2детей на руках а у мужа любовь

обидно, больно конечно.... Очень сочувствую вам. Но жизнь на этом не кончается ведь! Проревитесь, напейтесь, развейтесь и вперед в светлое будущее
Помогать не отказывается, да отлично! Вручить детей и в кино, кафе с подругой. Деньги дает, значит вам хотя бы не надо думать где бы их взять с малышом на руках. А вот если будете детьми шантажировать, муж может и перестать вас содержать. Нет, конечно алименты, но это пока суд, то се... Короче не пилите сук.

Автор, а вам легче бы было, если бы он вас и дальше не любил, с другой встречался тайно, а может и явно, но в семье оставался? Ради детей? По моему это ещё хуже.

Мой свалил 8 месяцев назад. Здесь на форуме меня привели в чувства (спасибо всем). Я знаю как это тяжело. Пишите мне если будет желание.
У вас в отличается от меня все не плохо. Мой БМ не помогает им детьми не видится, хотя я не запрещаю. Не состоятельный он как мужчина. Как кобель, да, состоятельный, я как мужчина.... И с любовницей они недавно разошлись, потому что не нужен никому такой не состоятельный.

У подружки (трое детей) муж 3 года мылился уходить, нервы мотал (хочу, не знаю что хочу, устал, люблю , му, хрю). Ей надоело это туда-сюда хождение - сама выставила. Она сильно переживала, по психологам и тренингам ходила, всякие женские практики, восточные знания и прочая шелуха, что то помогло, что-то отвлекло.

Еще через три года, когда ей со всех сторон стало хорошо (быт налажен, дети подрощены, поклонники интересные и хобби вагон) - стал проситься назад.

Cabrita Blanca,
ПРиняла?

star1 ,
Как это ни печально, но уходит мужчина от женщины. Редко, когда ради детей живут. Такое чаще отговорка для любовниц.
Ребенку нужен отец, особенно если этот отец готов общаться и заботиться.
Конечно, непонятно, зачем он второго ' делал'. Судя по всему интидка давно, раз уже решился уйти

Счастливая_Лола: ПРиняла?

неа )))
Ей и так хорошо.
Сейчас с мужем деловые отношения с легким налетом дружбы (деньги на детей дает, в выходные ими занимается, на неделе может помочь)

star1 автор темы: .Ведь он не имеет права называться отцом!!!!!

star1 автор темы: Старший ревел просил остаться а он не смотря ни на что взял и унхал

Вы же взрослый человек, очнитесь! Вы хотя бы понимаете что происходит, ребёнок нет! Надо было не в ногах у мужа валяться, а детей оградить от всего этого дерьма.

star1 автор темы: а это боль и обида за детей!!!!;променять нас на кого то!!!!!

star1 автор темы: вылил резко кучу дерьма перед 1сентября на нас

Причём тут "нас"? Он от вас ушел. Ему надо было детей с собой забрать? Не впутывайте детей в это. Ваша задача постараться выстроить отношения так, чтобы у детей были и отец и мать. Нет ничего страшного в том, что папа с мамой не живут вместе. Не вы первая и не вы последняя. Обидно, больно, но не смертельно! Держитесь!

Ну почему мужчины такие сволочи?(( автор, держитесь!

Чьё жильё?

star1 ,
Держитесь! Встретите ещё достойного мужчину, потом поймёте, что всё к лучшему!

Держитесь, дорогая, просто держитесь... Вы есть у детей, у себя есть.. А боль отступит, приглушится и уйдет...

сочувствую, но жизнь на этом не закончилась, все впереди, возможно новая любовь и потом будет смешно что вы сейчас страдаете, а дети вопще не при чем -он папа.

star1 ,
полгода назад я была в вашей ситуации... Только младшей было 2 месяца.
Ничего живу))))
научилась радоваться тому что детки со мной, научилась все успевать
Смотрю на отца детей и понимаю не сильно то он и счастлив, больше наигранности.
Так что живите и радуйтесь))))))

Держитесь, автор! Сил вам! Если мужчина адекватный старайтесь больше привлекать его с сыном время проводить, вам полегче будет, не надо строить из себя сильную и гордую, это никто не оценит.

Держитесь! Не надо унижаться, просить вернуться/остаться, решил уйти- все равно уйдет. Ребенка ни в коем случае не лишать отца.
Перед глазами два примера- у одной сейчас уже трое детей, муж вдруг в любовь заигрался, пока жена беременная была, но из семьи не ушел, но говорит что любит и будет любить ту даму.
Вторая семья- ребенок "несадичный", неработающая мама и очень финансово обеспеченный папа. Нашел другую папа/муж- простую, без понтов как жена, живет и любит ее. А жена такая- я по салонам, все для него старалась, а он меня бросил, как так.

Автор, у вас своя история, крепитесь, вам еще свою жизнь строить.

Это очень мерзко манипулировать детьми! Наблюдаю со стороны, как БЖ моего мужа это делает, как дети страдают.
Автор, вы и себя выставляете в ужасном свете, перед детьми в первую очередь, будете запрещать общаться, ребенок вам спасибо не скажет, пока маленький, будет терпеть и копить, а потом станет старше и выскажет вам все обиды, которые накопились за это время. С детьми отношения вы точно при таком раскладе потом сохранить не сможете.
Надо сказать, что и мужчины такого поведения не любят, будьте сильной, не создавайте вокруг себя столько негатива, чтобы муж потом его не переносил на отношения с детьми. Если ему будет невыносимо рядом с вами находиться, потому что вы истерики катаете, то и с детьми будет видеться реже.
К слову, мужа своего не уводила, был в разводе много лет.

Я все понимаю, что можно полюбить другую... и сердцу не прикажешь... и хочется всем быть счастливыми... но! почему мужчины не могут решать это цивилизованно, не причиняя максимум боли. Нет же, что то выливают, ранят словами, что тебя не люблю, а люблю ее(((
Слабаки

Olilka: что тебя не люблю, а люблю ее(((
Слабаки

как есть, так и говорят, они прямолинейные, а мы ждем каких то речей
как ему сказать то было, если он полюбил другую? какими словами "цивилизованными"?

Баба Yoga,
Полюбил другую. Точка. Закончилось предложение.
Не продолжать делать больнее следующей фразой.
Ну очевидные же вещи объясняю...

Olilka: Полюбил другую. Точка. Закончилось предложение.

я думаю, что ни одна женщина не удовлетворится только этими словами, захочет подробностей
начнутся разборки
слово за слово
и вот тебе все и вылилось

где то автор писала, что он ей еще что то наговорил
судя по ее реакции, думаю, что мозг она ему выела знатно

Мужика не защищаю, автор тоже можно понять, редко кто обладает железными нервами и самообладанием в критических ситуациях
Но от женской мудрости в таких ситуациях многое зависит. И неуправляемая истерика и обида только во вред ей же.

Olilka,
Потому что тетки большинство живут в выдуманном мире))) им дай хоть малейшую надежлу- все сами придумают и расскажут за мужика)))...Сплошь и рядом это.. писала в др теме- на работе сотрудница есть хорошо за 30- мужик один ей дверь открыл, пальто родал, на обед позвал- она уже в розовых местах замуж за него вышла, детей родила и борщ варит))))...Хаха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы