Ненависть и мама

Ну я б на месте матери не смогла б простить дочь, которая сипилявка в 16 лет пытается мать учить. Сама виновата, разжирела и что там ещё.... А сама по мужикам бегает... Детей вот в не брака принесла... Считаю что надо прощение просить самой, в первую очередь. А потом уже сьезжать.

аноним: как вариант разменять.Но допустим мать ни в какую не захочет,так как тварь еще та

Аноним: Мать автора явно не сама себе жилье купила. Либо государство подарило, либо кто-то из родни. Пусть покажет класс и сама на кв заработает, а потом уже дочь выгоняет.

смешные такие анонимы
вот я себя представляю - мать осталось вдовой лет в 40 , и тут доченька запрещает :

kimo41909 автор темы: Она пила, гуляла по мужикам, причем я это все видела.

короче, на личной жизни мать крест обязана была поставить? причем дитя сама секасилась.
нагуляла , родила, по три часа в день сидит мать, опять - тварь?
осталось хатку освободить доченьке

Ребенка я не нагуляла, это раз.Он был желанным. Я сама ушла от её отца, который до сих пор рядом с нами. Терпеть измены, это не мое. У меня гормональный сбой, поэтому врач мне так и сказала что если делать аборт, то могу забыть о детка. Во вторых, На работу я вышла, когда ребенку было 7 месяцев. На тот момент, с ребенком сидела и мама моя и её папа. Мама квартиру получила после смерти бабушки. 2-3 часа в день это максимум,что моя мама тратит из своего времени на ребенка. Работать она сама особо не хочет, а потому работает техникой на 10 тыс. руб в месяц. А получаю около 30-40 тыс. руб и от этой суммы отдаю ей процент на продукты, за коммуналку и собственно компенсация времени которое она тратит на ребенка. Если я съеду, то не смогу забрать ребенка из сада во время, так как сама работаю до 7.

Аноним: Мать автора явно не сама себе жилье купила. Либо государство подарило, либо кто-то из родни

О. аноним явно из поколения пепси. Никогда государство за красивые глазки квартиры не раздавало. Квартиру надо было еще заработать множеством лет на нищенской оплате. А если из родни подарило матери, то с чего доченька то должна получить такой подарок? Доча уж взрослая, рожалка у нее выросла, функционирует. Пусть и зарабатывалка вырастет.

kimo41909 автор темы: а потом до меня дошло что я работаю на нее, потому что я денег не вижу.

оплачивай съем квартиры. Зарплаты то хватит на съем? Нет? Тогда о чем сей плач? Родила без мужа, зарплата маленькая, а мать виновата. Мать живет как хочет, дочь живет как хочет. Но мать хоть в своем жилье. А 25-летняя дочь в приживалках

Анониммм,
Мы встречались суммарно 6 лет, 3 года жили вместе. Заявление в загс как раз подали перед тем, как я узнала о её похождениях. Вы видимо читаете через строчку.

татьяна752,
Мать не была вдовой, и я не запрещала ей вести личную жизнь. Но когда мне было 17 я пришла домой и увидела её пьяную в умат, скачущей на каком-то мужике. И знаете что она сказала, Выйди, я сейчас закончу.

kimo41909 автор темы: Отдаю ей 60-70%от дохода

зачем?

аноним,
Спасибо вам за ваш разумный комментарий.

kimo41909 автор темы: Мать не была вдовой, и я не запрещала ей вести личную жизнь. Но когда мне было 17 я пришла домой и увидела её пьяную в умат, скачущей на каком-то мужике. И знаете что она сказала, Выйди, я сейчас закончу.

что ей нужно было крест на сексе поставить? где ваш добрый отец - может к нему от плохой мамаши?

Vivienne W: Няню сопровождающую. Жилье снять. В чем проблемы?

добавлю - новый муж, отец ребенка, ваш папенька, подруги. много кто забрать ребенка сможет.

Vivienne W,
Хотя бы изобразить стыд. Но увы, увы.

rfrfz pfybvfntkmyfz bcnjhz///

Vivienne W: А как нужно было? Садить или присоединяйся?

kimo41909 автор темы: то не смогу забрать ребенка из сада во время, так как сама работаю до 7.

Поменять график,убрать обед,либо раньше на работу приходить и раньше уходить.
Няня-сопровождающая
Мамы из соседних домов,чьи дети в вашу группу ходят.
Как-то живут люди без помощи бабушек,подстраиваются и меняют свои графики.

аноним,
На продукты, ком. услуги и за то, что она три часа тратит на ребенка

kimo41909 автор темы: Но когда мне было 17 я пришла домой и увидела её пьяную в умат, скачущей на каком-то мужике.

А что ей и сексом нельзя позаниматься?

Sotnia,
Прочитайте первый мой пост до конца. Там все вопросы указаны.

Автор 2-3 часа в день это тоже много
Идите на съем + няня на вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы