Ненависть и мама

%Луна%,
Спасибо

kimo41909 автор темы: От 30 тыс. 60% это 28????

От 40 тыс. 70% = 28 тыс. Вы тогда корректнее указывайте границы.

kimo41909 автор темы: Я не знаю какими словами ей донести что хочу быть с ней как настоящие мать-дочь Она должна ее любиииить и забоотиться, а она пьееет

kimo41909 автор темы: Я живу в столице,

вы уборщицей в метро в столице за 30 тыщ работаете?
пока живете на территории мамы и пользуетесь ее услугами - хаваем все молча, благодарим от души, и улыбаемся.
А не нравится - узелок собрала и на выход.

%Луна%,
Я указала что зп варьируется от 30 до 40.

kimo41909 автор темы: Я живу в столице

С зарплатой в 30 тыс? Свистите...
Зачем открепляться от сада? Ищите комнату (квартиру) в этом же дворе или рядом?

НаталЪя,
Я работаю администратором салона на 30-40 тр в месяц

НаталЪя,
И да, я живу в Казахстане, в городе Астана.

kimo41909 автор темы: мне интереснее было бы услышать мнение тех людей, у которых был когда либо конфликт с мамой, папой или просто родственниками близкими и как вы из подобного вышли. Под словом подобное, я имею ввиду тотальное непонимание, злость и тд

У меня мать точно такая же. Поэтому в 20 лет я ушла из дома. Встретила хорошего человека и живу счастливо.

kimo41909 автор темы: И да, я живу в Казахстане, в городе Астана.

ммм, а у нас одна столица - Москва

kimo41909 автор темы: Я не знаю какими словами ей донести что хочу быть с ней как настоящие мать-дочь. Как донести ей то, что я не хочу после её смерти жалеть о том, что не могла быть с ней близка.

а если вы ей вот это все говорите? Вот такими словами? Она что?

kimo41909 автор темы: мне интереснее было бы услышать мнение тех людей, у которых был когда либо конфликт с мамой, папой или просто родственниками близкими и как вы из подобного вышли.

Психолог+разъезд, при том, что прямо глобальных конфликтов не было.
Пока в одном котле варишься, разобраться в отношениях очень тяжко. Да и не всегда возможно. Вот вы хотите сблизиться, но из этого вряд ли что-то выйдет, пока 1) вы сами со своими обидами не разберетесь 2) мать не захочет того же, а это, увы, совсем не факт

...(с), Neiron,
Она ни чего не говорит. Просто молчит. Поэтому я и ищу другие слова как это ей можно донести.

kimo41909 автор темы: И да, я живу в Казахстане, в городе Астана.

ну это далеко не Мск,что географически плохо у вас.А вообще в таком случае съем у вас вообще д.б не сильно высок,как и услуги няни.

kimo41909 автор темы: Я живу в столице, я назвала минимальную цену.

Я думала в Мск,хотела написать что чего то мало автор для столицы получает,разве ,что правда уборщицей.

НаталЪя,
А в мире есть еще как минимум 292 столицы)

Был конфликт с мамой. С тех пор как живём раздельно, своими отдельными жизнями-все прекрасно стало. Чего и вам советую.
Отстаньте от человека, вообще по всей вашей теме не удивлюсь, если она из-за вас пьёт. Попробуй с такой непробиваемой поживи.

Автор, а где вы учились? Я так понимаю после 9 класса в техникум пошли? Какая у вас профессия?

аноним,
Кто вообще про москву говорил?!

kimo41909 , слышит же, вам помогает, не выгоняет, просто живите.
Но естессно самый умный вариант помириться с мамой-жить отдельно, но рядом. В соседних домах, подъездах. И ей удобно, ее жизнь будет течь как ей хочется. И вам с дитем помощь будет.
Поверьте отдельно всегда отношения лучше, жить надо с родителями всегда отдельно.

Анониммм,
Нет, я закончила университет по специальности "технология переработки нефти и газа"

kimo41909 автор темы: А в мире есть еще как минимум 292 столицы

не умничайте дамочка ,это сайт екатеринбургских родителей, Екатеринбург - это Россия, а в России столица Москва

Всем спасибо, советов по делу получила мало, но и на этом спасибо.

kimo41909 ,
Хм.. в Казахстане много нефти, почему по профессии не работаете,? Там зарплаты намного выше, чем у администраторов в салоне. ...

Анониммм,
у таких советчиков всегда хочется спросить: а кем вы работаете? в нефти? али депутатом? а почему не дупутатом? там ведь и льготы и условия?

Аноним,

А я разве советую? Я спрашиваю , т.к. сама из Казахстана, из Актау. И да, я в нефти работала там и знаю что кадры очень нужны и зарплаты много выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы