Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж ушел из семьи,больно так.

***: это еще и работа:

как мне эта тема нравится а

Так, самое главное выйти из позиции жертвы. Любил, потом разлюбил, так бывает.
Боль утихнет, плачьте, выревывайте свое горе, выговаривайте, хотя бы тут.
Почитайте курпатова как пережить развод

Плохо будет долго, если застряните в обвинениях и обидах. Он может вам сейчас и дал шанс найти себя, посмотрите с этой стороны на ситуацию.

Автор... Вы это.. Посмакуйте свою долю несчастную, да выходите из этого состояния. Никому не полезно упиваться депрессией, ни Вам ни детям. Ни Вы первая, ни Вы последняя..Благо, способов-тьма... Да и в 33 судьбинушку оплакивать ну смешно, ейБогу же....

Не знаю что придумать,
да да, я вообще за разводы, счастливых людей будет больше. А то живут годами по привычке, терпят....

ПаннаKotta: я вообще за разводы, счастливых людей будет больше.

гы гы, вы верите что после развода человек меняется? Только единицы меняют жизнь к лучшему. А основная масса - печалька.

ПаннаKotta: я вообще за разводы, счастливых людей будет больше.

+++

Если вас это успокоит хоть немного, прошлым летом у меня ушел муж. Было больно сильно 3 месяца, потом лучше и лучше, сейчас есть любимый человек.
Но я сразу взяла ответственность за свою жизнь на себя и никого не винила

mtrix,
ну на собственном примере убедилась. И мой бм вроде тоже счастлив, соединился с более подходящей ему женщиной. Но я согласна с вами, да, есть и обратные примеры. Это люди, которые как раз винят всех вокруг и пытаются мир изменить, забывая, что себя надо изменять и делать счастливым.

ПаннаKotta: ну на собственном примере убедилась.

Давно развелись?
У вас новый мужчина?
Он принял вашего ребенка?
Вы уже совместного планируете/заделали?

:) четыре простых вопроса :)

mtrix: четыре простых вопроса

Я бы добавила))
Сколько с мужем прожили?
Во сколько замуж вышли?
Какой по счету он ваш партнер?

По теме.
Мужик вернется, скорей всего. Правильно писали, не многие могут принять "чужих детей, и чужой быт, особенно, где мужчина не на первом месте. И да, потом любовница, превращается в "обычную жену)

Вря - это, конечно, высший пилотаж. ????
А по теме не устаю удивляться, какая извращённая реальность в головах большинства женщин. Их и предали, и украли молодость... Ужас. Понятно, почему мужики не всегда торопятся жениться. А то вот женился, любишь, в семью вкладываешься, зарабатываешь, а жена уже успокоилась, ты ей по гроб должен и обязан её любить холить лелеять вне зависимости от поведения жены. и быть с ней всегда. А если она уже давно не напрягается, регулярно выносит мозг и относится к мужу, как к ресурсу (деньги, мужская работа), то ты все равно обязан заткнуться и терпеть, не имея права выхода из этого брака. Иначе ты не мужик, ты предатель.
У нас некоторые бы крепостное право на мужиков ввели, такое ощущение.
Лично я выходила замуж по любви и рассчитывая жить долго и счастливо с одним мужем. Но я всегда оставляю себе право выйти из этого союза, потому что брак - это добровольное дело. у меня как у родителя есть обязанности перед детьми, но ничто и никто меня не обяжет и не заставит жить с нелюбимым мужем, если я этого сама не желаю. Почему у мужчин должно быть по-другому?

аноним: А если жена, разлюбив мужа, честно ему об этом скажет и решит уйти, потому что не возможно жить дальше вместе. Она тоже подлая?

Если женщина, разлюбив мужа, уйдет и оставит его с двумя детьми, то вы первые же ее и заклюете. Мужчина уходит из семьи - ну, че, бывает, смирись. Женщина уходит - кукушка, слаба на передок и прочее.
Просто мужчин меньше, чем женщин. И тут половина, потенциально радующихся, когда мужчина уходит из семьи, а вдруг этот мужчина ей перепадет.

mtrix,
ignore,
А счастье в наличие мужика выражается?
Он есть, да, но счастье от осознания свободы накрыло до встречи с ним. Замуж не хочу пока.
с бм 10 лет жили, с развода год прошел.

Аноним,
Хорошо сказано. Влюбился, что теперь

ПаннаKotta: Так, самое главное выйти из позиции жертвы. Любил, потом разлюбил, так бывает.
Боль утихнет, плачьте, выревывайте свое горе, выговаривайте, хотя бы тут.
Почитайте курпатова как пережить развод

+++ Иначе затянет надолго.
Мне лучше стало месяца через полтора, переключилась на другого. Через год уже вообще пофиг. Но я не жалела об этом, никогла. Даже когда жить не хотелось. Знала, что это к лучшему и я буду счастлиой с другим.

Все установки, что кому нужны чужие дети, мужиков меньше и надо держаться за него и прочие глупости только в головах у тех, кто так говорит. Если такого мусора нет, то все будет хорошо)

ПаннаKotta: А счастье в наличие мужика выражается?

Нет конечно)

ПаннаKotta: счастье от осознания свободы накрыло до встречи с ним.

Почему?)) Вас так тяготил ваш брак?

аноним: 27
9

В 27 лет? Из предыдущих восьми никто не звал замуж?

ПаннаKotta: А счастье в наличие мужика выражается?

У большинства - да, лябофь и мужик
Если у вас другие ценности (а это нормально) - вы и есть исключение из правил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы