Как проследить за мужем?

Дак тоже сдайте анализы.

Аноним , Может я ошибаюсь, не пойман не вор

Даже если ошибаешься, мужу-то все равно не доверяешь.
ИМХО, доверие - один из основных китов, на которых зиждется семья. Нет доверия - нет семьи. Все равно и сама изведешься, и его изведешь нелепыми подозрениями, разбежитесь рано или поздно.
Разводись прямо сейчас.

MadamCHOLITA, нет, хочу в начале убедиться. Больше повода нет, в браке давно
Аноним, красивый и я красивая. Женщины на него смотрят, прямо в наглую глаза не отводят. Значит взгляд встречают соответствующий
Ususik,
Анонимно долго, например, звоню, если говорит одно, а по месту в другом месте
Банкирша, вот ваши советы умные очень, мне убедиться в начале нужно. И не один день слежка, а всегда

Аноним автор темы: И не один день слежка, а всегда

вы на это жизнь хотите потратить? муж ведь не дурак. узнает - сам уйдет. даже любовница не понадобится

Дамы, вот такие деловые все и в розовых очках. Неужели думаете, что ваши вам не изменяют? Или не хотите капать дальше, боитесь правды? А я вот не боюсь, выкину из жизни и время на ложь не стану терять

Банкирша, это как зубы почистить, проверить чисто ли вокруг себя. Если грязно, выкинуть или сменить. Пусть знает, грязь в семью нечего нести

У мужа не андроид, оказывается. Майкрософт, есть возможность выследить? Подскажите пожалуйста, знающие

Аноним автор темы: Детектива нанять, дорого, наверно?

Всяко дешевле чем нервы. И эффективно. Предоставят и видео и фото. Но по ценнику надо искать оптимальный, так как разброс в два-три раза, за одну услугу.

Можно попробовать маячок на телефон установить)

Аноним , не один день слежка, а всегда

Я так понимаю, муж будет поставлен в известность о таких твоих "эротических играх", да?
Иначе ты ж не сможешь жить:

Аноним , не могу во лжи жить

:

Аноним автор темы: Дамы, вот такие деловые все и в розовых очках. Неужели думаете, что ваши вам не изменяют? Или не хотите капать дальше, боитесь правды? А я вот не боюсь, выкину из жизни и время на ложь не стану терять

а где раньше вы были?
замуж зачем выходили?

See You,
А вы где)?

Аноним , время на ложь не стану терять

Ты сама уже лжешь мужу, подозревая его непонятно в чем и замалчивая эти подозрения.
Ты собираешься всю жизнь лгать мужу, тайком и обманом установив за ним слежку. Хотя всю жизнь не получится, муж вышвырнет тебя из своей жизни, едва узнав об этом.

bogdan251390, а можно подробнее, пожалуйста, что за маячок?

Аноним автор темы: А вы где)?

я знаю, что мне нужно)))

Царица-Я,
Муж знает, какая я ревнивы. Ему это нравится

Почти у каждого оператора есть возможность подключить услугу по определению местонахождения. Например в билайн это "билайн-координаты". На сайтах есть подробные инструкции как подключить. Но для этого нужны оба телефона - ваш и мужа. с его тел вы подтверждаете согласие на подключение услуги. потом все смс удалите.

мама, Почти у каждого оператора есть возможность подключить услугу по определению местонахождения. Например в билайн это "билайн-координаты". На сайтах есть подробные инструкции как подключить. Но для этого нужны оба телефона - ваш и мужа. с его тел вы подтверждаете согласие на подключение услуги. потом все смс удалите.
Ой..спасибо. займусь)

если у него уже есть личный кабинет и он привязан к почте то ему могут приходить сообщения и на почту. это тоже надо предусмотреть

Аноним , я ревнивы

Ну и дура.

Аноним , Ему это нравится

Ну-ну. Это лишь пока он про слежку не знает.

Царица-Я: Ты сама уже лжешь мужу, подозревая его непонятно в чем и замалчивая эти подозрения.
Ты собираешься всю жизнь лгать мужу, тайком и обманом установив за ним слежку. Хотя всю жизнь не получится, муж вышвырнет тебя из своей жизни, едва узнав об этом.

+++

Аноним автор темы: это как зубы почистить, проверить чисто ли вокруг себя. Если грязно, выкинуть или сменить. Пусть знает, грязь в семью нечего нести

готовы к тому, что муж тоже начнет такую же игру, чтоб в его жизни грязи не было?
не, я понимаю, ревность вашу, знаю ,как постоянно жить в недоверии, но так же я знаю, что фляга через некоторое время свистеть начинает. мне свою жалко

Аноним автор темы: Ой..спасибо. займусь)

ну неужели у вас такая скучная и серая жизнь? Нет более интересных занятий?
Мож вам самой детективом заделаться?

Аноним автор темы: Уреаплазмоз и еще что-то

так он у всех есть ... 100% ... условно-патогенная среда ...
Он и у Вас есть
Обострения на фоне снижения иммунитета

Аноним автор темы: Недавно подруга сдала анализы, нашла инфекцию. Целый день работает, в окружении и мужиков и женщин, не изменяет точно. Вот откуда у нее? Мужа заставила сдать, тот же букет

бедный мужик :( Она его хоть отпустила "на волю"? Развелась?

Аноним ,
как-то по радио рекламу агентства слышала название не помню, гугл в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы