Мужик уехал с бж. Отомстить, скинуть ей фотки?

Уж на что я собственница до клиники, даже мне было бы пофигу на такие фотки. В разводе же, ежу понятно что он с кем-то спит, и даже не с одной.

Ниочемная месть. Очень глупо

Mix автор темы: Буду я ещё счастлива обязательно

Mix автор темы: А обида и злость пройдёт все равно.

Вы наивны...

Клара Новикова: Если мужчина мне по сути никто, я ему свои голые фотки не дам

ну как бы я так поняла там пару лет с ним автор была, явно считала, что он ей далеко не "никто".

Клара Новикова: Но компромат на себя в виде голых фоток не обязательно раздавать кому попало. Жизнь долгая и фото эти могут всплыть где не надо.

угу, а мужу законному такие фото можно раздавать? а вдруг вы потом разойдетесь? и чо делать? Блин, как страшно жить!

Аноним,
Автору вообще не дб дела до БЖ.
Есть ещё отношения с мужиком, не сложились.
Тут жёны любовницами волосья выдерают- так жен ругают. Любовница тебе ничего не обещала, на тебе не женилась. Она лапочка пушистенькая.
Вот и автор успокойтесь, не лезьте в чужую семью. Пусть ребёнок с отцом растёт.

Аноним: Жена хочет быть терпилой рогатой, пожалуйста. Такие в диагностике потом венерич заболевания лечат. И все хороших из себя строят. Добрых. А по факту трусливые и слабохарактерные тетки

У автора характер-кремень.

Mix автор темы: Буду я ещё счастлива обязательно. Без него уже. А обида и злость пройдёт все равно.

ну вот и умничка)))

автор, скидывайте фотки сюда, мы хоть поржем
Девочки-мальчики, круто я придумала?

Kattisha,
Ничто не вечно, но муж и трахарь без даже совместного проживания это разные вещи.
"Далеко ни никто"- это кто все таки? Он видимо считал , что никто.
Голую фотку своей жены боле- менее адекватный мужик никому потом показывать не будет. Даже бывшей. А фотки таких любовниц потом гуляют по сети и по друзьям.

Акка Кнебекайзе: Девочки-мальчики, круто я придумала?

Норм! Да, автор, давайте ваши секси-фото

Акка Кнебекайзе,
Круто, мы ждём фото!!!!

Клара Новикова,
Меня ж забанют

Mix автор темы: Меня ж забанют

Вы междусобой сделайте, и нас всех задружите. Или в почту

Вот предложить мне бм поехать на гоа, я бы рванула. Без всяких применений и секса.
И пугать бэ, это может и утешает, но велик шанс, чтотон там поржет и все. Ибо жене пофигу или он вообще с другой.
А о серьезных отношениях говорить смешно, если за два года ни совместной жизни, ни легализации своей типа горячо любимой перед родственниками. Тем более бывшими.

mtrix: А вот с женой не против сойтись. Но и авторше вдувать не против.

да прям,хотел бы ,сошелся,я тя уверяю,муж там вертится рядышком,жена помыкалась три года,отдахнула,набралась сил,решила нехай и муж будет рядышком,че нет то,гоа,боа,опять же секс всегда без разговоров,она уверена,что щелчком мужа вернет,отэц всетаки!!!!

Vivienne W:
Слушайте, у вас целибат что-ли?

аааааааааа

Аноним: олько глаза себе прямоугольником закройте и интимные места тоже.

оспади,всему учить надо,трусы надела по красивше,голову его носом в пирог и сфоталаток его бошку с трусамэ с подписью: #няшкивкусняшкиподарочкилижем

Лайла Миллер: Уж на что я собственница до клиники, даже мне было бы пофигу на такие фотки.

не пофигу,если решила взад сойтись,ооой не пофигу,если он рядом и ссыт в уши про восстановление семьи,ты то настроилась,у тя гоа,боа,муж приполз,вымолил прощения,ты же уже себе картинку мира нарисовала,приехала с гоа вся довольная,а тут получи фашист гранату,благоверный был не благоверен,носом в чужом пироге,раз уж целибат отменили без ее ведома,там ток скорая поможет,мы все красиво писать можем,пока до дела не дойдет.

Jozzi,
Тут на юматери учат- если любовница пишет жене, то у любовницы все плохо. Жена проглотить и дальше семью пойдёт воссоединять. Авторша лучше бы собой занялась.
Чем БЖ перед ней виновата?

Vivienne W: Жозефина это пять

ато,пока тут бабы гордость и целибат блюдут,мы уже на выжженой земле новое посеем.

Jozzi: не пофигу,если решила взад сойтись,ооой не пофигу,если он рядом и ссыт в уши про восстановление семьи,ты то настроилась,у тя гоа,боа,муж приполз,вымолил прощения,ты же уже себе картинку мира нарисовала,приехала с гоа вся довольная,а тут получи фашист гранату,

Т.е. Ты думаешь, она там в розовых соплях и искренне верит, что мужик все эти годы пипиську узлом завязал? Печально. Тут бы женщинам не друг другу подлянки подкладывать, а вместе скооперироваться с всеми фотками, и дать пинка этому красавцу.

Vivienne W: И нехай на Гоа едет и кого хошь везет.

я вот еще че подумало,если автору подкидывает деньжат наш Казанова,то знать бы сколько и можно и по три раза в год их с женой в отпуск отправлять,предварительно выводя его покупать вкусняхи автору

Лайла Миллер: на там в розовых соплях и искренне верит, что мужик все эти годы пипиську узлом завязал?

она верит тому,что он поет и что она видит,а видит она то,что он по первому свистку бежит и в ночь,и в дождь,а верит она тому,что нассыт он ей в уши,а ссыт,я уверена,он хорошо.если спустя три года она никого не нашла и уговорилась на поездку втроем.значит не все так просто,значит он все три года давал понять ,что ты только свистни,и он итз ларца тут как тут,че ты как маленькая.Лизаблин.

Анапчаночка: Что б было, че внукам показать!

Что, у меня одной в такие моменты весь мир где-то за гранью стоит?
А кто-то гаджеты юзает...
Не представляю

ДоброжелателЬ: достаточно на аватарку взглянуть, чтоб догадаться...

Теперь буду внимательнее к аватаркам приглядываться ))
Просто интересно, как Джози своими действиями приблизилась к счастливой жизни. И приблизилась ли...?

Лайла Миллер,
Так конечно бж всегда считается клинической идиоткой)).
И она то по определению его три года ждала и ни с кем и ни за, что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы