Мужик уехал с бж. Отомстить, скинуть ей фотки?

Jozzi: оспади,всему учить надо,трусы надела по красивше,голову его носом в пирог и сфоталаток его бошку с трусамэ с подписью: #няшкивкусняшкиподарочкилижем

Анапчаночка,
Ну почему же не хочется... как раз хочется. Но я тренирую выдержку и самообладание
Скоро в институт благородных девиц сгожусь

Mix автор темы: это низко?

не не низко. Это унизительно. Сами смешной будете - как акт отчаяния выглядеть будет с вашей стороны. Да и потом - что вы там этими фотками открыть хотите? А то никто не знал Уж что-нибудь другое лучше придумать

Jozzi: у тя гоа,боа,муж приполз,вымолил прощения,ты же уже себе картинку мира нарисовала,приехала с гоа вся довольная,

Зависть такая зависть...

Mix ,
Только только в тему зашла
Автор я б послала
И мужика и фото его бжене
Только меньше обнаженки, чтоб ваши фото потом по интернету не разошлись.
Понятно, что у них там будет за «отдых ради ребёнка»

Аналогично: Будущего с ним, как я понимаю, уже нет.

+++++++

Аналогично: Развлекайтесь, автор!

аноним: глупо ... но Вам с этим жить

Глупо, я считаю, жить с невысказанной обидой.

Если вам будет легче, шлите фото, просто шлите... делайте то, что хочется. Это лучше, чем молча терпеть и делать "красивое лицо"

Что бы сделала я (поскольку БЖ мега ревнивая):

1. сочувственно проинформировала его бж, что у меня под подозрением ВИЧ, типа он меня заразил, ее заразил скорее всего и еще полгорода. На ГОА проверяться они навряд ли будут.
  2. передать, что такое сокровище теперь ее и только ее.
  3. попросить ее передать ему на память нашу совместную фотографию.
  4. пожелать им удачного отдыха.
    Все в вежливой, культурной форме.

Анонимка: Все в вежливой, культурной форме.

щитаю пирог с носом благоверного приложить обязоном

Анонимка: сочувственно проинформировала его бж, что у меня под подозрением ВИЧ, типа он меня заразил, ее заразил скорее всего и еще полгорода

Иногда такие вещи материализуются, только касаемо тех кто так шутит/врет. То есть ВИЧ может после такой шутки прийти к вам откуда не ждали...

А вообще, если вы правду пишете - это ужос, маразм крепчал

Женщины, вы в уме ли?
Еще и обсуждают... Где достоинство???
Послать козла и забыть.

Я одна не понимаю, зачем гадить бж? Автора обидел мужик, вот ему пусть и мстит. Жесть какая-то, мне фигово, так и другим тогда всё обгажу

Автор где ваше чувство собственного достоинства!?
Вам уже писали- самая лучшая месть игнор и устроить свою жизнь с другим мужчиной.
Но если новый мужчина не будет представлять вас своим родственникам и в его жизни будет слишком много бывшей жены, то необязательно тратить на него два года. Включите моск пораньше и будет вам счастье.

ElenakaRe: зачем гадить бж?

В голове у человека нагажено с рождения. Да и нагадить мужику как раз таки, самое эффективное, это типа через б.ж., ну и ей типа тоже отомстить.

Клара Новикова: устроить свою жизнь с другим мужчиной

Это будет уже ооочень сложно. Ей что бы забить потребуется несколько лет. А там уже... одинокая кошатница, ненавидящая мужиков и весь мир вокруг

mtrix: Да и нагадить мужику как раз таки, самое эффективное, это типа через б.ж., ну и ей типа тоже отомстить.

Может и эффективно, только за что мстить бж, всё-равно не понять мне . Как и не понять когда жена мстит любовнице. Дикость какая-то. Мстить, если сильно хочется, надо обидчику.

mtrix: Это будет уже ооочень сложно. Ей что бы забить потребуется несколько лет. А там уже... одинокая кошатница, ненавидящая мужиков и весь мир вокруг

Психолог в помощь, достаточно эффективен, если есть желание

ElenakaRe,
Я ещё пять страниц назад это написала. Но ю-мать перевозбудилась и полощет тут его БЖ.

ElenakaRe: Я одна не понимаю, зачем гадить бж?

вы чё по диагонали-то читаете? Я где писала, покажите, что у меня были намерения чем-то ей нагадить??? Я лишь ему написала, что отправлю фотки жене, чтобы он нервохнул. Сказать и сделать - не есть равно. А жена его мне не всралась никуда, чёта ей ещё писать и говорить)

Клара Новикова: Я ещё пять страниц назад это написала. Но ю-мать перевозбудилась и полощет тут его БЖ.

А, ну понятно, пнуть очень хочется, а мужика достать, не трогая бж, тяжело, это ж придётся над собой поработать. Поэтому, пофиг, лупим по всем без разбора.

ElenakaRe: Поэтому, пофиг, лупим по всем без разбора.

твою ж маать см.выше

Mix автор темы: вы чё по диагонали-то читаете? Я где писала, покажите, что у меня были намерения чем-то ей нагадить??? Я лишь ему написала, что отправлю фотки жене, чтобы он нервохнул. Сказать и сделать - не есть равно. А жена его мне не всралась никуда, чёта ей ещё писать и говорить)

Так есть в теме те кто считают, что надо бжене отправлять. От них и в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы