Семейный бюджет

Аноним ,
Зачем скандал? Спокойно ключи спрятать и сообщить, что сократили расходы- избавились от одной статьи

Аноним автор темы: как потактичнее начать воспитывать мужа, потому что, сами знаете, мужики не любят, чтобы бабы их учили, сразу скажет - я тебе кто, подкаблучник что ли?

Вот не пофиг где у него тюбетейка? Потактичнее -я офигиваю!!! да он не подкаблучник а м--к. Зачем с ним потактичней, сли он деньги ныкает неизестно куда, а Вы ещес ним сюсюкаете. Вы почему себя не цените то? Сейчас Ваша работа - это ребенок. Что-то фиговый у Вас "работодатель"

Аноним ,
это такая ЗП маленькая или муж мот?

устроить скандал, прямым текстом сказать : ты охренел??? на себя 15 штук за неделю спускаешь, а я на 2 тыс всю семью кормлю. Дорогой я есть хочу!
скоро ребенку прикорм, на кипятке сидеть будете?

Государственная Тайна: Аноним ,
Зачем скандал? Спокойно ключи спрятать и сообщить, что сократили расходы- избавились от одной статьи

да не поймет спокойным тоном если сказать,

У него кредит может, о котором Вы не знаете? Так-то неплохо было бы на него все походы по магазинам повесить, но страшно, что он вообще все деньги тогда за неделю спустит...

И да, вы гуру экономии просто О_о я тоже в декрете, только выплат нет уже. Так вот муж мне оставляет зарплатную карту, себе, если нужно, переводит на вторую (редко). И мы периодически садимся и считаем, что осталось и как расходы распределить. При том, что зп 50 сейчас, плюс квартиру сдам, и нет ипотеки, и то от зп до зп почти всегда.

Государственная Тайна,
всё равно скандалом кончится. Скажет и как я завтра без машины на работу поеду? Он мне как-то раз сказал - "ну оставлю я машину во дворе, поеду на работу на маршрутке, будет машина без дела стоять неделями, аккумулятор сядет, всё равно ты на ней не ездишь, а с коляской везде ходишь"

Аноним автор темы: Скандал устроить, отобрав ключи от машины? Сначала год позволяла ему ездить на ней ежедневно, а тут вдруг отобрала?

передумала. Имеете право. Экономить - так экономить. А том ужу и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Оборзел.

Аноним автор темы: "ну оставлю я машину во дворе, поеду на работу на маршрутке, будет машина без дела стоять неделями, аккумулятор сядет, всё равно ты на ней не ездишь, а с коляской везде ходишь"

продать.

Аноним автор темы: аккумулятор сядет

ха ха Ну заводите раз в неделю дешевле будет

Кстати, про подсчеты денег. Мне показалось или нет? Что судя о всему на машину уходит наверное больше денег, чем на саму автора????

Аноним автор темы: е, будет машина без дела стоять неделями, аккумулятор сядет,

с таким подходом к питанию у автора "аккумулятор" раньше сядет.

мужу машину и свой комфорт жальче, чем жену и мать ребенка....

почему все так боятся скандалов.
У нас если я повысила голос, значит все, дело труба и сразу все решается.
То же самое муж, если недовольный тон сразу понятно перегнула.

нафиг в себе копить? если не скандалить по поводу просирания 15 тыс в месяц, когда семья на 2 тыс питается, то когда интересно спросить можно поскандалить?

спокойным тоном в таких ситуациях уже переговорено все

Аноним ,
Ну и что? Что вы его так боитесь? Он вас бьёт?

Аноним ,
при такой зп и ипотеке-машина для вас роскошь...вы даже на бензин не сможете выделить

аноним,
тогда к родителям в родной город не на чем ездить будет

Как вариант, если автор боится жестких переговоров, сказать мужу "у меня уже тоже ДОЛГИ. Поэтому декретные ВСЕ отдаю. И ныкать декретные. И потом- бустрей на работу.
Мне кажется, что автор с ребенком без такого мужа будет жить в бОльшем достатке.

Сударыня-С,
Мне просто кажется что если скандалить буду - разбежимся и всё. А я не хочу быть как мои мама и бабушка, одна ребенка поднимать всю жизнь

Аноним автор темы: тогда к родителям в родной город не на чем ездить будет

Туда автобусы-поезда не ходят?
Для вас сейчас машина не по карману.
Автор, на вас денег в месяц больше уходит или на машину?! (с учетом ежегодной страховки)

Муж ваш козел, он должен делать так, чтобы у вас за финансы голова не болела, а если и будет болеть - то у двоих. Потому что в семье все вопросы решаются сообща.
Машину продать и вложить в погашение ипотеки, если есть такая возможность. Квартира хоть на кого оформлена?

Аноним автор темы: А я не хочу быть как мои мама и бабушка, одна ребенка поднимать всю жизнь

Думаете, что ребенка и мужика тащить по жизни легче???? Автор, вы ж с ним жизни то не увидите.

Если как кто-то здесь мне посоветовал, отобрать у мужа машину, то боюсь все расходы: бензин, ТО, расходники, покупка резины и дисками - всё на меня ляжет. Тогда точно продавать машину придется. А мне жалкое ее. Я за нее три года кредит платила, еще до декрета

Аноним автор темы: А мне жалкое ее. Я за нее три года кредит платила, еще до декрета

а себя не жалко? Я бы понимала, если бы ВЫ на ней ездили.

Аноним автор темы: Мне просто кажется что если скандалить буду - разбежимся и всё.

а может просто поймет, что у него есть зона ответственности, а не только деньги на обедах просир-ь будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы