Как проследить за мужем?

Аноним автор темы: А что с прослушкой?

купите ему часы с gps трекером пусть носит

Хватит прикалываться, я серьезно. Правды не боюсь. Не нужно меня лечить советами о необходимости знать правду

теперь я слон: А вот и узнает - если ей не предъявит - значит изменяет

а если всем пятерым предъявит?

Автор, выходите на работу, займитесь собой. Пусть муж дергается, что на Вас мужики заглядываются и детективов нанимает.))))

Граф Калиостро,
Вот и мне интересно, почему женам изменяют, сколько таких. Смотришь и жена ничего, а он налево

Дак эмоции,прогулки под луной вдоль набережной, молодое тело и офигенный секс. вот потому .

Не я,
Ага, я работаю. Недавно подруга сдала анализы, нашла инфекцию. Целый день работает, в окружении и мужиков и женщин, не изменяет точно. Вот откуда у нее? Мужа заставила сдать, тот же букет

Аноним автор темы:
Не знаю, мания у меня. Муж красивый, женщины глазами съеда

разведитесь, выйдите замуж за косого и рябого и успокойтесь. Хотя... не поможет с такими тараканами превентивными.

Аноним ,
А что за инфекция?

Граф Калиостро,
Изменяют не только с молодыми, знаю мужчину, ему за 40, говорит с молодой не может, тк дочь такого же возраста. Встречи с женщинами за 40

снег*,
Лучше расскажите о технологии какой, про жизнь много можно говорить

Аноним автор темы: Изменяют не только с молодыми, знаю мужчину, ему за 40, говорит с молодой не может, тк дочь такого же возраста. Встречи с женщинами за 40

ну а так вполне реально...

Аноним ,
А у вас есть предпосылки для подозрений? Есть программы для отслеживания положения в телефоне.

Анна Нимская,
Уреаплазмоз и еще что-то

Анна Нимская, что за программы? Напишите подробнее, пожалуйста

Аноним ,
Я не знаю, мне муж показывал на своём телефоне - определить местоположение. И что такую функцию можно включить и следить если телефон у ребёнка, например. На айфонах если определённые Настройки в семейном доступе включены, то тоже вроде бы можно определять. Это все, что я знаю

Анна Нимская, у нас андроиды обычные, блин как это все сделать

почту надо по которой он в андройд зашел, и все вводите почту пароль на компьютере в гугл ( где андройд). И все!!!!! и наслаждаетесь просмотром передвижения мужа.

Аноним автор темы: , мания у меня. Муж красивый, женщины глазами съедают Разводитесь. Однозначно. Пусть ему в следующий раз встретится женщина без разрывной пули в голове. А вы все равно и без него найдете повод для выедания себе мозга...

Автор, муж точно красивый? С чего взяли что все его хотят? Я вот тоже красотка и муж вроде ничего , а дети какие красотки, но это для меня, а для других может мы крокодилы. И на меня обращают внимания мужчины, вчера парни в машине сигнали мне и воздушные поцелую посылали и на работе молодой коллектив, многие младше меня, мне 33,но это не значит, что у мужа рога.

Колубара: Разводитесь не откладывая. Он же может изменить через пару часов после проверки сидеть вам ждать что ли рогов?

Аноним автор темы: если изменяет

Есть подозрения или просто паранойя?

Анна Нимская: определить местоположение

Ну покажет местоположение в определенном квадрате. И что - сразу по умолчанию измена?

Аноним автор темы: Может я ошибаюсь, не пойман не вор

ну сегодня не изменяет ,а завтра изменит. разводитесь уже сейчас ,чтоб наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы