Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж ушел из семьи,больно так.

ХэппиКэт: Один любит какую то бабу, а другой врет о неземной любви, подбивая ее выйти за него, родить ему детей и проч. И все это прекрасно зная, что он ее нифига не любит.

ну почему так то? а если он просто принимал какие чувства, хорошее отношение к автору как любовь?
вот как вы понимаете, любите вы кого то или нет???

Skazochka: а если он просто принимал какие чувства, хорошее отношение к автору как любовь?

дык чувства к другой женщине то были все это время =^_^=

Блиииин, мой бы ушёл, аааа
Всё мозги вымотал
Хоть бы пожил с другой бабой, я отдохнула

Skazochka: что я не очерствела.

Принято))

Led@с топором: дык чувства к другой женщине то были все это время =^_^=

И что, теперь ему не жить полноценной жизнью?

СашA: И что, теперь ему не жить полноценной жизнью?

дак логично строгать детишек с той которую любит-любит. не?

Led@с топором: дык чувства к другой женщине то были все это время =^_^=

дак может заглушались или еще как то. ну не всем ясно-понятно сразу - вот любовь это или нет) я только в 35 более-менее поняла для себя, что это)))

Аноним: Блиииин, мой бы ушёл, аааа
Всё мозги вымотал
Хоть бы пожил с другой бабой, я отдохнула

да ладно!)))) че не выгоните то?))

ХэппиКэт: В данном случае мужик чмо и случай намбер 2, а не намбер 1, где никто не виноват и все честные.
И чувства женщины оч даже понятны, мало того, что разрушилась ее система жизни, когда этого ничего не предвещало, дак ее ж еще и по психике шандарохнули, обесценив ее саму и жизнь, которой она долго жила.

ситуации разные, но по сути - это ничего не меняет. женщина в любом случае будет страдать. если мужик порядочный - он максимально облегчит жизнь бывшей жене. в психологическом плане. если дурак - тут все хуже.
лично я не уверена, что муж автора никогда ее не любил. может, ляпнул ,подумав, что так ей будет проще. сама автор сказала - была отличная семья, носил на руках.
во-вторых: бывает так, что тот, кого ты любишь - быть с тобой не хочет и не будет. и я уверена, никто в этой ситуации не откажется от шанса иметь семью, пусть не с такими сильными эмоциями. так что обвинять мужа в ситуации номер два - тоже не очень правильно

Skazochka: да ладно!)))) че не выгоните то?

Хрена он уйдет, говорит вали сама
А выталкивать пробовала, он сильнее

Led@с топором: строгать детишек с той которую любит-любит. не?

Вы же понимаете, что от нашего отношения к хищнику он не станет травкой питаться? В природе много вещей которые мы не принимаем, но от этого природе ни тепло, ни холодно. А страдают те, кто не принимает природу такой, какая она есть

Аноним: Хрена он уйдет, говорит вали сама
А выталкивать пробовала, он сильнее

збс...))))) нечего добавить)))

Ушел - забери детей с собой. Тогда будет и не подло и по мужски. Дай жене шанс устроить свою жизнь. Думаю, при таком раскладе быстро бы взвесили либо любовь (влюбленность ), либо семья. ИМХО, вообще нет оправдания мужикам, бросающим детей вот так.

Аноним: бросающим детей вот так

Некоторое уточнение. Своих детей ради чужих...

Аноним: Ушел - забери детей с собой. Тогда будет и не подло и по мужски. Дай жене шанс устроить свою жизнь.

Что мешает это предусмотреть в брачном контракте?

СашA: А страдают те, кто не принимает природу такой, какая она есть

ну да нуда. мужик автора canis lupus familiaris simplicus- кобель обыкновенный и у него "природа"-он не виноват:)))
так то эволюция, ну там нравственные нормы,. хотя... об чем эт я.

Аноним: Хрена он уйдет, говорит вали сама

дак свалите, в чем проблема то?

Led@с топором: canis lupus

Это ж волк значит :)

mtrix,
тем более.
СашA,
да вот такие мы , бабы, непредусмотрительные. Не понимаем, что у вас инстинкт, природа и все такое. Вы ситуацию зеркально рассмотрите. Кого будете оправдывать ?

Ториль-ор-Твайн: Это ж волк значит :)

ну формально собака это канис люпус фамилиарис:)))просто фамилиарис писать было лениво. вид один
счас исправлю раз прям сильно принципиальный вопрос:))))

Led@с топором: кобель обыкновенный и у него "природа"-он не виноват:)))

Вы это скажите его мамаше. Половина с горшка учит думать только о себе.
Не факт, что Вы не такая)))

Led@с топором: нравственные нормы

Особенно в нашей стране высока ценность, начиная сверху. Все такие порядочные)))

Аноним: Ушел - забери детей с собой. Тогда будет и не подло и по мужски. Дай жене шанс устроить свою жизнь. Думаю, при таком раскладе быстро бы взвесили либо любовь (влюбленность ), либо семья. ИМХО, вообще нет оправдания мужикам, бросающим детей вот так.

Мне так "нравятся" подобные высказывания))))
Я бы не хотела жить без ребёнка. Ну в смысле отдать его папе.
Мне нравится что он со мной.

СашA: Не факт, что Вы не такая)))

я такая. Думаю только о себе и чуть чуть еще о детях.Чего мне об остальных думать. Они взрослые люди.

СашA: Все такие порядочные)))

хотите сказать шо таки все непорядочные?

Вот Советы - отдать ему детей , пусть ними валит , вот любовница попрыгает .
Для вас дети - это существа бездушные ?? Или кто /что ?? Это такая игрушка , пусть сидят и смотрят , как Папа другую трах.. Тибидох ??

Или ... отдайте бывшему ... кто алименты не платит . Пусть кормит / одевает .

А вы на курорт ..

Я даже картину такую представить не могу ... приходит мужик к любовнице с двумя детьми ... ага , а та уже кашу сварила .

Говорят , как будто это рюкзак какой то , который им трах будет мешать .

Собирай сыночек / дочурка вещички , иди с папой , к чужой тёте ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы