Ненависть и мама

kimo41909 автор темы: Но все как-то мимо.

Ну раз наши ответы мимо, то вы, несомненно, знаете как надо "в цель", да?

Зы. Какое счастье, что моя дочь не похожа на Вас.

kimo41909 автор темы: Я хочу пример достойный своему ребенку показать, и с этой целью я к вам обратилась!

Так уже 99 % пользователей вам сказали, что следует жить отдельно. Но это ответственность, это взрослый шаг и он вам не подходит.
Живите отдельно и покажите ребенку пример спокойной, благополучно жизни. Плохой совет?

Neiron,
Благо моя мама более просвещена в элементарных вопросах, в отличии от вас же.

Dew,
Я жила отдельно, самостоятельность меня не пугает. Меня пугает другое, что в данный момент и еще на протяжении лет 3, пока доча совсем малая, я не могу так легко открепиться от сада от кружков в которые она ходит в данный момент.

kimo41909 автор темы: Благо моя мама более просвещена в элементарных вопросах, в отличии от вас же

Ну да, Битва экстрасенсов - ваше все.

kimo41909 автор темы: Меня пугает другое, что в данный момент и еще на протяжении лет 3, пока доча совсем малая, я не могу так легко открепиться от сада от кружков в которые она ходит в данный момент.

Няня?

Автор, взрослый развитый человек может ужиться с любым другим человеком, вот прям с любым. Если хочет.
Вам же хочется и проблемы на маму свесить и казаться взрослой и при этом не нести никаких моральных расходов на маму, не получится так.

kimo41909 ,
А от школы потом будет легче открепляться, что ли?
Ну поищите варианты неподалеку тогда, если это так принципиально.

...(с),
...(с),
Няня это еще тысяч 8руб. Квартира стоит около 20т.р. Комната около 15т.р. Жить на что тогда мне? На 5 т.р.?

kimo41909 ,
Я СПРАШИВАЮ КАК НАМ РЕШИТЬ НАШ КОНФЛИКТ, КАК ЖИТЬ СОВМЕСТНО, НО МИРНО?!

Устранить причину. Причину устранить Вы не в силах - мать пить не бросит, раздражать друг друга не перестанете.
Поэтому - никак.

[Фея],
Какие моральные расходы? Что вы несете?

kimo41909 автор темы: Я СПРАШИВАЮ КАК НАМ РЕШИТЬ НАШ КОНФЛИКТ, КАК ЖИТЬ СОВМЕСТНО, НО МИРНО?!

принять все что делает и говорит ваша мать. Изменить другого человека невозможно, можно только измениться самой.
Плохо очень что она пьет. Но это ее выбор.

kimo41909 ,
Ну вы же самостоятельная, решите и этот вопрос.

Аноним, Ребенку в 6 лет, легче будет адаптироваться нежели сейчас, пока она легко привязывается к людям ее окружающим. Тем более с садом нам очень повезло и с его местоположение и с составом педагогическом.

kimo41909 ,
Сейчас квартиру можно за 15 снимать. Комнату еще меньше. Вы сейчас на что живете, если из 30 - 28 маме отдаете?

kimo41909 ,
Не понимаю Вас. Вы такая гордая, прекрасная и зарабатывающая. Идите из этой квартиры. Никогда с матерью не помиритесь. Никогда. Какой тут совет...
Идите прочь, на съем. Для ребенка - сопровождающую (или продленку какую-нибудь). Вы на эти 2-3 часа в день жизнь готовы положить (а это стоит очень немного в деньгах).

...(с), Если вам нечего дельного было сказать по моему вопросу, зачем вообще было вступать в диалог?!

kimo41909 автор темы: я не могу так легко открепиться от сада от кружков в которые она ходит в данный момент.

О Боже! Почему?

kimo41909 автор темы: Благо моя мама более просвещена в элементарных вопросах, в отличии от вас же.

вооот ваша мама молодец, видите вам есть чем гордиться.
Она знает больше моего, а ведь мы одного возраста. Что еще в ней хорошего?

мне интереснее было бы услышать мнение тех людей, у которых был когда либо конфликт с мамой, папой или просто родственниками близкими и как вы из подобного вышли. Под словом подобное, я имею ввиду тотальное непонимание, злость и тд

Маслинка,
Я живу в столице, я назвала минимальную цену.

Маслинка,
От 30 тыс. 60% это 28????

kimo41909 автор темы: Мне не удобно разъезжаться сейчас.

Ааааа.... Все понятно, девочке неудобно.

kimo41909 автор темы: и как вы из подобного вышли.

РАЗЪЕХАЛИСЬ!!!!
Я Вам больше скажу....
Я очень сильно люблю маму, очень. И она меня. Но, жить вместе - никогда.
Она со своими взрослыми тараканами, я - со своими. Две взрослые женщины не уживутся на одной кухне. На короткое время, пожалуйста, взаимными уступками. Напостоянку - неееет!!!

Neiron,
В ней много хорошего, не смотря на все что было в прошлом. Я не акцентирую на этом внимание потому что хочу одного, помириться с ней. Я не знаю какими словами ей донести что хочу быть с ней как настоящие мать-дочь. Как донести ей то, что я не хочу после её смерти жалеть о том, что не могла быть с ней близка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы