Семейный бюджет

Bинни™,
на обоих

аноним,
обоим по 23

Аноним автор темы: А я не знаю, как потактичнее начать воспитывать мужа, потому что, сами знаете, мужики не любят, чтобы бабы их учили, сразу скажет - я тебе кто, подкаблучник что ли?

Матом автор

Аноним автор темы: Я недавно купила дешевый рассыпной чай, потому что на нормальную пачку 100 пакетиков Липтона или Гринфилда не хватило. Заварила, обиделся, пить не стал. Говорит, я это пить не буду.

урод моральный. Автор, вы святая.
если будете с ним жить - берегите свое здоровье. Потому как такие "мужики" цветут и пахнут, а их жены все жизненные соки отдают.... И угасают....

Государственная Тайна,
не бьет

Аноним: .и это сэкономленное бабло уходит на фигню мужа.

Автор еще машину в кредит купила, платила за нее, мужу отдала, чтобы ему было удобно. А то на маршрутке, видимо, корона упадет...

Аноним: то боюсь все расходы: бензин, ТО, расходники, покупка резины и дисками -

%) можно подумать, постоянно нужны колеса и фильтры.
не бойтесь скандала. только подготовьтесь, аргументами запаситесь. чтоб не просто истерить, а бить по больному.

аноним,
Вспомнила, он недавно еще на улице когда гуляли, бросил мне такую фразу, якобы "ты что, нормально одеться не можешь, у тебя штаны к кофте не подходят". Я обиделась решив что он меня стесняется в люди выводить

аноним,
я себя утешаю тем, что он сейчас ипотеку платит. Всё таки 600 тысяч за машину и миллион с лишним ипотека - это разные суммы

Аноним автор темы: Мне просто кажется что если скандалить буду - разбежимся и всё. А я не хочу быть как мои мама и бабушка, одна ребенка поднимать всю жизнь

т.е вы у него на крючке, измываться как хочешь может, вы пустые макароны есть, боясь что уйдет.

Аноним автор темы: я не хочу быть как мои мама и бабушка, одна ребенка поднимать всю жизнь

Ууууууууу. Ну все

Вы его все время оправдываете Ну и нафига?

Аноним,
боюсь что вы правы.

автор, все ваши попытки быть удобной и неприхотливой не приведут к укреплению брака. чем больше вы себя унижаете, тем меньше вас уважает и муж. тряпок не любят, не ценят. и никому ваши жертвы не нужны.

Аноним автор темы: бросил мне такую фразу, якобы "ты что, нормально одеться не можешь, у тебя штаны к кофте не подходят". Я обиделась решив что он меня стесняется в люди выводить

Автор, приставьте, что прошло лет 15-20.... Вы, по традиции "все в семью", экономите на себе, а он живет, как ему комфортно.
Как будет выглядеть и одет он? какая будет у него стрижка и обувь, какая машина... Как он будет на вас смотреть? Каким тоном с вами разговаривать?
А у вас? Какие туфли, сумочка, стрижка? И где вы будете стричься-краситься? на дому сама? В модный салон ходите? Или в целях экономии, с хвостиком? К стоматологу давно ходили? Что скажет , если вы купите модное крутое платье и туфли к нему? ну и т.д...

Аноним автор темы: декретные и мне приходится их тянуть до 20-го.

Аноним автор темы: 5 мои декретные

Я сейчас как-то не верю, что можно на 5 тысяч втроём жить почти 3 недели.

Аноним: . Меньше стирки, глажки, уборки и трат на мясо. Ибо едят мужики слишком много. Еще вопрос кому выгоднее развод.

++++++
Многие женщины с удивлением обнаруживают, что после развода они начинают жить лучше в финансовом плане.

аноним,
Вы смеяться будете - я и так никогда в парикмахерскую не ходила, меня мама дома подстригала всегда. У стоматолога была год назад, когда периодонтит вылез. Сама виновата, довела до периодонтита, хотя чувствовала, что надо было денег искать и раньше лечить, - чуть зуба не лишилась

Аноним автор темы: надо было денег искать

так не искать, а просто мужу не отдавать Пусть из дома кашу овсяную носит

Аноним,
он в еде у меня тоже еще тот гурман. Каши, печень, рыбу не ест. Тыкву, кабачки, которые иногда родители из сада дают - тоже не ест, говорит бесполезный овощ.

Аноним автор темы: Вы смеяться будете - я и так никогда в парикмахерскую не ходила

тут плакать надо. что мама вас не научила себя любить и за собой ухаживать.

Аноним,
спасибо за совет. Я поняла что нужно кардинально всё менять и расставлять точки над i

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы