2детей на руках а у мужа любовь

Деловая): Преллагаю детей оставить мужчине. У него такие же обязанности по уходу за ними. Вот пусть и займется.

Вы о чем? Мужик посмел полюбить другую бабу! Лишить родительских прав его немедленно! Автор ничего не писала как они жили до его ухода. Может она зациклилась на детях и 7 лет уже на мужа забивает здоровенный такой болт, может там 150 лишних кг, отсутствие секса и бесконечные истерики. Только женщинам можно трахаться на стороне и уходить к любовникам.

аноним: Автор ничего не писала как они жили до его ухода.

так хорошо, если умоляла не уходить и двоих от него родила.
И почему он стал плохой отец? Муж плохой-да

Колубара: И почему он стал плохой отец? Муж плохой-да

Вот и я не понимаю почему многие считают, что ушедший от женщины мужчина автоматически становится плохим отцом.

Olilka: Просто на примерах подруг, мужчины любят говорить такие вещи в пылу ссоры, им так легче, в нормальном спокойном состоянии силы духа не хватает такое сказать(((

мне сказала в нормальном. Вообще ни фига не легче от этого, было.

Lite: При прочих равных данных, да, так считаю

это ж, что в головах у некоторых не дай боже, у таких родиться.

Аноним: А я знаю что надо натворить: бросить беременную жену с 1,5 годовалым ребёнком, денег не давать или давать после скандала и то копейки, говорить что ты не красивая и на тебя не стоит

Это у большинства так. Поэтому вот это

star1 автор темы: деньги платит,от помощи не отказывается..ка

в картину мира не вписывается. А надо, чтобы непременно было как у всех. Отсюда и советы такие.

star1 автор темы: Старший ревел просил остаться а он не смотря ни на что взял и унхал

Так ребенок проициирует ваши эмоции. Если б вы так по штанам не убивались, то и ребенок б не ревел. Сказали б ,что да сейчас папа будет жить отдельно. Но будет приходить в гости, он вас любит.
Ревите ночью в подушку ,если уж так себя жалко ,а дети ни при чем.

аноним: Если б вы так по штанам не убивались

аноним: если уж так себя жалко

вы удивитесь, но для некоторых муж, это не штаны и банкомат. А любимый и самый близкий человек. И его потеря, как бы, входит в тройки самых сильных стрессов для человека.

Аноним: там обязательно появится мачеха , зачем ребенку эти переживания

а с вами никогда отчима не появится?

Каtюша: вы удивитесь, но для некоторых муж, это не штаны и банкомат. А любимый и самый близкий человек. И его потеря, как бы входит в тройки самых сильных стрессов для человека

+++++++((((

Ну все же как так? Ведь семью планировали на двоих! Детей рожали на двоих и один вдруг встаёт и уходит. А ответственность, которую принимали оба? Семья это же взвешенное решение, никто не принуждал жениться и рожать. И вдруг один устал, влюбился, в поиске себя... Неправильно это. Не по человечески.

. А любимый и самый близкий человек. И его потеря, как бы входит в тройки самых сильных стрессов для человека
++++Очень согласна

А мой говорит: да чо такого, что я ушёл, никто же не умер. Вот лучше бы ... нельзя так говорить, но это так. В памяти бы остался светлым и добрым человеком, который обид и любим. А сейчас просто урод обыкновенный и все!

Аноним: А мой говорит: да чо такого, что я ушёл, никто же не умер. Вот лучше бы ... нельзя так говорить, но это так. В памяти бы остался светлым и добрым человеком, который обид и любим. А сейчас просто урод обыкновенный и все!

Вам так страдать нравится... Вы же сами себе такого выбрали, детей от него родили. И не говорите, что он вдруг резко изменился. Лучше об этом подумайте: почему вам такие

Аноним: урод обыкновенный

нравятся.

Белый Свет,
Класс))...Те штамп есть- это Кабала навсегда? Странные мысли так то)))...,у мужика есть обязанности по отношению к детям...Он их может выполнять без жизни с данной конкретной женщиной...

уже писала в прошлом году приятельница узнала об измене и развелась, 2 детей. Она при детях всегда держала лицо, папа будет жить отдельно, но вас любит. Всегда говорила им, но сын отца возненавидел, как же он рыдал каждый день, разговаривать стал мало,
через пол года примерно муж вернулся, даже раньше кажись через 3-4 мес. Она не хотела мириться, уже в разводе были, с сыном налаживал очень долго отношения, сейчас живут вместе, но из счастливой любящей семьи превратились в не пойми кого, сын трясется что разведутся, вечные страхи у нее где он, изменяет и ли нет, дочка мелкая не отражает еще, он вечно виноватый. Короче сам не рад что присунул и любовь на стороне была

Белый Свет: Ну все же как так? Ведь семью планировали на двоих! Детей рожали на двоих и один вдруг встаёт и уходит. А ответственность, которую принимали оба? Семья это же взвешенное решение, никто не принуждал жениться и рожать. И вдруг один устал, влюбился, в поиске себя... Неправильно это. Не по человечески.

примерно это я и хотела сказать

Сударыня-С: сейчас живут вместе, но из счастливой любящей семьи превратились в не пойми кого

вот и у меня такая же ситуация ((((((( год прошел, но все в каком то уродливом свете кажется, хотя муж очень изменился, как он говорит, осознал ,что для него значу я и дети, но сломано уже все, сломано
я уже думаю, что не вернись он, я бы уже переболела, успокоилась, а так, уходить не хочет, все надеется на время, что отпустит меня, а мне только хуже становится

Сударыня-С: Короче сам не рад что присунул и любовь на стороне была

скорее очень жалеет что вернулся. Но уйти во второй раз боится.
Ну и нафик такие возвращения?
Зачем женщины обратно принимают, если забыть такое невозможно

Аноним: Как можно сравнивать отчима рядом с родной матерью
И мачеху рядом с отцом

Аноним: Вот лучше бы ... нельзя так говорить, но это так.

мда, вот как ломают то психику людям. Тоже поди, родные матери постарались. Самостоятельно так мозг...., по мне так, невозможно просто.

Белый Свет: И вдруг один устал, влюбился, в поиске себя... Неправильно это. Не по человечески.

о да. Неси свой крест.
Бедные женщины, вы серьезно не допускаете, что семья это не крест и выживание, а любовь, уважение, радость, счастье... и нормальным людям, этого хочется.
Ой, о чем это я.

Колубара: уйти во второй раз боится.
Ну и нафик такие возвращения?

возвращаются потому что духу не хватило переждать время, когда старые привычки забудутся и возникнут новые. Обычно же возвращаются, потому что не хочется менять, начинать новую жизнь. Потом как вернутся пара месяцев эйфории, а потом опять все то, от чего уходили. Только невозможно же обидеть эту святую женщину, которая такими силами его простила и сделала ставку на него)) И он вечно, вечно виноват. И начинает опять с любовницей встречаться)) 99% идут по такому сценарию, потому что это изначально слабые мужчины, которые решают свои проблемы не переменой себя, а переменой декораций в своей жизни. Еще и подбухивать потом начинают, потому что счастья-то великого нет, боятся спалиться потому что см выше боятся начинать все по новой, а в алкогольном угаре все вроде нормально

Колубара: Зачем женщины обратно принимают, если забыть такое невозможно

думают что возможно ну и им в уши льют что все мужики такие что ради семьи надо простить и принять, и потом офигенная семья - она постоянно лазит в его учетках, в телефоне, постоянный контроль, никакого личного пространства) а он срывается с поводка в тот же момент как это становится возможным.

Дорогие девочки. Конечно, никто ни к кому не приколочен, это ясно. Но все же семья это уже не гормоны, это ответственность, приобретаемая со штампом в паспорте и совместном принятии решения о детях. Это взвешенное решение 2 человек. Не хочешь быть приколоченным-не женись. Никогда воскресный папа не заменит ежедневного общения с ребенком, когда надо реагировать на ситуацию "здесь и сейчас". А многие встают и уходят вообще никак не помогая, ни финансово, ни физически.

Белый Свет: Не хочешь быть приколоченным-не женись.

а если так получилось, что полюбил другую? ну вот получилось так?
порядочные мужчины в вашем понимании живут с семьей из чувства долга, но они не счастливы. Вы хотите себе лично такого мужа, который вас не любит? только честно
если к примеру муж вам честно скажет не люблю тебя, но жить будем вместе потому что я должен. Вы как? нормально?

Белый Свет: Но все же семья это уже не гормоны, это ответственность, приобретаемая со штампом в паспорте и совместном принятии решения о детях. Это взвешенное решение 2 человек.

а женщине то можно от мужа уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы