Мужик уехал с бж. Отомстить, скинуть ей фотки?

Jozzi: .если спустя три года она никого не нашла и уговорилась на поездку втроем

Если никого не нашла то это еще не значит что б.м. как-то влиял на погоду.
И с чего вы взяли что именно она уговорилась?

жена нормально так его держит за яйки,если и спустя 3 года раскрутила его на боа,значит все три года держала в тонусе,они вообще оба охеревшие,одна автор в пролете,чет ваще,автор,после отпуска если приползет шли ты фото,пошли они оба в зад.

Автор, а бж активна в соц сетях? Хоть понять бы, он вообще с ней поехал...

автор, я б послала такого. Какие нафиг фотки? Чего унижаться то?

mtrix: Если никого не нашла то это еще не значит что б.м. как-то влиял на погоду.
И с чего вы взяли что именно она уговорилась?

не,бм мог и не влиять,она помыкалась и не нашла никого лучше,а тут бм под боком,которого,Я УВЕРЕННА,ОНА НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ ПРИКАРМЛИВАЛА,сорри,капс,я говорюж сдается мне там оба друг друга стоят,поэтому я мнения не меняю,я за казановский нос в пирожке автора!!! и красивые трусы

Каtюша: втор, а бж активна в соц сетях? Хоть понять бы, он вообще с ней поехал...

нееееееееет,катя,не начинай,мы все погрязнем в этой истории

И то, что бж одна, тоже хз. Я для бм тоже одна пол года как. Мне его деньги не лишние).

Говорящая с котами: Просто интересно, как Джози своими действиями приблизилась к счастливой жизни. И приблизилась ли...?

вы про мою историю? там чутас другая история была.т.е. не был мужик женат.и вообще по другому все было

Vivienne W: парить будет всю оставшуюся жизнь. Может быть не с авторшей, может быть с другой тетенькой. Но будет.

Тут надо прояснить, почему он с женой разошелся.
Явно не просто так.

Mix автор темы: Ему со мной очень хорошо было, это заявляю точно)

Когда мужчине хорошо с женщиной, он ее никуда не отпустит. Вам доказывать эту аксиому надо?
Все остальное - просто трёп и игра воображения

Jozzi: я за казановский нос в пирожке автора

Носом туда... кхм

На самом деле немало таких пар, которые мытаются какое-то время раздельно, сношают себе и окружающим мозги, а потом сходятся. Имха тут та же история. Авторше просто не повезло.

Jozzi: и вообще по другому все было

Jozzi: УВЕРЕННА,ОНА НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ ПРИКАРМЛИВАЛА

ну вот мы развелись и как я должна с бм себя вести? Естественно если у него будет желание общаться с детьми, то пусть общается и пусть занимается ими. Я буду его держать в курсе жизни детей. Ну захочет деньгами помогать, пусть помогает. Я отбрыкиваться не буду. И это не значит что я на коротком поводке держать его буду. А по поводу отдыха такого: мы в этом году ездили отдыхать вместе из-за детей. И представляете ничего между нами не было . Другие наверно тоже считают что я его на коротком поводке держу.

ну чо ты как истеричка то ?
ну мы же договаривались с тобой
просто временные отношения близкме и ничего серъёзного, а сейчас начала ныть
на форум зачем написала ?

mtrix: На самом деле немало таких пар, которые мытаются какое-то время раздельно, сношают себе и окружающим мозги, а потом сходятся.

Говорящая с котами: Тут надо прояснить, почему он с женой разошелся.

Возможно, гулял мужик. И не с автором.
Ну, может, нагулялся. На какое-то время

Аноним: ну чо ты как истеричка то ?
ну мы же договаривались с тобой
просто временные отношения близкме и ничего серъёзного, а сейчас начала ныть
на форум зачем написала ?

это тролль

mtrix: На самом деле немало таких пар, которые мытаются какое-то время раздельно, сношают себе и окружающим мозги, а потом сходятся. Имха тут та же история. Авторше просто не повезло.

однозначно
Говорящая с котами,
неее,никаких подробностей,хотя те девки,кто знают эту историю,читают эту тему и рыдают

Звездная ночь: Другие наверно тоже считают что я его на коротком поводке держу.

эт только вы знаете,мы не знаем,что в вашей голове.

Говорящая с котами: Возможно, гулял мужик. И не с автором.
Ну, может, нагулялся. На какое-то время

Блин, почему сразу гулял Вы иначе, других вариантов то не допускаете?

Mix автор темы: это тролль

мы уж надеемся
чутас поржала?отпустило чуток?

Говорящая с котами: Что, у меня одной в такие моменты весь мир где-то за гранью стоит?

Мне еще интересно, где в этом момент палка-сэлфи!

Jozzi: эт только вы знаете,мы не знаем,что в вашей голове.

так вот в том то и дело что мы не знаем что в головах других, как вы можете быть уверены в том что бж его держит на коротком поводке специально

mtrix,
Я ж на юмаме )) Тут других вариантов нет
Все только к этому сводится.
Если я скажу, что он бухал или в секте кришнаитов был... никто ж не поверит )))))))
Ну, придумайте правдоподобную версию
Зарабатывал мало и жена за это пилила?
У жены любовник был?

Анапчаночка: где в этом момент палка-сэлфи!

Я бы высказала предположение... ну уж побуду лЕди, хоть чуток )))))))))

Говорящая с котами: Я бы высказала предположение... ну уж побуду лЕди, хоть чуток )))))))))

Ага, типа: Ох, как мне сейчас не хочется отвечать в рифму?

Говорящая с котами: Я бы высказала предположение

да мы тут все не без фантазии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы