Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж ушел из семьи,больно так.

Аноним: Он это делал, вря, что любит.

как страшно жить-то.
меня муж очень любит и что? это ж не значит, что я все его прихоти буду выполнять. я живу той жизнь, которая мне нравится. если я делаю выбор в пользу семьи, то, опять же, это мое решение. в данный момент мне удобно. и нет в этом виноватых.
а про нелюбовь - да какая разница, что он говорит. моча ему в голову ударила. как раз под сорокет. ничего удивительного. автор сама говорит - на руках носил. прям страдала все эти годы, ага, бедная.

Аноним: Он это делал, вря,

чо делал?
а вообще - ну любил, потом разлюбил. С вами такого не может быть?

Аноним: Причем выходит на протяжении долгих лет. Которые фактически похищены у автора, которая их отдавала любящему человеку,

а то, что автор его любила (ну любила же, наверное, раз двоих родила) и жила счастливо (сама говорит) - не считается?

Потолковый Лампонюх: автор, готовьтесь к инъекциям реальной свободной жизни, вам обязательно понравится

да не факт, тараканы у автора откормленные

FlashMemory: да не факт, тараканы у автора откормленные

вот да. знаю я женщин, всю жизнь живут с этой обидой - украл молодость ,использовал и бросил ,кому я нужна, живу ради детей. страшно смотреть

FlashMemory: да не факт, тараканы у автора откормленные

ну маленечко погорюет пусть
без этого никак. надо отплакать

мама ,
Ща юмамки вас крайней и сделают. Вы просто вспомните все отрицательные стороны вашего предателя, например - пукает при вас, носки грязные раскидывает, ест и крошки разбрасывает, прибрехнуть любит, детей унижает, мелочный и туповатый . И радуйтесь что избавились от чудака на букву м. Зато у вас остались двое прекрасных деток и жилплощадь. Жизнь только начинается, все лучшее впереди.

мама ,
Когда уходил жене сказал что не любит, а детям он что сказал?

аноним,
Ни чего

Аноним: Да правильно автор пишет, именно использовал. Время жизни не вернуть,

Девочки, вы ведь когда замуж выходите, все равно надеетесь, что это раз и навсегда, что вместе встретите старость и внуки будут приезжать к вам погостить. Вы вкладываетесь в отношения, учитесь варить для мужа вкусные борщи, гладите ему рубашки, придумываете, чем удивить на день рождения.... Вы рожаете детей, как полагаете, в любви и согласии., радуясь, что у них будет такой замечательный папа. ваш любимый муж.... А потом вас ставят перед фактом, что вас вообще то никогда не любили, а любили ту первую любовь.... Ну разве это не нож в спину?

Автор не переживайте, перебесится. Увидит, что это уже не та юная воздушная восемнадцатилетняя нимфа. А эта нимфа увит, что это уже не тот розовощекий вьюноша, и борщи ему подавай, как жена готовит, и рубашки жена лучше гладила. И разбегутся. В одну и ту же воду дважды не войти. И если бы их любовь была сильна, они бы еще тогда вместе остались.

Vivienne W: А нормальными людьми нельзя после развода остаться? Общаться, с детьми развлекаться? Нужно обязательно в пух и прах разосраться с прилюдной извращенной поркой?

Странная вы все-таки тетка. Где там написано про прилюдную порку и срач. Сама придумала, сама написала и предъявила?)) Переврать читаемое это так по-вашему. В случившемся нужно искать плюсы, это лучше чем сидеть, себя жалеть и рефлексировать по поводу утраченного счастья.

***,
Нет. Выходя замуж думала, не понравится, не сойдемся характерами- разведусь. Люди вместе пока им хорошо. Как только становится плохо кому-то, нет смысла в дальнейшем совместном проживании. Кто-то из партнёров может перерасти другого и ему будет не интересно в браке,вполне нормальная причина для развода.

Не надо ломать себя и жить не своей жизнью, тогда и не будете ощущать себя использованной.

аноним: Странная вы все-таки тетка.

Ну да, нынче адекватность всегда воспринимается как странность
Vivienne W,
Прям картинка для Вас в тему

Аноним: вря, что любит

Он мог не врать, а искренне заблуждаться. Или не заблуждаться, а принять увлеченность за любовь. Или любить, как мог, и разлюбить. Или не разлюбить, а сейчас заблуждаться, что он все еще любит ту, старую любовь. Торкнуло при встрече и всплеск эмоций.

Только непонятно, к чему уходы вникуда, Что за низкое самообладание? Сейчас бы ему успокоиться и домой, а тут он уже все обср..л, своим "никогда не любил". Тоже любитель мелодрам и патетики по ходу.

Анонимно долго: Он мог не врать, а искренне заблуждаться

это не моя цитата
я с русским языком обращаюсь правильно....

Потолковый Лампонюх: это не моя цитата

Сама уже увидела. Глюк какой-то. Исправила

Анонимно долго: Исправила

спасибоньки

Ясно: Выходя замуж думала, не понравится, не сойдемся характерами- разведусь.

Детский сад. Замуж тогда зачем, пожили - не понравилось - разошлись.
Замуж выходят, чтоб семью создать, детей родить, вместе их воспитывать. И тут где-то на компромисс учишься идти, где-то с недостатками мужа мириться. Никто не идеален. Не бывает идеально счастливых семей. Но отношения - это не только "не понравилось-уйду", это еще и работа: со своими тараканами, с тараканами мужа, с соблазнами, с раздражительностью и прочим.
"Пожилую пару, прожившую более 50 лет вместе, спросили: - Как вам удалось так долго прожить вместе? -Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали." - вот хочется сейчас побольше такого. Чтоб при первом же препятствии люди не разбегались, не ломали семьи, в которые вкладывали годами и время и отношение, а пытались наладить все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы