Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж ушел из семьи,больно так.

Рыбачка Соня: так это им ещё и объяснить надо куда пошла.

Да, вот приходится как-то "выживать" в этом положении. Я у старшего отпрашиваюсь погулять или "на последний сеанс в кино". Но у него нет вопросов "с кем". Он очень часто видит что я прихожу с цветами. Знает что у меня есть друзья. И в своих мыслях он пока не углубляется.

Агата: Вот Советы - отдать ему детей , пусть ними валит , вот любовница попрыгает .
Для вас дети - это существа бездушные ?? Или кто /что ?? Это такая игрушка , пусть сидят и смотрят , как Папа другую трах.. Тибидох ??

Или ... отдайте бывшему ... кто алименты не платит . Пусть кормит / одевает .

Ну, для мусульман это норма. Законы шариата обязывают поступать именно так. Самый близкий пример: Чечня. Вон, на Байсарова гляньте. Все его дети с ним, все счастливы.
Еще пример: старший сын Чистякова после развода живет с ним. Тоже все счастливы.

А если мама выйдет замуж (а что ей мешает), ребенок с ней и видит как его маму!!! чужой мужик трах-тибидох. Это, по -вашему как?

Led@с топором: Путин развелся из-за нагрузки,

Лилит_Es: Людмила Александровна меньше на стакан, и жили б

Сколько версий)) Не интересовался, если честно. Это только их проблемы.
А в остальном у нас все замечательно. Вот как декларируется, так и есть.

Джесса: наш семейный кодекс брачным контрактом регулирует только имущественные отношения

Надо не отставать и выдвинуть инициативу

Led@с топором: Путин развелся из-за нагрузки, (дескать почти не видимся и вообще чужие люди) а не из-за того што ему вяленым в пионерку потыкать приспичило.

это он вам лично рассказал?

Led@с топором: А отец этих детей не несет за них ответственность?
почему только "ее дети"?

слушайте, прекратите из женщин делать жертв. уходят все. и мужчины, и женщины. все живые люди. при чем здесь дети?
лично мне, лучше и удобнее, когда мой ребенок со мной, мне без разницы, кто был инициатором развода. и да, мой БМ взял бы ребенка к себе. но понятно, занималась бы ею в основном свекровь. но он бы забрал.

Я больше чем уверена, что многие женщины, даже зная, что мужчина любит другую-все равно бы постарались выйти за него замуж. И быстро родить детей

Рыбачка Соня: Ну в смысле отдать его папе.

Да я не об этом =).Просто ответственность должна быть равная у родителей. Раз уж родили детей, удавите в себе интерес к другим бабам, кроме жены. Вот именно, матери-то реже бросают мужей с детьми. Вообще дикость какая-то , любить чужую п...ду больше своих детей Извиняюсь за грубость, конечно. Одно дело, когда пьет, бьет и т.п.,т.е. жизнь отравляет и детям в том числе. И совсем другое, когда вот так, блин

Аноним: Вообще дикость какая-то , любить чужую п...ду больше своих детей

Дикость, что вы пишете какую-то хрень. Мужик может вместе не жить, но детей любить своих.

Skazochka: а если он просто принимал какие чувства, хорошее отношение к автору как любовь?

Он дибил? У него проблемы с идентификацией эмоций?

Вот я и говорю: надо вводить полную реальную ответственность обоих родителей за рождение детей. И не в виде тыщи алиментов с папы, а именно 50% всееех реальных трудов на ребенка. А то детей наплодили бездумно- как кофе попили, а как вкалывать и терпеть ограничения по причине наличия детей- так бежать.
А может, просто мозгом надо думать, что ращение детей- это лет на 20 проблем. Ну соврешь ты о неземной любви, а дальше? Сейчас у мужчин все просто: свалил и все. И проблемы не его, и ночами не спать не надо, и работу менять на то, что сочетается со школой- садиком. А надо по- другому)))))))))))))

Авторин-то мч щас будет в тишине и покое балдеть от жизни. А автор будет в одинокого париться с двумя детьми))))) А почему- он врал, у него- любовь, а расхлебывает женщина? За счет женщины почему его ситуация разрешается?

Автор, да забейте на него, хорошо, что щас отвалился, а не в старости))

Аноним: вместе не жить, но детей любить своих.

Бред полнейший. Любить **** детей - это быть рядом с ними, как и мама. Почему-то большинство матерей не предают своих детей, в отличии от влюбчивых папаш.

мама автор темы: использовал меня,забрал лучшие годы жизни,лишил самого главного для женщины быть любимой.

то есть вам удобнее думать, что не вы принимали решения в жизни, а вас использовали? А годы? Это как он их забрал? Лишил того, чтобы вы были любимой?Это как? Вас совсем никто не любит? Ну этот мужчина не любит. Так ведь получается, что и не любил никогда...Значит, ничего он вас не лишал, а просто не давал.

Аноним: ответственность

А вы не путаете понятия? ответственность за семью не равно рабству.

Аноним: удавите в себе интерес к другим бабам, кроме жены

А почему, собственно? Жить с нелюбимым человеком? Тиранить его? Кому будет от этого счастье?

Аноним: любить чужую п...ду больше своих детей

А что, для вас это одно и тоже-п...да и ребёнок? Для меня лично это совсем разные вещи. И можно бюыть пиццот раз гулёной, но при этом безумно любить всех своих детей, даже от 10 разных п..зд.

ХэппиКэт,
+++10000

БабуМа: Любить детей - это быть рядом с ними, как и мама

Что за бред? У меня бывший муж любит сына. Но не живёт с нами с 8 сыниных лет.

БабуМа,
Ну что за пример семьи будет перед глазами у детей, чьи родители жили вместе не по любви? Ничего хорошего

Рыбачка Соня: Не с кем на свидания ходить пока

Блин, мне тоже не с кем B-)

Рыбачка Соня: . Ну не с собой же брать.

А как иначе? Если мужик вас принимает то с детьми. Без вариантов. По мне так лучше сразу в памперсы носом, нежели как дошло до них то "ой мне некогда, я на работу" и пропал.

Vivienne W,
Вот именно. Все по умному проворачивать надо, чтобы у детей отец остался. Если он в адеквате конечно. Сохранить отношения между детьми и отцом под силу маме этих детей. Только надо котлеты и мух разделить, то есть он И муж И отец.

Ясно: Вы всегда так патетично и пафосно разговариваете?
Чойто лишил и забрал? Вы не по своей воли что ли жили с ним и детей в без сознании рожали?
Без мужика то жизни нет?
Делите совместнонажитое имущество

+++

мама автор темы: сказал меня не любит и жить со мной не хочет.

мама автор темы: В том,что использовал меня,забрал лучшие годы жизни,лишил самого главного для женщины быть любимой

мама автор темы: он меня на руках носил,говорил как любит,как ему хорошо

Вы же были любимой ... на руках Вас носили, "любимая" говорили ...

КатеринаВ: одно и тоже-п...да и ребёнок?
Для меня нет. А для "героя"автора , похоже первое в приоритете .
Вообще о чем спор ? Любовь....смешно, ей богу. Просто слово.
Ну вот сейчас начнут меня все жалеть, как же я такое неземное чувство не испытала . Да ничего так, 30 лет в браке. Вполне себе довольна жизнью.

Vivienne W: И как ты, Ирина, предлагаешь это в жизни претворять?

Да будь моя воля, я б основательно изменила законодательство и многие принципы, закрепленные там)))))))))))))) И не только в сфере семьи.
И смертную казнь за многое б ввела, и прилюдное четвертование на площади.

А на деле: ты, мудаг, врал изначально; вместо того, чтоб долбацца с детьми, ты хочешь свободно от этих проблем жить? Оплати женщине няню, домработницу и алименты тыщ блин 100, после этого вперед, балдей от жизни. Только так женщина, растящая в одиночку детей, будет жить, а не влачить существование бурлака на волге; и только так дети получат хоть отчасти то, что они получили бы, живя в полной семье.

У всего должна быть своя цена. Устраивать свою жизнь ЗА СЧЕТ женщины, которая ее теряет в случае одиночного ращения детей- енто капец как неправильно.

КатеринаВ: ответственность за семью не равно рабству.

Грустно понимать потом, что ответственности-то у него и нет...
И так многие разведенные мужчины. Смотришь на них и понимаешь, что ответственных и достойных, а при этом еще и свободных ой как мало.

OXI_27: ответственных и достойных

А что это значит в вашем понимании? Ответственных за свои чувства и достойных называться мужем и отцом? Ну правда...

Аноним: Просто слово

О, хоть кто-то трезво мыслит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы