Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж ушел из семьи,больно так.

Агата: . приходит мужик к любовнице с двумя детьми

а чотакова он же отец. Обязан свои родительские обязанности выполнять.
как мамаша отчима приводит и с ним

Агата: трах.. Тибидох ??

так это можно.

Аноним: да вот такие мы , бабы, непредусмотрительные. Не понимаем, что у вас инстинкт, природа и все такое. Вы ситуацию зеркально рассмотрите. Кого будете оправдывать ?

Если Вам полегчает от осознания, что какой то там очередной мужик оказался мудаком, насладитесь этим по полной. Я пытаюсь объяснить, что этими стенаниями вы только хуже себе делаете, т.к. отдаляетесь от возможности принять жизнь как она есть и научиться реагировать полезно для себя, а не разрушительно.

Led@с топором,
Отчим/ любовница .
Мачеха / любовник . Разницу не ощущаете ?
Я говорю о детях . Ок , он долг выполнил ..привёл .
Дети что в это.т момент должны чувствовать ? Делать?

Led@с топором: хотите сказать шо таки все непорядочные?

Конечно. Путин развелся, у Пескова молодая. Такой нам подается пример нравственности по-новому.

От меня муж ушел в начале года. Я не считала, что я потратила на него все годы, единственное, было обидно что он украл у меня последний год. Это когда он к ней бегал, а я этого еще не понимала, дома начались скандалы и мне было очень плохо. Я никогда не считала что эти годы прожиты зря. Потому что, если взять это за убеждение, значит признать свое внутреннее поражение как личности, признать свои ошибки, стать слабой.

Сейчас я себя прекрасно чувствую. Своим уходом он потом показал все свои отрицательные качества, очень ярко проявились все его недостатки (мягко говоря). Я тогда была в шоке, потому что человек с которым я жила оказался по сути своей совсем другим. Поэтому я рада, что такое ... со мной сейчас не живет.

Подруг у меня тоже не было, я нашла подруг на этом сайте. Мы общаемся каждый день, ходим вместе с детьми в кафе и на разные развлечения.

СашA: Путин развелся

Путин развелся из-за нагрузки, (дескать почти не видимся и вообще чужие люди) а не из-за того што ему вяленым в пионерку потыкать приспичило.

СашA: Такой нам подается пример нравственности по-новому.

ну да, у этих трофейные жены, а Вася из слесарки чем хуже.

Агата: Дети что в это.т момент должны чувствовать ? Делать?

а когда мать отчима притаскивает в дом она думает об детях?
что мешает отцу тоже думать о детях?

Отдать детей отцу с любовницей это манипуляция детьми. Никогда себе этого не позволю.
Он сам себя наказал, вот пусть и несет этот крест: это мне дети говорят как меня любят и обнимают меня каждый день, а не его. Ну а если он не страдает по этому поводу, так грош цена ему, хорошо что судьба развела, пусть алименты платит.

СашA: у Пескова молодая.

Ей 42.

СашA: Путин развелся

Может, налегая Людмила Александровна меньше на стакан, и жили б дальше

Led@с топором: а когда мать отчима притаскивает в дом она думает об детях?

Это ее дети и она решает, что это нормально для них в нравственном плане. Полностью ее ответственность.
Меня еще удивляет, когда женщина ради какого-то мужика, своих детей "пристраивает" на ночь, чтобы встретиться с любовником.

OXI_27: Меня еще удивляет, когда женщина ради какого-то мужика, своих детей "пристраивает" на ночь, чтобы встретиться с любовником.

ваши варианты решения вопроса какие будут?

чтоб не налетели-я так не делаю есличе

OXI_27: Это ее дети и она решает, что это нормально для них в нравственном плане. Полностью ее ответственность.

А отец этих детей не несет за них ответственность?
почему только "ее дети"?

OXI_27: Меня еще удивляет, когда женщина ради какого-то мужика, своих детей "пристраивает" на ночь, чтобы встретиться с любовником.

А как сделать? домой сразу привести любовника??

Рыбачка Соня:
А как сделать? домой сразу привести любовника??

ога"знакомьтесь детки, этот дядя у нас тут переночует, ему негде"

Рыбачка Соня: домой сразу привести

Знакомься, это Маша и Даша. И почему ты без подарков детям?)))

OXI_27: женщина ради какого-то мужика, своих детей "пристраивает" на ночь, чтобы встретиться с любовником.

Ей на себе крест поставить что ли? Или вы думаете дети ей за это будут благодарны будут?

Led@с топором: А отец этих детей не несет за них ответственность?

Так это тоже его выбор.
Есть же два варианта: либо "отчим" вот такой перебежчик, либо "муж", который сначала наладил контакт с детьми женщины, а потом уже поселился в ее доме.

Рыбачка Соня: домой сразу привести любовника??

А у вас другого варианта нет? Только свой дом рассматриваете?
Есть еще его дом, гостиницы, квартиры.

mtrix:
Знакомься, это Маша и Даша. И почему ты без подарков детям?)))

и демонстративно так секундомер отщелкнуть.

OXI_27: А у вас другого варианта нет? Только свой дом рассматриваете?

так вы же не о месте случки глаголите, а об

OXI_27: своих детей "пристраивает" на ночь, чтобы встретиться с любовником.

Led@с топором: ога"знакомьтесь детки, этот дядя у нас тут переночует, ему негде"

mtrix: Знакомься, это Маша и Даша. И почему ты без подарков детям?)))

OXI_27: А у вас другого варианта нет? Только свой дом рассматриваете?

Я пока так не делаю. Не с кем на свидания ходить пока
Но в любом случае, даже если пойти к нему, ребёнка то надо куда то деть. Ну не с собой же брать.

Когда один ребенок, то да, тут мои слова не подходят.
У меня двое, один за другим может приглядеть, поэтому мне легче рассуждать .

OXI_27: Когда один ребенок, то да, тут мои слова не подходят.
У меня двое, один за другим может приглядеть, поэтому мне легче рассуждать .

так это им ещё и объяснить надо куда пошла.

Я бы своего уговорила поночевать у бабушки и не ставила бы его в известность, что ухожу тоже.

За этот год любовница моего БМ уже несколько раз выгоняла, потом обратно принимала, ругаются периодически. Так что они друг друга стоят, пусть он там и остается.

А вот как ее детям в этом жить. Значит вот такая вот она мамаша, очень показательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы