2детей на руках а у мужа любовь

Колубара: скорее очень жалеет что вернулся. Но уйти во второй раз боится.

да не знаю, но он пляшет вокруг нее , любая прихоть, а ей говорит не надо этого уже.мы с ней сейчас тесно общаемся, прям сына ее жалко.
дал ей доступ ко всему, телефонам, ватсапу, распечатки, реально крышу у него сносит со стороны кажется, я когда вместе их вижу, ощущение что она как зомби на автомате с ним, а он в глаза заглядывает ей, а ведь год прошел и сын замирает при любом повышении голоса мамы в сторону мужа.
Имущество сразу все на нее переписал, но он и зарабатывает хорошо, за пару лет квартиру купить может с нуля не напрягаясь.
как сам говорит волосы на жопе все вырваны давно)

короче флирт и интрижка на стороне непросто мужику дались. Когда разводились не к любовнице уходил , а к родителям своим, и забирал со школы сына, и везде везде

или жить и видеть, что муж не счастлив, но зато ваш, обеспечивает, растит и тд. Но не счастлив. Зато вы счастливы и вам хорошо))) Хороший правильный муж, на сахарку иди на работу, на твои чувства всем насрать, ты должен.

ПС я не любовница и замужем, просто читаю такие рассуждения и становится немного страшно.

Аноним: Вы хотите себе лично такого мужа, который вас не любит? только честно
если к примеру муж вам честно скажет не люблю тебя, но жить будем вместе потому что я должен. Вы как? нормально?

наверное тут выбор-пусть лучше врет, а я буду делать вид, что верю в его вранье

Сударыня-С: а ведь год прошел

это очень мало для таких историй.

Сударыня-С: Имущество сразу все на нее переписал

на эмоциях когда возвращался, сейчас понятно не хочет оказаться в воздухе. Они такие одинаковые, слушайте)) И жена понятно почему как зомби - ну не любит он ее. Не бывает любви после уходов к другим бабам, не влюбляются мужики обратно. Любящие не изменяют. Что угодно тянет обратно, но не любовь мужчины к женщине. Любовь у него на стороне осталась.

Белый Свет: Никогда воскресный папа не заменит ежедневного общения с ребенком, когда надо реагировать на ситуацию "здесь и сейчас".

Как ребенок разведенных родителей скажу, что лучше уж "воскресный" папа, чем вообще никакого общения. Маме благодарна, что она никогда меня против него не настраивала. К сожалению, бабушка себя в этом плане вела иначе. Только "твой папа плохой" в нежном возрасте считывается, как "я тоже наполовину плохая" и "если бы любил меня - не ушел бы". В подростковом возрасте это сильно по мне ударило.

Думайте не только о себе, но и о детях тоже. Ваши "взрослые" разборки не должны касаться отношений с детьми. Естественно, это при том, что отец нормальный и проявляет инициативу в плане общения с ребенком.

Аноним,
Колубара,
Каtюша,
Вот знаете, смешно конечно это звучит в свете моих высказываний выше, но мы с мужем расстались, когда ребенку было 2 года. Я действительно рада, что так получилось, его не держала, спокойно подписала все, т.к. мне было не до переживаний из-за него: умирала мама и бандиты трясли деньги, которые муж взял на бизнес, а когда прогорел - быстренько слинял, оставив меня один на один с долгами, ребенком и мамой, которая умерла через месяц после всего этого.
Сейчас все хорошо: мы рассчитались с долгами, сын в этом году поступил в институт, как выглядит папа - не знает не из-за того, что я запрещала видеться, лишала родительских прав и т.п. Я просто не знаю - где он. Мне уже много лет, многое прожито, свой крест я действительно пронесла.
Вот поэтому считаю: решение создать семью - не легковесное, нужно принимать ответственность за свои слова и поступки. Это мое мнение. Согласитесь, что оно имеет право просто быть, ведь если у всех было бы одно мнение - жизнь не была бы такой красочной, порывистой, непредсказуемой.

Колубара: Зачем женщины обратно принимают, если забыть такое невозможно

потому что им кажется, что достаточно простить. мало кто понимает, да и сложно это сделать заранее, что самое сложное будет дальше - восстановить доверие

Белый Свет: Вот поэтому считаю: решение создать семью - не легковесное, нужно принимать ответственность за свои слова и поступки. Это мое мнение. Согласитесь, что оно имеет право просто быть, ведь если у всех было бы одно мнение - жизнь не была бы такой красочной, порывистой, непредсказуемой.

Слушайте, ваш муж не ушел к другой, а кинул вас с долгами. Это совсем разные вещи.
Расставаться можно и по нормальному. А у вас две крайности, или как м...к или всю жизнь крест.

Каtюша,
Абсолютно с Вами согласна - в любой ситуации нужно расставаться достойно, доводя дела до определенной точки, а не бросая вдруг так резко. Муж ушел к другой ко всему прочему.

Белый Свет,
Во-первых, два года у вашего ребенка, и 7 лет, как у сына автора и у меня было - это две большие разницы. Я папу отлично помню, его любовь и заботу. Свои переживания по поводу развода помню, увы, тоже более чем отлично.

Во-вторых, я же написала, что речь про нормальных отцов. Бросить с долгами - это, конечно, за гранью. Понятно, что от агрессоров и алкашей тоже детей надо ограничивать. Но если была нормальная семья, без драк и ссор, а потом "дорожки разошлись", то зачем рвать связь между детьми и отцом? Развод и так причиняет достаточно боли, зачем усугублять?

Белый Свет: . Муж ушел к другой ко всему прочему.

остается ей только посочувствовать.
у мня тоже муж ушел к другой. Претензии к нему только за невыполненные обещания и пару скотских поступков. То, что ушел, вопросов нет. Имеет право на счастье.

Аноним: зачем рвать связь между детьми и отцом?

Конечно нельзя! Автор пока в порыве эмоций этого не понимает. У автора 2 детей:

star1 автор темы: у нас есть сын старший 7лет, и вот дочка 10 месяцев

Каtюша: у мня тоже муж ушел к другой. Претензии к нему только за невыполненные обещания и пару скотских поступков. То, что ушел, вопросов нет. Имеет право на счастье.

только детей, к счастью, Вы не нажили, с их появлением, все очень усложняется, им нужны и папа, и мама, и вместе
До рождения детей, я считаю, хоть завлюбляйтесь и завыбирайтесь, у самой в анамнезе 2 брака, но после уж извините, на аркане никто не тащит, нужно нести ответственность за принятые решения, а не идти на поводу эмоций и желаний

Lite: а не идти на поводу эмоций и желаний

да да, жизнь, это крест, а не радость. Мы поняли.

Lite,
Вы типичная жена возвращенца. Делаете его гарантом и залогом счастья вас и детей.

Как можно простить уход мужика к другой бабе? Ну ладно измену, я БМ не простила, но допускаю, что все же можно простить, но уход? Человек все обдумал, выбор свой сделал. Вернулся т.к. не оправдал ожиданий там и ему собрали чемодан или там ещё хуже чем здесь. Не к маме же идти. А тут кормят хорошо, хорошо знакомая женщина, можно подстроиться, если переспишь с ней раз в полгода, то ещё и пятислойной запеканкой накормят, да и дети опять же. Доверия после такого точно не будет, а какая семья без доверия.

Каtюша,
Вы ярко выраженный демагог, рассуждаете и говорите безапелляционно и категорично о том чего не знаете и не испытываете

Аноним: Делаете его гарантом и залогом счастья вас и детей.

ха, сейчас он скорее гарант и залог моего несчастья, хочу разойтись, не уходит ведь

Знаю две семьи где уходили приходили. Не скажу что их можно назвать счастливыми. Вернувшиеся мужики потухшие. Пьют и на диване лежат. Уйти не могут потому что женам обещали. Жены тоже дерганые. Всегда на стреме.
Один ушел, перетерпел первые полгода непонимание друзей и семьи и счастлив сейчас. Сам говорит полгода тяжело было, тянуло в семью. Хоть и невозможно уже было с женой жить.
В общем сто раз мужикам надо думать прежде чем романы заводить. Прежней семьи уже точно не будет

Lite: хочу

Плохо хотите))) когда хотят разойтись берут и расходятся. Вы сейчас свое самолюбие тешите)) что он вам не нужен а цепляется, отыгрываетесь за уход)

Каtюша,
Поговорим если вас бросит муж. Дай бог вам этого не пережить

Аноним: Плохо хотите)))

скорее недозрела ))))

Аноним: отыгрываетесь за уход)

не буду отрицать, есть такой момент )))

Аноним: Не бывает любви после уходов к другим бабам, не влюбляются мужики обратно.

так насколько я поняла не было ухода, была просто измена, а уж по любви или новизны захотелось, это не ясно

Сударыня-С: приятельница узнала об измене и развелась

Аноним:
на эмоциях когда возвращался, сейчас понятно не хочет оказаться в воздухе. Они такие одинаковые, слушайте)) И жена понятно почему как зомби - ну не любит он ее. Не бывает любви после уходов к другим бабам, не влюбляются мужики обратно. Любящие не изменяют. Что угодно тянет обратно, но не любовь мужчины к женщине. Любовь у него на стороне осталась.

а фиг знает, со стороны говорю же пылинки сдувает, с девой той не пересекается, это ее родственница была. я к тому, как дети моргут и при правильном отношении мамы к разводы, реагировать. Больше пишу ж сына их жалко. Из веселого пацана в суслика на страже превратился

Аноним: Поговорим если вас бросит муж. Дай бог вам этого не пережить

год назад бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы