Нашли переписку с другой женщиной в телефоне, то мужчине предъявите?

Scorpion`s Queen: надо вытянуть оправдашки? а зачем?

Я этого не говорила.
Поговорить, объяснить, и услышать его "правду. Все.

mtrix: вроде как статистика об этом говорит.

По глазам станет ясно.

Scorpion`s Queen: ведь это будет очередная лапша, как и была до этого

Откуда такая уверенность?)) Что за манера "ванговать?!)))

Scorpion`s Queen: самой не смешно?

Это типа "сама придумала, сама обиделась))

mtrix: ignore:И лучше поговорить с человеком, чем уйти молча, типа, с гордо поднятой головой, и осознанием того, что все мужики козлы.

Какова вероятность услышать правду? Стремится к нулю?

Знаете, иногда бывают глупейшие ситуации, которые совсем не являются тем, чем кажутся. Как то так, не знаю как по другому сказать Не факт, то это именно та ситуация, но в принципе бывает. Вот например из моей далёкой юности история: встречалась я с МЧ. У него в альбоме была фотка его бывшей девушки, обычная такая фотка. Со времени их отношений уже прошло какое то время. И вдруг в его же компе я обнаруживаю письмо с фоткой той же девы, но беременной. Я тоже как то растроилась, ну и разозлилась что уже давно встречаемся, а он мне ни чего не сказал. Я к нему с вопросами - она что от тебя была беременная, у тебя что ребенок имеется от неё? Он ржёт. Оказалось эта др дева - её сестра, даже не близнец, старшая. Это его друзья подшутили над ним 1 го апреля - прислали ему фотку сестры его девушки, когда та ждала ребенка и написали письмо якобы от её имени, мол жду от тебя ребенка, жду предложение руки и сердца. Он то тогда сразу просёк, что девы разные, а вот на мой взгляд одна и та же. Но это так, улыбнуться над шутками малолетних придурков. Но ситуации и правда бывают идиотские.

Scorpion`s Queen,
ignore,
девочки, вы из темы в тему все дискутируете, незакрытый гештальт что ль?

аноним: вы из темы в тему все дискутируете, незакрытый гештальт что ль?

Где?? Я в первый раз с Евой "сошлась))

ignore: Где?? Я в первый раз с Евой "сошлась))

да? обозналась что ль..
пардоны

аноним: обозналась

Амоним: Это его друзья подшутили над ним 1 го апреля

Хм... какая забавная приколюха

А я бы ахренела до телефона уже от того,что меня скрывают. Это ...ну не нормально..что ли.и как то неуважительно.

Аноним: а может и средства автора
Вас будут использовать в интересах той семьи

Имха вы тут палку явно перегнули. И бж навещать, и автора юзать...

я бы сказала

ну раз уж автор все решила, то поговорить все-равно можно: озвучить причину, выслушать оправдание и попрощаться на этой ноте.

Mix автор темы: Я всегда очень ревностно относилась к его бывшей жене, т.к. очень много раз от него слышала, что та до сих ревнует, постоянно просит о помощи, при мне несколько раз звонила - то почини, то приколоти...

а,что за проблема то? я тоже могу бм попросить о помощи. При этом никаких планов у нас друг на друга нет. Общаемся в стиле " как дела, все в порядке?". Это не норма, что ли?
а если есть ребенок, так вообще, помогать само собой, вроде...
а вот то, что он вас скрывает от бывшей, это очень странно.

Я бы сказала, что мне звонила его бывшая жена, слезно умоляла не трогать чужого мужика, что у них общий деть, хороший секс и планируется отпуск. И еще, что нам, Вася, с тобой не по пути.
Но я очень невысоких моральных норм, да.

Mix автор темы: Если бы его бывшая тоже была в отношениях, то мне было бы безразлично.

эээ, ну я вот то в отношениях, то нет. Как это не влияет на наше общение. Хотя когда не одна, помощи вроде не прошу, нет нужды. А одна да, бывает.

Mix автор темы: до сих пор в личном общении пытается вынести ему мозг

ну и я выносила бм, когда мне нужна была помощь, а тот отмораживался. Потом правда поняла, что без толку и больше особо не обращаюсь. Не в ней же дело, а в нем.

Mix автор темы: У неё в голове до сих пор чёткая установка, что это - её мужик!

вы понятия не имеете, что там на самом деле у НЕЕ в голове.

Каtюша: ну и я выносила бм, когда мне нужна была помощь, а тот отмораживался

Катя, тебе нужна была помощь в распитии спиртных напитков?
Вранье -хуже не куда. А тут еще и скрывает вас от бж. Странные отношения. И у нено с бж. И у вас с ним.
Похоже его .опа хочет сидеть на 2х стульях.

то что БЖ обращается за помощью нормально.
то что пытается сохранить дружбу тоже, у них ребенок.
в данной ситуации ненормально поведение самого мужчины.
Что за привычка на БЖ все сваливать

А я бы промолчала, отпустила и посмотрела что будет, уедет/нет, каким приедет. Была бы готова к расставанию и что он выберет её. Ну, а если выбрал бы меня была бы счастлива.

Автор, это у вас такая игра "Кто красивше скажет о своей любви" - вы оба врете. Но с ним то понятно - он не определился и хочет съездить и решить, кто ему нужен на самом деле. Он еще не уверен в своей любви к вам.
Да и с вами все понятно - вы его не любите. Причина в том, что любить вам мешает страх быть преданной, узнать измену (возможно "опять", возможно так уже было, возможно вам бывший изменял). Когда вы поймете и примите тот факт, что он не "изменят вам", а хочет разобраться в своей жизни и просто живет свою жизнь, без цели сделать вам больно или использовать вас, тогда у вас будет шанс любить.
А еще, любить вам мешает глубокое недоверие к мужчине.
И то и другое определило ваше решение (которое, кстати, вам опять делает больно), без права на реабилитацию якобы любимого мужчины.
Впереди у вас хождение по кругу - вы будете расставаться с мужчинами по первому подозрению. У вас нет шансов на отношения, потому, что в отношениях важно разговаривать, а вы

Mix автор темы: просто обмораживаюсь от общения

Идите ка вы уже к психологу

Mix автор темы: он сам часто рассказывал, что та до сих пор в личном общении пытается вынести ему мозг, меня такое и напрягало

так это же прекрасно!!! вам даже делать ничего не надо, чтоб мужчина из отпуска вернулся к вам и уже навсегда - она сама себе злобный буратино и все испортит своим мозговыносом по ничтожным поводам
Не понятно, чего вы так завелись из-за этого отпуска.... Он же вам только на руку!!! Разве вы по-человечески не понимаете, что ваш мужчина просто сомневается, что правильно сделал, что разрушил семью - все сомневаются! ВСЕ!!! А тут вы и ваши отношения, которыми он явно дорожит. Мужчина между двух огней и должен сделать свой выбор. Его жаль. Немного не вовремя с вами все сложилось, когда он еще не убежден окончательно, что правильно развелся.
Чтоб мужчина остался вашим, достаточно промолчать и дождаться его возвращения. БЖ сама все испортит и он тепленький приедет к вам. А тут вы со слезами радости и счастья ему выложите, что так боялись его возвращения из отпуска, что боялись, что он выберет БЖ..... Ваш рейтинг возрастет на недосягаемую высоту - вы, в такой тяжёлой ситуации промолчали, мозг не стали выносить, молча любили, ждали и дали ему сделать свой выбор, остаться мужиком, не манипулировать своими чувствами - вы абсолютная противоположность его БЖ и так его любите.
Но это если вам действительно хорошо с этм мужчиной было, а не просто игра в красивы слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы