2детей на руках а у мужа любовь

Все понятно... т.е. рубить так рубить, без жалости и окончательно.

Уходят от жён, а не от детей.

Я такой ребенок. Автор не делайте так, прошу вас.

star1 автор темы: Стоит ли запрещать общаться с дитё старшим?

Ребенку от этого только хуже. Он не виноват. Постарайтесь выключить свой эгоизм. Это только ваши с мужем дела.

Позорный мужик, конечно...
Бросать жену с грудным ребенком, когда она особо уязвима - скотство.
Ничем не оправданное.
Семилетку еще больше жаль, он всё понимает((

Автор, пусть валит на все четыре стороны.
Вам в быту будет легче, меньше варилова-стиралова.
Отжимайте денег по максимуму.

P.S. Мою подругу такое же "явление" бросило на 4м месяце беременности.
Родила, растит отличного парня.
Когда сыну было ближе к году, ОНО явилось - вспомнило!
Ну, естественно, летел такой "папаша" дальше чем видел...
Сейчас с нормальным мужчиной встречается, сын ее в нем души не чает.

Автор, держитесь. Сил Вам!
И это тоже пройдет...

Меня сейчас закидают помидорами...но зачем нужен такой отец - предатель, кобель и слабак?
Какой это пример для мальчика?
Что именно нужно объяснять семилетке?
Что папа променял маму на новую тетку?
Оказался неспособным к исполнению своих мужских обязанностей?

После того, о чем пишет автор, как ребенок плакал, а "папаша" от него уехал - он бы для меня просто умер.

Автор,
Путь он общается и с сыном и дочерью. Причем как можно чаще его дергайте. Так и у вас время будет, свое личное. Вы детей вместе рожали и воспитывать то же вместе. Загулял ваш муженек в декрете, вы погрязли в пеленках и ребенке. Старшего на выходные спокойно отдали легче, плюсом с младшей гулять и возиться. Допы на него и кружки свесили.
Это время на себя любимую. А он пусть строит новую счастливую жизнь... как правило быстро надоедает в большенстве случаев. через 5-6 месяцев кризис наступает у мужиков.
Папу при детях не ругайте, свалил и свалил. Будьте умнее.

Девочки, кто недавно развелся, ушел муж и тд приглашаю в собой. Есть у меня схема, по которой я вышла довольно быстро из депрессняка. Так же, кто ищет отношения серьезные после расставания и не только. В личку пишите или тут. Автор, вас тоже приглашаю, если захотите. Но нужно хотеть работать над собой, осознанно.
Чужой опыт тоже интересно почитать

Нужно чтобы Вас кто-то поддержал. Вы одна? Люди по-разному стрессы переносят. Я вообще чуть не рехнулась однажды. Я ни разу не сильная. Вы держитесь. Все наладится. Давайте я Вам помогу? Поддержу морально, я умею, как мне кажется. Могу с лялькой погулять, я серьёзно!

Аноним: Уходят от жён, а не от детей.

И от детей уходят. Мужчина любит детей, пока любит ту женщину с которой живёт. К сожалению не все мужчины хотят помогать и общаться с оставленными детьми и это не редкость.Автор, давайте ему детей почаще, сами отдохнёте чуть.

Аноним: ..но зачем нужен такой отец - предатель, кобель и слабак?

А может ему жена мозг чайной ложкой выедала? Беременела специально,против его воли и т.д. И какой это пример женщины- валяется в ногах,ревет белугой и детьми манипулирует?
Тут одна сторона бедная-несчастная,а хз как там все на самом деле.

Аноним: Мужчина любит детей, пока любит ту женщину с которой живёт

вот неправда Я не понимаю, почему в головах женщин еще сидит эта фразочка. Есть мужчины, которые замечательные отцы независимо от того, живут с ними дети или нет. А есть те, кто живя в семье с детьми не общается почти

Аноним: Меня сейчас закидают помидорами...но зачем нужен такой отец - предатель, кобель и слабак?
Как отец он никого не предал ещё.

Правильно. Лучше без отца! Автор, и денег не берите и с родней мужа запретите детям общаться. Нищие, но гордые! Дети вырастут и спасибо скажут! Автор, порадуйте любовницу мужа, самоустранитесь.

Аноним: После того, о чем пишет автор, как ребенок плакал, а "папаша" от него уехал - он бы для меня просто умер.

Ребёнок плакал от того, что мама устроила истерику с воплями "не кидай нас". Ребенок уже в голове картинки нарисовал как он на помойке голодный под дождем сидит или в детдоме.
Автор, у мужа вашего любовь. Чем больше вы его просите остаться, тем больше вы его раздражаете. Отпустите. Возьмите себя в руки. Больно, это когда ребёнок неизлечимо болен или умер, а у вас всего лишь мужик к другой бабе ушёл. Дочка ваша не всегда лялькой будет, сын большой парень уже, помощник. Главное они у вас есть и они с вами живые и здоровые. Не запрещайте им с отцом встречаться. Наоборот, пусть встречаются как можно чаще у вас дома. Пусть любовница понервничает. Разовые встречи это одно, а вот мужик с приданым в виде БЖ, двух детей и алиментов удовольствие не из приятных. Очень сочувствую, но вам надо это пережить. Несколько примеров вокруг где родители после развода вместе воспитывают детей, отцы детей и со школы встречают и на секции возят. Когда подруга замужем была, мужа вообще дома не видели. В разводе 3 года, нарадоваться не может. БМ деньги даёт, детей везде возит, отдыхать 2 раза в год вывозит. Знала бы, говорит, раньше бы развелась.

аноним: Нищие, но гордые! Дети вырастут и спасибо скажут!

Почему сразу "нищие"?
Женщина должна рожать столько детей, сколько может прокормить сама.
Вырастить сможет достойно и даст не меньше...

аноним: Ребёнок плакал от того, что мама устроила истерику с воплями "не кидай нас". Ребенок уже в голове картинки нарисовал как он на помойке голодный под дождем сидит или в детдоме.

Вот от этого ребенка еще больше жаль...(((

Аноним: Зато тем, которые хотят с детьми общаться, матери всячески препятствуют, идя на поводу у своей обиды.

Ну да, конечно, женщина опять во всем виновата.
Что идет на поводу у своей обиды.
А что мужик идет на поводу у своего б...ва - это совершенно нормально.

Аноним:
Почему сразу "нищие"?

Была бы автор самодостаточной, не цеплялась бы с ревом за уходящие к другой бабе штаны.

аноним,
Ну, тут скорее просто эмоции захлестывают, да еще ребенок грудной, понять можно...
А про свое финансовое положение автор, вроде как, не писала.

ПаннаKotta,
Задружите тоже пожалуйста

главное все разборки не при детях, развод пройдет а травмы останутся , умолять бесполезно . Готовить развод грамотно. и искать варианты няни и выхода на работу

Аноним,
+++ и я бы сделала все ,чтобы не только для меня ,но и для детей остался такой товарищ легкой дымкой воспоминаний !
А то читаю ,все такие умно мудрые ,аж затошнило .

Вы на эмоциях, глупости спрашиваете. Вы только слабинку при старшем то не давайте себе, не ломайте психику парню. Возраст у него очень нежный сейчас, думайте о детях, это первое. А муж ваш это сейчас вообще на самом последнем месте, и для детей очень важно видеть отца, а в идеале двух здравомыслящих людей, обустроить так ситуацию, что папа просто живет отдельно, сказать так надо, а отношения сохранять как мама и папа, любящие и заботящиеся о детях. На деле это конечно очень сложно, но возможно, главное убрать эмоции.
Муж у вас конечно редиска еще та! Но уж теперь нужно выходить из сложившейся ситуации с меньшими психологическими потерями для старшего, а это в первую очередь здравомыслящая и мудрая мама.
И думается мне, его фразы, что вы там писали, он хочет быть счастливым? Ощущение что не его это слова, накручивает его любовница, не мужик так мыслит - а баба. Мужики гораздо прагматичнее. Вообщем нашли они друг - друга, отпустите с миром, пусть их грязный мирок замкнется на махровом эгоизме той бабы.

БлондинкаАня: Аноним,
+++ и я бы сделала все ,чтобы не только для меня ,но и для детей остался такой товарищ легкой дымкой воспоминаний !
А то читаю ,все такие умно мудрые ,аж затошнило .

я тоже присоединяюсь к Вашему мнению, моим детям нужен либо отец, нормальный, постоянный, который каждый день принимает участие в их жизни, тратит нервы на воспитание и уроки, не спит ,когда они болеют, опаздывает на работу или отпрашивается, когда это необходимо
а папаша, появляющийся, даже 2-3 раза в неделю, в общем-то, скорее для собственного успокоения, что типа детей то он не бросил, пусть идет лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы