Как проследить за мужем?

shokolad,
Что за часы такие?) Ничего в этом не понимаю

Аноним: Зашлите к нему девушку, если начнет знакомится, обмениваться телефонами и прочее, значит изменяет

Изменяет = это раздел и вдул. Остальное - больная фантазия женского мозга.

Аноним: а умные за собой.

Это точно.

какой адов трэш
следят
мужей одних никуда не отпускают

не дай бог до такого опуститься

Аноним ,
ну, знаете, детям их покупают.. вместо телефона.. на них ещё звонить можно. Я ребёнку такие купила. В часы вставляется сим карта, а на свой тел скачиваете программу для отслеживания местоположения часов (у них в инструкции написано, что скачать и как подключить). Можете сами, через программу сделать звонок с часов на свой мобильник и ответив, прослушать что происходит вокруг.

вы все вот это вот на полном серьезе обсуждаете? следить, прослушивать?? честно?

за собой-то не судьба проследить, чтобы это у мужа голова болела, чем вы занимаетесь в его отсутствие?

и эти люди потом будут нести всякую требуху про любовь и взаимное уважение.

следят, карманы выворачивают, историю в браузерах смотрят, распечатки заказывают

как скучно я живу

Аноним,
А вот если вы заходите в комнату, а муж спешно сворачивает страницу разговора на компе. ... Вы убедите себя, что ничего не заметили?) Ну.. чтобы продолжать жить скучно)

Когда следила, то всегда находила что-нибудь двусмысленное и неприятное. В итоге - и нет прямых доказательств, т.к. трепаться не значит изменять и мне хреново, т.к. еще хуже только и думай потом было или не было. Муж в жизни не признается.
С одной стороны, вас автор понимаю и у меня были такие же мысли. Мол разведусь как только узнаю. Но годы идут и взгляды на многое меняются. Вам сколько лет? Сколько детей и какого возраста? Кроме подозрений все остальное устраивает? - обеспечивает, секс отличный, детей любит, вам ни в чем не отказывает? Готовы это все оставить?
Ответьте себе на вопрос, что будете делать с информацией, а потом добывайте ее)))

аноним,
Ну не бывает таких мужчин, что вот все устраивает, только один косячок - изменяет... Идеальных мужиков нет, чтобы без обид, претензий и прочего. Скорее приходит смирение, как признак старости.

аноним,
Как не бывает то? Или все живут с г..., думая что не бывает идеальных? Опять же понятие идеала для всех разное. Кому-то может и не нужен секс и обеспечение, если либидо низкое и сама зарабатывает предостаточно. Потому и вопрос к автору, претензия к мужу - только изменяет или нет и в остальном он ах или измена - повод чтоб развестись?

Разводитесь сразу, раз уже нет доверия, значит и любви нет. Не мучайте себя и мужика.

аноним: А вот если вы заходите в комнату, а муж спешно сворачивает страницу разговора на компе. ... Вы убедите себя, что ничего не заметили?)

я спрошу прямо, если не захочет отвечать -попрошу показать историю. Не захочет показывать -о чем можно дальше разговаривать? и так все понятно.
но вообще у нас комп так стоит, что его не видно. Личное пространство всем нужно, а если у мужа начнется серьезный флирт -это невозможно не заметить. Невозможно и все тут, хоть что мне говорите. Всегда поражало насколько равнодушны к мужьям были жены, для которых его измена оказалась как гром среди ясного неба. И понятно чего мужиков налево понесло - кому нравится,, когда на него болт забили?

Аноним,
Т.е. выяснять правду все же станете.

аноним: выяснять правду все же станете.

ну если мне покажется странным его поведение - непременно спрошу чем это вызвано. Но следить-читать и тп - нет. По поведению мужа все быстро станет ясно

аноним: вот если вы заходите в комнату, а муж спешно сворачивает страницу разговора на компе. ... Вы убедите себя, что ничего не заметили?)

я всегда сворачиваю все страницы. муж, видимо, убеждает себя уже 10 лет ,что все ок

Яблоко,
А почему вы от него прячитесь? Кстати, просто мужчины всегда менее внимательные по природе.

аноним: А почему вы от него прячитесь?

не прячусь. не люблю, когда заглядывают за плечо или читают переписку. я и форум сверну, и даже юмать

Аноним,
Ой... ну если ему не в чем признаваться, то оправдается. А если есть - станет врать. И это нормальная реакция. Автор сказала же, что есть подозрения. Чтобы вранье не слушать, решила узнать сама.

аноним,
Не обеспечивает, секс на тройку и все в таком роде. Да, люблю, и закрывать глаза не хочу

Аноним, и что потом, поведение оказалось странным? Разведетесь или проглотить?

Аноним автор темы: Разведетесь или проглотить?

если прямо роман на стороне - разведусь. Я не верю во все эти возвращения и стирания памяти. Нафиг мне рядом муж который о другой думает.

Аноним ,
А он у вас врун по природе? Есть тип людей, с которыми можно иметь дело, а есть такие, что если никого не обманул сегодня- день прожит зря. Если вы понять не можете, значит жить в состоянии обмана окружающих для него норма?

Аноним автор темы: Не обеспечивает, секс на тройку и все в таком роде. Да, люблю, и закрывать глаза не хочу

Любите за красивые глазки?
Так все-таки вам повод нужен и терять особо нечего в случае чего?

Если секс плохой и денег не носит, зачем искать какие то доказательства измены, разводитесь сразу. В чем сложность, сесть и пообщаться с мужем, сказать мужу свои недовольства и подозрения, он свои расскажет, разобрать все проблемы и решить ситуацию без бредовых подозрений и сыщиков. Будьте взрослыми, что вы как дети малые.

Аноним: По поведению мужа все быстро станет ясно

Аноним: Всегда поражало насколько равнодушны к мужьям были жены, для которых его измена оказалась как гром среди ясного неба. И понятно чего мужиков налево понесло - кому нравится,, когда на него болт забили?

Наивняк. Детей не было. Оба молоды, красивы, темпераментны. Секс почти каждый день, по выходным могли целыми днями из постели не вылезать. В то время увлекалась стрип-пластикой. Была в прекрасной форме и высоким либидо. Муж был хорош во всех отношениях в т.ч. и сексе. Я видимо интуитивно чувствовала, ревновала, подозревала. Узнала совершенно случайно. Трахался днём и как потом оказалось на всю катушку. Как он потом объяснил " Если красивые девки сами на член прыгают, сложно устоять." Просто действительно нужно понимать готовы ли узнать правду? Мы ещё год прожили, простить так и не смогла да и доверия не было уже конечно. Жила своей жизнью, потом поняла, что мне все-равно где он, с кем и что делает, подала на развод. Я 12 лет в новом браке, муж хорош, баб вокруг много, не знаю изменяет или нет, но подозрений у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы