Ненависть и мама

У меня у знакомой та было, плюнула и разменяла. ЕЕ доля была в квартире. Так-то и долю можно продать, но мать подумала, что в отдельной кв.лучше, чем с чужими людьми.

Анониммм,
Потому что проработав пол года на атыраускому нефтеперерабатывающем заводе, поняла что это не мое совсем. Координально. Проработав после в лаборатории поняла что химию вообще больше на дух не переношу. А меха и кожа мне нравятся и работать с людьми особое удовольствие.

Греча,
Да нормальная у меня жизнь, чем вы аппилируете называя мою жизнь не сложившейся?

kimo41909 автор темы: Координально

kimo41909 автор темы: аппилируете

Пунктуация тоже не ах...

kimo41909 автор темы: Тп

А что такое Тп?

съезжайте-и вы сразу увидите как поменяется ваша жизнь в лучшую сторону.И даже для ребёнка будет лучше.

Автор, это очень тяжело, когда с мамой нет контакта, я даже себе представить не могу.
Самый лучший совет, да, вам уйти, может меньше будете сами страдать от того, что вы маме не нужны.
А некоторые комментарии прям забавно читать,например ужиться с алкашом, имея маленького ребенка.

kimo41909 автор темы: я закончила университет

Убить педагогов русского языка и отнять лицензию у университета, простите.

[use**** r]аноним,[/user] если вам так сильно режут глаза мои грамматические ошибки, то прошу сердечно меня простить

karkyshka,
Спасибо вам большое. Пожалуй, один из немногих комментариев, который написан из желания помочь. А не высказать свое мнение. Спасибо!

kimo41909 автор темы: Я работаю администратором салона на 30-40 тр в месяц

kimo41909 автор темы: И да, я живу в Казахстане, в городе Астана.

Так-то в Казахстане тенге. По курсу это 7000 рублей.

kimo41909 автор темы: Я кричала ей, что отец ушел из-за нее, мол она разжирела и стала неинтересной клушей.

kimo41909 автор темы: Ушла от него. Ребенка твердо решила оставить

Чет я на стороне матери автора, она видимо предвидела, что дочь все равно ей на шею сядет. А выкрики про отца вообще за гранью, шли б тогда и жили с отцом, не?

Dew,
Смешно). Она давно уже мамина, в том числе по документам. И ремонты всю жизнь она делает, за свой счет, ибо зарабатывала меньше отца лишь первые лет 5 лет брака. Отец в саду по полгода живет. Его это если он взял бы ее и купил с нуля. А так извините, на всех членов семьи давалась и сугубо их дело, чьей ее считать.

Ёйка 2: Автор 2-3 часа в день это тоже много

Это офигенно как много. Автор - обычная эгоистка и стонота, давно б уж съехала, но нравится у мамы на шее.

kimo41909 автор темы: я должна была смилостивится над недомужем и простить,, ради того чтоб у ребенка был отец

Жить вместе, пока не смогли бы растить ребенка без маминой помощи. Блин, что-то противно так от автора, редко эмоции форум вызывает, но тут...

Neiron: Плохо очень что она пьет. Но это ее выбор.

Заметьте, автор все равно не отказывается от помощи похмельной мамы.

kimo41909 автор темы: Координально

kimo41909 автор темы: аппилируете

Автор, а вы это... прежде чем умные слова писать, посмотрите их в словаре, а лучше выражовывайтесь попроще, может за умную сойдете :)

Автор, я Вам хочу сказать всего одну вещь - взрослые люди не меняются!
Это Вы хотите жить с мамой, как "мать и дочь", а она этого видимо не хочет и не важно какие у неё на это причины.
А при таком раскладе Вы не получите того, что Вы хотели и никак на это не повлияете, как бы Вам это не нравилось.
У меня вот с мамой тоже нет близких отношений и внуков ей особо не надо.
Я очень много лет обижалась, потом частично смирилась.
И как бы я не хотела душевных отношений с мамой, их никогда не будет, я это просто приняла.
Примите маму такой, какая она есть и пусть Вас больше заботят не Ваши отношения со своей мамой, а Ваши отношения со своей дочерью.

kimo41909 автор темы: Ребенка я не нагуляла, это раз

в браке родился? не... по русски это "в подоле принесла"

kimo41909 автор темы: У меня гормональный сбой, поэтому врач мне так и сказала что если делать аборт, то могу забыть о детка

бред бредовый.

kimo41909 автор темы: 2-3 часа в день это максимум,что моя мама тратит из своего времени на ребенка

я бы чеканулась...каждый день внука на 3 часа...ну наxрен.

Автор, Вы даже на форуме с первой страницы только и огрызаетесь! У Вас все виноваты! Мать сексом занималась и это стыдно, мать терпела никчемного отца и дура, мать то, мать сё.
Зарабатываете деньги, съезжаете от мамы и учитесь строить со своим ребёнком отношения, учитесь жить сами. А маму любите на расстоянии.
То что произошло уже произошло, вы взрослая и самодостаточная, живите сейчас, а не вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы