Недосып. Муж не понимает

Он днем спит на моем животе. Не могу переложить в кровать. Муж это знает, т.к. в отпуске на его животе спал.
В кроватке спит минут 30 а на мне часа 2 может. Поэтому на себя кладу, чтоб отдохнул

Анонимка автор темы: Я же писала, что было более менее нормально. Но последняя неделя две это ежесуточные капризы, ребенок то смеется, то плачет. Педиатр сказала, что зубы. Он даже во сне может хныкать

Анонимка автор темы: Вот такие же мысли у меня

Анонимка автор темы: Всем кто пишет про стирку. Я не понимаю почему я вчера должна была это сделать, ребенок в чистой и сухой одежде. Я могу вещи и сегодня и завтра постирать... про поднять вещи с пола. Сын срыгнул, я скинула футболку, чистую одела и продолжила укачиват ь. Вот я даже не подумала о ней, мне ребенка спать надо было уложить. Сейчас период что сын плачет, на руках ему спокойнее. Поэтому я уставшая и выжатая.

Анонимка автор темы: Спасибо всем большое за поддержку

P.s. муж спал на кухне, перед тем, как уйти сказал, что если я решу покончить со своей никчемной жизнью, то пусть дождусь его с работы. Чтоб сын не один был ... Я думала он за ночь осознает все, а тут вон какой поворот

Анонимка автор темы: Муж написал чтоб я поела. Смотрю в мультиварке мясо с кабачками потушил... Видимо ночью, т.к. я не видела

Анонимка автор темы: Он днем спит на моем животе. Не могу переложить в кровать. Муж это знает, т.к. в отпуске на его животе спал.
В кроватке спит минут 30 а на мне часа 2 может. Поэтому на себя кладу, чтоб отдохнул

Автор, хватит фигней заниматься, мой сын тоже на мне до 4 месяцев жил, а с 4 начались зубы, он еще и ночью плохо стал спать. До года днем спал даже на мне по 30 минут, а потом орал от недосыпа. Трудно, да, у меня было очень много помощников. все хотели помочь но НЕ МОГЛИ, сыну до года нужна была я и точка. Зато с трех лет папа лучший друг и я могу заниматься собой) Все по плану
Но ведь вы разумное существо, облегчайте себе жизнь, может няньку вам нанять?
Я освоила слинг и дела делала иногда, самой хотелось уюта. муж не заставлял, но и я взглядом побитой собаки не выглядывала на него. Нормальный у вас муж, просто он сам нервничает и не в курсе как вам помочь.
Кстати в слинге мы могли гулять по 4 часа, с перерывом на покушать, так сын высыпался. Зимой тоже. Коляски сын не признавал, спать в них отказывался .
Не можете уснуть - это стресс, бывает. Заставляйте, вырубите интернет. Проверьте гемоглобин, да. И следите за питанием, чтобы не мало выходило.

дак оставьте ему ребенка на денек ,и пусть стирает и салаты варит и спать его качает, где таких мужиков вообще находите? ему 15 лет что ли?????
у меня первый ребенок спал по 20 минут , ужасные колики длились почти 5мес а потом пошли зубы , аллергия , бронхиты итд. Я год вообще не спала , у нас доходило до того , что ребенок висел на груди чтоб поспать а муж меня кормил с ложечки ,потому что я даже покушать не успевала , максимум утром воды да что то из холодоса .булку какую нибудь закидывала
никогда муж ничем не тыкнут что дома не убрано
я б прибила честно

Аноним: Автор , хороший у Вас муж

а откуда такой вывод?

Анонимка автор темы: Он днем спит на моем животе. Не могу переложить в кровать.

зачем перекладывать? легли рядом с ребенком на свою кровать или диван, он заснет , грудь выпустит, вы откатились и ушли. или спать легли.

Кабачки с мясом ночью)) Вот как переживает. За сказанное стыдно стало,любит он вас. Пойдите навстречу,извиняться всегда трудно. Не знает,как мириться,через желудок сердце ищет))

Аноним: Автор , хороший у Вас муж

что, ж тогда плохой...?

На провокации и скандалы не вестись. Думать пока о себе и ребенке. Ему может и трудно, но это его трудности, пусть переваривает, большой мальчик. Со своей незрелостью сам должен справится и вырасти. Будьте дружелюбны, ласковы, но с достоинством! От ссор просто уходите, в комнату другую, на улицу гулять и тд. Короче, границы личности надо держать. Иначе, потеряете себя в декрете

он ей "тф в постели никакая и жизнь твоя никчемная", а она такая

ПаннаKotta: дружелюбны, ласковы, но с достоинством!

Про сон написали уже. Но дело имхо, не в вашей усталости, а общем кризисе отношений. Тут не дать себя прогнуть и сделать виноватой во всем. Самоуважение плюс положительное подкрепление хорошего поведения у мужа, благодарность, похвала, внимание. И полный игнор, холод на плохое поведение.

Анонимка автор темы: Кричал что я лентяйка, хреновая жена и в постели никакая

после этих слов перестал уже быть моим мужем....

Каtюша,
холод и игнорировать, ниже написала. Пока обратно свои слова не возьмет. А на кабачки сказать спасибо)))

аноним,
автор на развод явно не пойдет, по крайней мере пока. И сначала ведь помогал и все нормально было, тут перекрыло его. Хотя странно, конечно. У меня был проблемный брак, но ничего подобного муж никогда не говорил, даже когда к любовнице уходил.

ПаннаKotta: положительное подкрепление хорошего поведения у мужа, благодарность, похвала, внимание.

ага, а за плохое тыкать носом и выгонять в коридор...
мы тут про взрослого мужика или щенка, говорим?

Грязнули, копуши и неуспеваши всегда найдут себе оправдание.

Калина Малинова®,
А орать и унижать их зачем?

МеняТутЕсть: орать дык, орало отросло и ***ло наросло
а более ничего не выросло.

Каtюша,
нет, это выставление границ. Вот так можно со мной, а так нельзя.

МеняТутЕсть: А орать и унижать их зачем?

Как умеет, так и пытается донести свою мысль.

Лилит_Es,
именно, а может и не мысль, а что-то из подсознания лезет, типа внимания ему мало и тд. Но автор не психолог, чтобы лезть в дебри психики мужика. Есть действие, поступок с его стороны. Надо показать свое отношение к этому поступку. Потом он может и объяснит свой ор, а до этого пока есть скандал и все

Næturylur: а более ничего не выросло.

У меня ведь такой же был и все-все советы с юмамы-эти же самые были опробованы-только хуже было, его бесило, что я стараюсь, его бесило, что я к нему добра и веду себя по Ланди Бэнкрофт, его бесили дети-после советов о разговорах и разжевывании просьб о помощи мне и стало прилетать.
Он хотел, чтобы я была отдельной мамашей, а он сыном на всем готовеньком, никакой поддержки, приготовить мог раз в год, а потом унижать этим и выставить из квартиры.

А когда развелась, он плакал:"я же был тебе всегда верен! Я любил тебя!"
И на этом вся любовь заканчивалась...

МеняТутЕсть: "я же был тебе всегда верен! интересный экземпляр. Напоминает кота.

Næturylur: интересный экземпляр

Я до сих пор не знаю, что ему на это отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы