Ненависть и мама

kimo41909 ,
Я вас не сужу, я спросила ваше отношение к ситуации. Сезжать вы не хотите, извиняться тоже.... Какой совет вы ждёте? Как упрятать мать в лечебницу?

kimo41909 автор темы: потому что в жизни любой женщины мама это ключевой человек.

откуда такое убеждение?

Мама1000,
Спасибо вам большое!

Neiron,
Это карма. И если вы не знаете просветляйтесь.

kimo41909 , о, а вы с мамой так же разговариваете? А просветлите меня пожалуйста? Что значит "это карма"?
Вы это... со своей кармой чот сидите в полной заднице))) простите.

kimo41909 автор темы: Это карма.

ну тогда и не возмущайтесь, что мать не такая какой бы вы ее хотели видеть. Живите своей жизнью без упреков, и обвинения матери, растите своего ребенка и будьте ей примером.

вечер перестает быть томным
Автор, Вы как-то не в ту сторону "просветляйетесь."

Отношения с родными крепнут на расстоянии))

Правильно вам говорят, съезжайте. У вас свои обиды на мать, у нее свои на вас.
Поговорите с ней по душам, что вам тяжело и видите, что ей тоже тяжело. Может, станет полегче, если уйдете в самостоятельное плавание.
Опять же, не обязательно уезжать на другой конец города, можно и поблизости варианты поискать, чтобы она могла с ребенком и дальше время проводить. Естественно, при наличии у нее такого желания. Ну а так варианты всегда есть - пообщайтесь на работе про индивидуальный график, няню найдите, вам тут уже все расписали.

И еще как-то странно. Вот вы пишете, что мать такая-сякая, пьет много и т.п. Как вы тогда на нее вообще ребенка рискуете оставлять-то? Если все действительно так плохо, вам точно бежать с дитем из дома пора, пока и его не приобщили к красочному миру алкашества. А если не так все страшно, то не хило в вас детские обиды штормят, раз такими обвинениями бросаетесь для красного словца))

аноним,
Я ищу ответ, На конкретный вопрос.,, как мне помириться с мамой, как решить наш конфликт? "

Ипотека Вас спасет.
Маму привлекайте за на эти же 2-3 часа.
Вам очень повезло , что есть такая нянька.
Раз папа ребенка помогает, вполне потянете.
Отношения с мамой станут лучше, когда реже видеться будете. Две самостоятнльные личности. Зачем навязываться друг другу.

kimo41909 ,
Пересмотреть свое поведение и отношение, менять других людей - неблагодарное занятие и Вам не по силам.
Вы жестко косячите, а виноватых ищете вокруг. Может Вам к психологу? ( только не туда где вам про Карму рассказывают)

kimo41909 ,
ищу ответ, На конкретный вопрос.,, как мне помириться с мамой, как решить наш конфликт

Вам уже все написали. Съезжайте! Живите своей жизнью.
Только на расстоянии отношения будут лучше.

Естественно мне удобно жить с мамой, готовлю я сама, стираю и убираю так же. Мне удобно пока ребенку лет не исполнится. Я СПРАШИВАЮ КАК НАМ РЕШИТЬ НАШ КОНФЛИКТ, КАК ЖИТЬ СОВМЕСТНО, НО МИРНО?!

kimo41909 ,
Не истерить на неудобные для Вас ответы, а задуматься над ними. Если Вы дома общаетесь так же как и с нами сейчас , то маме вашей надо памятник ставить за терпение

Я: Как бы он вообще не считает, что это его квартира, она семейная. Сам себе дачу построил.

А вот и плохо, что не считает. Это его квартира.

kimo41909 ,
Никак. Пока совместно-то никак. Помиритесь, когда видеться будете раз в неделю на пару часов. Вам это тут уже с десяток человек пытаются донести.

Вам посоветовали много дельного, но это не укладывается в вашу картинку "идеального мира" и требует внутренней работы над собой.

kimo41909 автор темы: как мне помириться с мамой, как решить наш конфликт разъехаться.
kimo41909 автор темы: Я СПРАШИВАЮ КАК НАМ РЕШИТЬ НАШ КОНФЛИКТ, КАК ЖИТЬ СОВМЕСТНО, НО МИРНО?!

Никак.

аноним,[/user[user]Аноним,
Нет, не с красного словца мои слова. Она пьет часто, Но по ночам. Вечером начинает и до 2 ночи. С этим я смирилась.

kimo41909 ,
Да никак. Вы не вложите ум в голову тупого человека (своей матери)

аноним,
Ваши ответы не неудобные, а так сказать не кассу. Я рассказав все как можно более обширное, надеялась получить ответ на свой вопрос. Но все как-то мимо.

аноним,
Мне не удобно разъезжаться сейчас. Поэтому "дельные" советы я упускаю. Мне нужен ответ на мой вопрос, При данных условиях.

kimo41909 автор темы: Нет, не с красного словца мои слова. Она пьет часто, Но по ночам. Вечером начинает и до 2 ночи. С этим я смирилась

А вы хотите побыть ее спасительницей? Примерить на себя роль строгой мамочки? Да вы созависимы, милочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы