Мужик уехал с бж. Отомстить, скинуть ей фотки?

ElenakaRe: Так есть в теме те кто считают, что надо бжене отправлять

Половина отписавшихся

ElenakaRe: Психолог в помощь, достаточно эффективен, если есть желание

Эх, если бы

mtrix: Да и нагадить мужику как раз таки, самое эффективное, это типа через б.ж., ну и ей типа тоже отомстить.

мне интересно что после такого женщины чувствуют? Удовольствие они от этого чтоли получают? Мне кажется сделать так это себя не уважать Пусть идут с миром и мужик такой и бж.

Mix ,
А вообще, автор, вы почему в это существо так вцепились?
Б/ж то понятно. Он ее в ЗАГС сводил, кольцо надел, "да" перед свидетелями говорил... ребенка сделал, из роддома встречал, первые шаги ребенка помнит.
Жил с ней не один год, делил и радости, и болезни и беды. Хорошо ли, плохо ли - пополам.
А у вас с ним что общего? Только секс?
Так и у них он тоже был, да и побольше за все годы. Там он и помоложе был, горячее ))
Он с вами жить то не захотел под одной крышей...

С ней - хотел.
С вами - нет
Почему?

Читала только начало...
Что, автор написала что-то? Или думает только?

аноним: ну, глупо ... но Вам с этим жить

намного позорнее жить и все прощать такому мудлу, которое как омно в проруби болтается и там и тут воняет))))
извините, раз есть возможность ему показать где раки зимуют, и явно на Гоа он поймет где))))
то и надо показать его подвиги.
себя с фото автор по затереть может, не обязательно ей там всеми опозноваемыми частями тела блистать.
автор не прощайте когда о вас ноги вытирают и не стесняйтесь отомстить за поруганное чувство собственного достоинства.- когда Вами пренебрегают.
можно и написать, как вам здесь посоветовали, что анализы сдали и лечитесь теперь. Что и он и возможно его жена отнюдь не здоровые.....)))))

Mix автор темы: вы чё по диагонали-то читаете? Я где писала, покажите, что у меня были намерения чем-то ей нагадить??? Я лишь ему написала, что отправлю фотки жене, чтобы он нервохнул. Сказать и сделать - не есть равно. А жена его мне не всралась никуда, чёта ей ещё писать и говорить)

да сделайте уже наконец в своей жизни хоть что то решительное и бесповоротное, чем вести дурацкие запугивающие беседы.
ну мурло же нашли..... еще и диалог поддерживаете с ним, смехота.

Mix ,
Вы надеетесь ещё на отношения с ним?

mtrix: Эх, если бы

Да ладно, если есть желание работать, то все получается, а если ждут волшебную пилюлю, тогда да, ничего не получится

точка0110: намного позорнее жить и все прощать такому мудлу, которое как омно в проруби болтается и там и тут воняет))))

автор сама позволяет ему болтаться и вонять около себя, два года вроде или сколько там

Говорящая с котами: А у вас с ним что общего? Только секс?

Так наверное бабочки случились, химия. Вот и потеряла автор мозги...

Говорящая с котами: С вами - нет
Почему?

Думаю автор прекрасно понимает. Хотя лучше услышать ее мнение :)

Звездная ночь: автор сама позволяет ему болтаться и вонять около себя, два года вроде или сколько там вот и есть повод окончательно и бесповоротно, с выдумкой и с чувством морального удовлетворения, закончить эту тягомотину.

аноним: она ж его выбрала, она ж ему ножки открыла

как открыла так и закрыла, сама своим ногам хозяйка.

точка0110: поруганное чувство собственного достоинства

Мутинус собачий,
ну да ну да. не у всех оно есть))))) все прощают и все позволяют.
ему и насрать то будет потом как она живет счастливо или нет. а так хоть запомнит))))

аноним,
Нервное какое-то послание получилось...
Автор свое настроение выдает, которое надо скрывать.

Аноним: Забудьте и никак не мстите и не думайте о месте - Вы и так потратили на него энергию и эмоции , заканчивайте о нем и думать

Все равно автор будет гонять мысли о том, как с ней обошлись, а это отнимет гораааздо больше энергии. Так что отмстить , а потом забыть

точка0110: запомнит

Я предпочитаю из близких отношений запоминать только добро. Теплоту, поддержку, нежность.
Я благодарна за все хорошее, что мы дали друг другу.
Когда вспоминаешь, на душе светло и хорошо. Такие воспоминания для меня поддержка в трудные минуты жизни. Ценю бережно.
Беречь чувства при расставании. Но расставаться навсегда. Без колебаний

Автор, вам наверняка есть что вспомнить. Хорошего за два года.
Или не было...?
Так пусто все было?

точка0110,
Автор все эти два года прекрасно видела всю глубину его отношений с БЖ. И позволяла об себя и ноги вытирать и фото своей п-ды делать.
Мужчина этот ничего Автору не должен, несмотря на ее домыслы.

точка0110: как открыла так и закрыла, сама своим ногам хозяйка.

Эх, если бы... (ч.2.)

Клара Новикова: Автор все эти два года прекрасно видела всю глубину его отношений с БЖ. И позволяла об себя и ноги вытирать и фото своей п-ды делать.
Мужчина этот ничего Автору не должен, несмотря на ее домыслы.

+++Странно,что это надо объяснять взрослым людям.

Клара Новикова: Автор все эти два года прекрасно видела всю глубину его отношений с БЖ. И позволяла об себя и ноги вытирать и фото своей п-ды делать.

вот вот. А сейчас надо мстить всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы