2детей на руках а у мужа любовь

Сударыня-С,
Слушай, а чего она не лечится? Это ведь клиника уже. Она из всех сделала жертв. У меня аж спина заледенела, как я представила. Помрет ведь во Цвете лет от своего несуществующего горя(((

Дамы, вы пишете что отец не перестаёт быть отцом, а перестаёт быть мужем. Да это так. Но! В ближайшее время он забудет детей. Будет платить копеечные алименты. Отказывать в покупке лекарств, одежды, помощи по детям. И ему фиолетово как ты решишь эту проблему. Просто пофик! А ты вынуждена это решать как то или оставлять как есть. Если ты папаша и говоришь, что любишь детей, ну дак давай неси еду, плати за садик, одежду. Лекарства купи, ещё что-то. И не когда истерика у мамы: кушать нечего. А сам хоть раз предложи что-то. Сам! Добровольно! Но мало кто предлагает, а точнее никто. Вот она любовь отца. Да деньги это не любовь. Но детям надо кушать, ходить в тёплой одежде по сезону, оплачивать садик. А за красивые глазки ребёнка ему колбасы в магазине не дадут.
Пишут фигню те, кто не прошёл через это. А тот кто прошёл, тот знает какая эта боль. Словами не описать. И работать с устранением этой боди надо будет годами. И у детей тоже.

Lite: у самой в анамнезе 2 брака, но после уж извините, на аркане никто не тащит, нужно нести ответственность за принятые решения, а не идти на поводу эмоций и желаний

с чего вы решили, что если муж уходит, то он не несет ответственность за свои поступки? Какая ответственность вам нужна? Уголовная? Почему нести ответственность за свои поступки = чтобы он поступал так как надо бывшей жене?

star1 ,
Автор, напишите как у Вас дела?

Аноним: амы, вы пишете что отец не перестаёт быть отцом, а перестаёт быть мужем. Да это так. Но! В ближайшее время он забудет детей. Будет платить копеечные алименты. Отказывать в покупке лекарств, одежды, помощи по детям. И ему фиолетово как ты решишь эту проблему. Просто пофик! А ты вынуждена это решать как то или оставлять как есть. Если ты папаша и говоришь, что любишь детей, ну дак давай неси еду, плати за садик, одежду. Лекарства купи, ещё что-то. И не когда истерика у мамы: кушать нечего. А сам хоть раз предложи что-то. Сам! Добровольно! Но мало кто предлагает, а точнее никто. Вот она любовь отца. Да деньги это не любовь. Но детям надо кушать, ходить в тёплой одежде по сезону, оплачивать садик. А за красивые глазки ребёнка ему колбасы в магазине не дадут

К психологу бы вам, я серьезно. Как вы с такой обидой живете-то? Это же прямой путь в болезни.

Аноним: пишете что отец не перестаёт быть отцом, а перестаёт быть мужем. Да это так. Но! В ближайшее время он забудет детей. Будет платить копеечные алименты. Отказывать в покупке лекарств, одежды, помощи по детям. И ему фиолетово как ты решишь эту проблему.

Слушайте, я сама от мужа ушла, и ребёнка 4 летнего с собой забрала. И даже в этом случае бм о нем всячески заботился и помогал, например, каждый день по утрам его в школу возил в течение 2 лет, по моей просьбе. Я уж не говорю о том, что брал ребёнка на выходные и тд. И мой второй муж об обоих моих детях заботится как о родных.
Мужиков надо нормальных выбирать, в этом все дело. А те, которые своих детей забывают - это какие то бракованные , имхо.

Аноним,
откуда у вас все это? у меня есть разведенные друзья -мужики -прекрасные отцы, алименты не копеечные ни разу, детей-кормят, одевают обувают, к морю возят...наличие новой жены не мешает ничему...

Колубара,

ответственность за семью: детей, которым, еще раз повторюсь, нужны папа и мама, вместе, за женщину, которая доверилась ему, родила детей. Знаете, до рождения детей, недостатков в поклонниках у меня не было, а вот с двумя детьми, в очередь как то не выстраиваются. К тому же для детей, появление у матери другого мужчины, как и женщины у отца это сильнейший стресс, у меня 2 подруги, в повторных браках, с ребенком от первого. Даже, при том, что у них мужья супер адекватные и хорошие люди, которые приняли их детей, все равно проблем было много, не каждый мужчина и мать это выдержат. То есть по факту, женщина родив 2 и более детей, в ситуации ухода отца этих детей, обречена на одиночество.

Аноним: В ближайшее время он забудет детей. Будет платить копеечные алименты. Отказывать в покупке лекарств, одежды, помощи по детям. И ему фиолетово как ты решишь эту проблему.

не перекладывайте свой опыт на остальных.
лично у меня этого нет. прошло уже больше 3х лет

Для чего тогда красивые слова в ЗАГСЕ:

"Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей.
Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью
искренним, взаимным и свободным?"

к чему спорить? институт семьи развален, окончательно и бесповоротно

Lite,
Вот двойные стандарты. В теме пишут, что ребенку нужны и папа и мама, и тут же пишут-если он уйдет, детей не увидят. Ну как так то? Похоже женщинам некоторым отец ребенку нужен, только если он будет ее мужем

Lite: за женщину, которая доверилась ему, родила детей

Женщины детей для себя рожают. И столько , сколько смогут самостоятельно воспитать. Ну разумные женщины, во всяком случае.

Lite: К тому же для детей, появление у матери другого мужчины, как и женщины у отца это сильнейший стресс

Ничего подобного. Не надо всех под одну гребёнку.

Lite: не буду отрицать, есть такой момент )))

ну вот и все

вообщем -то согласна с тем, что функция мужа и отца - бывает в мужиках разделена.
БМ уже несколько лет, тьфу тьфу тьфу принимает участие в жизни ребенка. Хоть и любовь у него там и совместный ребенок. И все такое.
Всякое было , и обида и злость.
Или как друзья его рассказывают, что он тот еще бабник и гулена и от этой жены посматривает уже по сторонам. Кобель похоже бм мой)) а я то не замечала.
Но как отец- видимо хорош. И забрать ребенка на допики, и оплатить их и садик. Ребенку не откажет ни в чем разумном.

Не читала всю тему, и не была, автор, в вашей шкуре, честно. Но была несколько похожая ситуация. Будучи в разводе познакомилась с мужчиной, который тоже был в разводе.( БЖ с сыном видится ему не давала). Мы начали жить вместе. Когда БЖ узнала об этом, начала идти на контакт, и разрешила раз в месяц сына навещать, но на территории бабушки. Я отпускала спокойно, а БЖ уже строила планы, как вернуть мужа в семью. В общем, однажды вернулся он с этой встречи сам не свой...Рассказал, что изменил мне с БЖ, она настаивает на их совместном проживании, иначе сына больше не увидит. Я выслушала это все, и сказала: решил уходить - иди. Не знаю, чем объяснить мое спокойствие в тот момент. Было ОЧЕНЬ плохо, но я решила для себя, что унижаться и просить остаться точно не буду. На следующий день МЧ сказал, что взвесив все аргументы решил, что в одну реку не войдешь дважды, не даром они с БЖ развелись. И жить с ней он вряд ли сможет, даже не смотря на то, что сына обожает. Итог: у нас с МЧ через 1,5 года после этой истории родилась дочь. БЖ как и сказала с сыном видится не дает, раньше общались по телефону, но и этот вид общения она обрубила, запретив сыну звонить папе. В ответ на это МЧ перестал платить алименты(не очень умно с его стороны, но в нем говорит обида на БЖ) Кому в этой истории стало лучше? Да никому! Только хуже всем. Поэтому, прежде чем начать манипулировать детьми задумайтесь над возможными последствиями. Удачи Вам. На одном мужике свет клином не сошелся. Сейчас несомненно будет трудно, но это пройдет!

МамО,
Он то глупее жены оказался. Над ним уголовная ответсвееность нависла. И при таком раскладе бж реализует все что положено ему в качестве наказания.

Аноним: Если ты папаша и говоришь, что любишь детей, ну дак давай неси еду, плати за садик, одежду. Лекарства купи, ещё что-то. И не когда истерика у мамы: кушать нечего. А сам хоть раз предложи что-то. Сам! Добровольно!

И чо? Если баба-дура, то и это не спасёт ситуацию. Мой муж 8 (!!!) лет добивается общения с дочерью. Она уже вырасти успела. И алименты с первого дня платит. И не копеечные совсем, а как положено 25% от полностью белой зарплаты. только вот маманька внушила ребёнку, что отец-*овно и ребёнок так и живёт в ненависти к отцу. Кому хорошо? Дочке? Матери? Отцу? Всем плохо. Так что не надо тут всех-то отцов под одну....

Аноним:
на эмоциях когда возвращался, сейчас понятно не хочет оказаться в воздухе. Они такие одинаковые, слушайте)) И жена понятно почему как зомби - ну не любит он ее. Не бывает любви после уходов к другим бабам, не влюбляются мужики обратно. Любящие не изменяют. Что угодно тянет обратно, но не любовь мужчины к женщине. Любовь у него на стороне осталась.

а фиг знает, со стороны говорю же пылинки сдувает, с девой той не пересекается, это ее родственница была. я к тому, как дети моргут и при правильном отношении мамы к разводы, реагировать. Больше пишу ж сына их жалко. Из веселого пацана в суслика на страже превратился

Дама Бубён: Слушай, а чего она не лечится? Это ведь клиника уже. Она из всех сделала жертв. У меня аж спина заледенела, как я представила. Помрет ведь во Цвете лет от своего несуществующего горя(((

у нас не очень развито к психологам ходить, я советовала ей, но рассказывать ей не хочется психологам все. ( и вот при сыне когда она с мужем и веселая и разговаривает, когда его нет прям лицо стареет сразу.
они вместе больше 15 лет, реально там идиллия была, а тут сразу поняла кто то есть, мужик и пофлиртовать то толком не успел, она все узнала

Сударыня-С,
Ужас

Сударыня-С,
Бедная она, конечно(( но детей ещё больше жаль мне. Она хоть понимает отчасти, от чего ей плохо, а детей шарашит от непонимания(( в таких семьях очень неуютно детям.

КатеринаВ,
Общение и деньги это разное. Мой хочет общаться, а платить не хочет. Поняино, что нормальная мама не на трамвае ребёнка и не настраивает ребёнка. Но все равно кушать ребёнку охото

Аноним: Общение и деньги это разное

Ну вот получается, что мой муж, как отец, должен покупать общение с дочкой. Сама дочка ему заявляет, что встретится с ним только в Гринвиче для похода по бутикам...А он простой трудяга без миллионов...

БлондинкаАня: Нееее , мальчики такую обиду матери редко прощают ,даже за подарки

конечно, не прощают, потому как мамы такие мозг основательно сыну промоют, да годами ему будут вдалбливать, что отца прощать нельзя, иначе ты гад. и тащат эти сыновья мамкину обиду всю жизнь

Автор, очень понимаю Вас, жалею! Очень трудно такое пережить , но надейтесь только на себя, справитесь, не только справитесь но и встретите счастье! Если помогает, то не запрещайте общаться ребенку с этим ходоком ( а то и вправду перестанет помогать),но и как тут некоторые умники пишут, оправдывать его не вздумайте в глазах ребенка! Папа-кобель имеет право с ребенком общаться, вот и ребенок имеет право знать правду про папу-ходока, скажите правду ребенку, просто очень мягко...а со временем сам выводы сделает! Обязательно тяните мальчика на свою сторону, но очень мягко, чтоб безболезненно для него! И отбирайте бабла побольше, пока этот кобелина испытывает чувство вины...а то оно у них быстро проходит...действуйте быстрее..забирайте как можно больше, давите на его чувство вины и на то что Вам одной очень трудно!!! Лично я бы тянула плавно но всеми силами мальчика на свою сторону!...потому что есть вероятность что он просто потом к папе уйдет! Представьте: Вы ходили беременная 9 месяцев ..рожали..тратили силы и здоровье..воспитывали детей..обстирывали этого кобеля..он вас всех швырнул и теперь Вы ещё должны ребенку преподать это все в хорошей форме, да с какого перепугу- пусть этот кобель сам все сыну объясняет и выкручиваться перед ним, а вы корректируйте, сглаживание острые углы, чтоб психика ребенка как можно меньше пострадала, а она все равно пострадает! Это ваш сын теперь , а не его, как бы тут всякие куры ни кудахтали! Любите детей и старайтесь ради них и они отплатят Вам темже.....А муж Ваш чмошник пусть катится, от таких ничего хорошего не жди!

Аноним: В ближайшее время он забудет детей. Будет платить копеечные алименты. Отказывать в покупке лекарств, одежды, помощи по детям. И ему фиолетово как ты решишь эту проблему. Просто пофик!

если так было у вас, это не значит, что так же у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы