2детей на руках а у мужа любовь

БлондинкаАня: но и для детей остался такой товарищ легкой дымкой воспоминаний !

а зачем? если сын его знает, общается, любит, если замены био пока нет?
домой ни в коем случае не пускать -пусть забирает и общается
жизнь она все и так расставит на свои места -папаша будет отлынивать от обязанностей, появится у матери другой муж - произойдет замещение, и да, будет "дымка". А сейчас то по живому зачем резать?
И опять же, деньги то откудава брать? счас в "залупу " полезет, а з/п у него судя по автору(не в обиду) либо черная , либо мизер, так хоть больше вероятности из него вытрясти, играя на обязательстве/долге перед детьми

А о детях подумать не судьба? Им и так тяжело, так зачем еще и свои эмоции на них вываливать? Знаете, как долго после такого потом последствия разгребать приходится?
Неужели не судьба по-людски расстаться

star1 автор темы: Какой это отец когда двоих бросает?

голову включи. я не ломай детям жизнь.

Lite: а папаша, появляющийся, даже 2-3 раза в неделю, в общем-то, скорее для собственного успокоения, что типа детей то он не бросил, пусть идет лесом

Главное правильно организовать....
Забрал из школы , свозил на тренировку и кружок.
В выходные забрал и возится по полной .
Можно и больничные свесить. Не знаю тпри правильном подходе больше пользы будет, чем гордая, но загнанная мать...

Можно подумать, что живущий в семье папа уделяет много внимания ребенку.... даст бог час выделит.

Аноним:
После того, о чем пишет автор, как ребенок плакал, а "папаша" от него уехал - он бы для меня просто умер.

БлондинкаАня: +++ и я бы сделала все ,чтобы не только для меня ,но и для детей остался такой товарищ легкой дымкой воспоминаний !

Lite: я тоже присоединяюсь к Вашему мнению

скажите, а что делать мужчине, если он действительно полюбил другую? ну бывает так, полюбил и все
жить с нелюбимой женой ради детей и страдать? а вам самим бы нормально жилось с таким мужем?

Lite: папаша, появляющийся, даже 2-3 раза в неделю, в общем-то, скорее для собственного успокоения, что типа детей то он не бросил, пусть идет лесом

как вы это лесом объяснили бы уже не маленькому ребенку, который любит папу и хочет его видеть?

carte,
Конечно нет ,поэтому флаг в руки . Дети мои ,спасибо за генетический материал . Шлю нахер . Все )))

carte: а что делать мужчине, если он действительно полюбил другую? ну бывает так, полюбил и все
жить с нелюбимой женой ради детей и страдать?

конечно. Обещал - становись залогом счастья жены. На свои чувства плевать. Перемелется мука будет.

БлондинкаАня: Дети мои

а им сколько? если достаточно взрослые, то могут и сами общаться, без маминого позволения

БлондинкаАня: Шлю нахер .

алименты тоже не нать?

Аноним: становись залогом счастья жены

да вряд ли она будет счастлива, даже если он останется из чувства долга
как говорится, сердцу не прикажешь
я считаю, что даже если так произошло, то не надо впутывать детей, если отец желает общаться и помогать, то пусть общается и помогает
возможно, я так считаю потому, что сама ребенок разведенных, пусть и не из-за измены, родителей, папа обо мне заботился и после развода дай бог каждому

carte,
Дымка )
Муж мои принципы знает . С 17 лет в курсе )))
Сопли жевать -это не про меня . Мальчики отцов за предательство по отношению к матери не прощают . Девки продажные чаще . Подарки ,сю си пуси и быстро забудут ,как мать по ночам в подушку плакала . Сын -нет .

БлондинкаАня,
хм. Я по ночам в подушку не плакала, когда муж ушел. А при ребенке тем паче бы не стала.

БлондинкаАня,
хм, то есть, если женился, живи всю жизнь, даже без любви?

БлондинкаАня: предательство

я не знаю, предательство это или нет
с одной стороны да
а с другой… ну всяко бывает, влюбился и все тут

Не знаю что придумать,
Уникум . У меня если в месяц будет продечено 45 больных ,то примерно 10 женщин с паническими атаками после развода . Ну плюс минус 8 лет после . Все в хрон стрессе .

БлондинкаАня: примерно 10 женщин с паническими атаками после развода

а мужчин с паническими атаками нет? не всегда ведь разводы по инициативе мужей, мне даже кажется, что как раз чаще по инициативе женщин

carte,
Влюбился по щелчку не происходит . Дверь открыл ,в глаза посмотрел ,собрал вещи и ушёл от жены с кучей детей . Для влюбленности нужно шевелиться , да даже трусы снять и то надо себя сподвигнуть . Одно дело поахаться на стороне ,а совсем другое позволить себе полюбить и поменять семью . Нееее , мальчики такую обиду матери редко прощают ,даже за подарки

БлондинкаАня,
психиатр что ли? ну у меня наверно дело было в том, что я уже серьезно думала о разводе и вообще не воспринимала этот брак как стоящий. ))
Нет, конечно, тоже дурила еще как: лобовое стекло на машине мужа разбивала, ему и бабе его смс строчила.... но реветь не ревела почему то.

carte,
За 12 лет практики один только попадался . И то ,изменяю ,но боюсь спалиться ,поэтому трясёт как незнамо чо . Совет был один ,или трусы надеть или крестик снять . А то главное и на лево хоцца и колбасит ,что жена узнает)))) смешно

Не знаю что придумать,
Да не , я реаниматолог . Но ещё в стационаре работаю кардиологии . Там такого добра , считай психиатр )

БлондинкаАня: Одно дело поахаться на стороне

один знакомый рассказывал, что накрыло после всего двух аханий) ну вот любовь случилась нежданно, негаданно
жене рассказал сам уже после расставания с той девушкой, развелись, сына очень любит

Мне и дочери было лучше, что отец не появлялся вообще. Не маячит и слава богу. Не нужно никому такое общение. Но это мой опыт. Не навязываю никому.

carte: мне даже кажется, что как раз чаще по инициативе женщин

вам кажется. Женщина с летьми очень зависима от мужа обычно. И я не знаю, что надо натворить, чтоб женщина сама захотела развода. Терпят до последу, как правило, никому не хочется остаться с детями одной

Автор, была в такой ситуации.
Я себя за уши из депрессии вытянула, ожила - он вернулся, хотя я на тот момент об этом не думала, просто выгребала, как могла. Развелась, разделила имущество, выбила алименты, с ребёнком общаться давала, хоть и больно было - а он посмотрел на это все, вернулся.
Но мой муж - не ваш, и судя по описанию, полная противоположность моему, хотя у нас тоже без предупреждения, как гром грянуло, хотя сложности были, но они во всех семьях есть.
На вашем месте я бы настроилась, что он не вернётся, полагалась бы на себя, дележ имущества и алименты.
Время все лечит, в любом случае. И простить действительно можно все. Мне кажется, в декрете мужики очень часто ломаются - внимания им бедненьким не хватает))) жена вдруг плохая, и детей он особо не хотел оказывается, ещё и не то насочинять могут. Ну и бабы кругом не дремлют.
Отпустите, пусть идёт с миром. Это трудно, но возможно, чем спокойнее вы, тем спокойнее дети.
Не слушайте ничьих советов, просто знайте, что вы не плохая, так сложились обстоятельства, не вините себя. Держитесь.
Делитесь с подругами, вам надо выреветься и высказаться, найдите возможность.
И да, я вас тоже обнимаю. Рано или поздно, но все наладиться. Сил вам

Маорица: Вряд ли за полгода мужик решился на уход. Думаю, давно.

бм за две недели решился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы