Ненависть и мама

kimo41909 автор темы: тя бы изобразить стыд. Но увы, увы.

для кого? для дочери которая сама уже сексится?
Автор вы изначально были не правы, когда мать обвинять стали что отец ушел.
Где он сейчас такой хороший? почему вам не помогает?

kimo41909 автор темы: Мать не была вдовой, и я не запрещала ей вести личную жизнь. Но когда мне было 17 я пришла домой и увидела её пьяную в умат, скачущей на каком-то мужике. И знаете что она сказала, Выйди, я сейчас закончу

А должна была что ответить? "Присоединяйся, дочка"? Или "прости меня, никогда больше не стану заниматься сексом"? Какой ответ вам был нужен, чтобы не травмировать вашу психику?

kimo41909 автор темы: Хотя бы изобразить стыд. Но увы, увы.

Прямо на мужике изобразить стыд и это сразу бы спасло ситуацию?
Съезжайте на съемную квартиру. Нанимайте няню. Иначе у вас всю жизнь к матери будут претензии. Побудьте полностью самостоятельной. Глядишь, обнаружите, что без помощи матери вы совсем не тянете в этой жизни и ненависти к матери поубавится

То, что вы работаете до 19 - это все решаемо.
Как выкручиваются люди у которых нет мам или мамы живут за 700 км? Нанимают сопровождающего. Или няню. Значит не так вам плохо с мамой жить как вы говорите.

Если вы из 30-40 тысяч маме отдаете 20-28 тысяч (70%), вам реально проще взять ипотеку на небольшую студию.

Складывается впечатление, что мама вашего ребенка из садика каждый день забирает, сидит с ним. Покупает продукты и кормит всех (хоть и на ваши деньги). А вы "бедная-несчастная"...но съезжать при этом не хотите.

Жить вместе с родителями очень сложно, самый верный совет-разъехаться и поробовать построить отношения занова. Удачи Вам!

Автор. а почему вы отца не обвиняете?
что он ушел и бросил?
почему к нему не идете жить?
Он бросил вашу маму такую плохую... так пусть он такой хороший вам помогает

это не я: Складывается впечатление, что мама вашего ребенка из садика каждый день забирает, сидит с ним. Покупает продукты и кормит всех (хоть и на ваши деньги). А вы "бедная-несчастная"...но съезжать при этом не хотите.

ну как то так....

Sotnia,
Я хочу с ней помириться, потому что в жизни любой женщины мама это ключевой человек. Я хочу пример достойный своему ребенку показать, и с этой целью я к вам обратилась!

толерант,
Я все прекрасно тяну, и с 19 лет жила отдельно. А если вы считаете, что я должна была смилостивится над недомужем и простить,, ради того чтоб у ребенка был отец,, то мне искренне вас жаль

Ёйка 2, отец мне близок никогда не был, все потому что мама однажды, как я узнала что он изменяет и простила его. Только ему это до одного места было.

yamolodayamama,
Спасибо вам!

kimo41909 автор темы: что я должна была смилостивится над недомужем и простить,, ради того чтоб у ребенка был отец,

а почему вы считаете , что ваша мать должна была это сделать в свое время? вы же реально не в курсе почему ваш отец свинтил из семьи, а мать обвинили.

kimo41909 автор темы: ради того чтоб у ребенка был отец,, то мне искренне вас жаль

Отец ц вашего ребенка есть,сами пишите. Ещё у него есть бабушка и инфантильная мать,которая за свою жизнь,только одно решение приняла-родить.

kimo41909 автор темы: отец мне близок никогда не был, все потому что мама однажды, как я узнала что он изменяет и простила его. Только ему это до одного места было.

но при этом наговорили маме кучу гадостей, били ее по больному, думаете ей не больно было?
от вас вот ухоженной и молодой муж тоже гулял...

kimo41909 ,
Для начала-жить отдельно...
Не дай Бог под старую жопу жить с великовозрастной дочерью и младенцем...нах такое счастье....отсюда и проблемы все -мама ваша устала, а вы ей еще проблем подкинули...
Если уж решили размножаться -значит взрослая -айда самой решать свои проблемы. На кой -все в кучу смешали -уход отца и др и др...? отделите уже мух от котлет.

Аноним...,
Я в курсе. Он гулял, а мать терпела. И однажды он просто ушел к другой. Все.

Одуванchik, Если вы хотели мне помочь, то у вас это не получилось. Все остальное, ваши домыслы ????

ЛяляФаФа,
Вы пост читали??? Там написаны вопросы, На которые я хочу получить ответы с вашей помощью. Все

kimo41909 ,
Т.е. не правой вы себя вообще не чувствуете? Не понимаете что в ваших отношениях с матерью вы в большей степени виноваты?

kimo41909 ,
я вам написала -жить отдельно.

Анониммм,
Не вам судить как сложилась моя жизнь, я отдаю отчет в каждом из своих деяний и несу полнейшую ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы