Как проследить за мужем?

мама, предупредили, спасибо
mtrix, общалась давно с детективов, денег стало жалко, честно). Вот и думаю, использовать гаджеты. Вчера GPS советовали, может его установить

Царица-Я,
Грубиянка

аноним,
уриа передается половым путем. Не знаю, что у них там, разберется без меня

Аноним автор темы: Вчера GPS советовали, может его установить

Установка жпс, возня и тп - по времени и эффекту лучше сразу детектива, если уж результат 100% нужен.

Астра,
Какой период времени за вами следили?

Tigrа,
Вот специально не стала а увеличивать для особо заботливых

Аноним автор темы: уриа передается половым путем

И могла быть у той жены и того мужа еще до свадьбы

Астра,
Вот терпение у мужа было). А про гаджеты расскажите

У меня знакомая подключила мужу на телефон услугу в мтс "где мой ребенок " . Там отправляешь смс "где Вася", и приходит смс с координатами. Так и следит.

Аноним,
Лето 15 сидит тихо значит. Но там еще что-то

Maritulya, как все просто) спасибо

Аноним автор темы: как все просто) спасибо

У обоих должен быть мтс.

Maritulya: накомая подключила мужу на телефон услугу в мтс "где мой ребенок "

Какой мрак

mtrix: Какой мрак

Мы тоже были шокированы.

Maritulya: Мы тоже были шокированы.

Чем, поступком "жены"?

Вчера тема была, там у автора на телефоне программа какая-то стояла.. она мужа своего в командировках отслеживает.. найдите почитайте

mtrix: Чем, поступком "жены"?

Именно, им.

мда...глупые женщины следят за мужьями ,а умные за собой.
сколько вы в браке?

Аноним автор темы: Неужели думаете, что ваши вам не изменяют? Или не хотите капать дальше, боитесь правды?

Какие-то у вас странные варианты. По вашему выходит, что все изменяют - но тогда смысл-то копать? Сразу разводиться без слежки.

Я вот просто не задумываюсь даже, изменяет ли, мне просто в голову не приходит, что надо непременно проследить и покопать. не потому что боюсь, а потому что не понимаю, зачем это делать. Ну откопаю, что НЕ изменяет -= что мне с этой информацией делать, зря потраченное время и нервы? А если будет подозрение, что могу накопать, что изменяет, так я сразу разведусь, и без копки, раз подозрение уже возникло, так даже ничего не найдя, будешь думать, что просто мало копала и нервы зря себе выедать.

Боже, бедные мужчины ваши.. как за малолетками. Самой то не стремно втихушку следить за взрослым человеком?! А если бы с вами также? За вашей спиной?

Как же скучно некоторые живут. Русская новая забава повально что- ли?)

Автора поддерживаю, так же бы поступила.. Но я патологически не ревнивая, хотя, если появятся подозрения, предпочту всё узнать и попрощаться с человеком в случае подтверждения. И да, мне пофиг, если муж захочет просмотреть мой телефон, страницы в соц.сетях или следить. Главное, без истерик и скандалов.. Надо? Возьми посмотри и уймись. По теме, я бы наверное, часы купила и спрятала их где-то в машине. Их отследить можно и прослушка есть в режиме реального времени))) Забавная тема))) Удачи автор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы