Нашли переписку с другой женщиной в телефоне, то мужчине предъявите?

Я бы сразу ему сказала и пофиг, что он там подумает по поводу лазанья в его телефоне, не люблю недомолвки и недосказанность, уж лучше сразу в лоб, чем вот так сидеть и гадать

carte: Я бы сразу ему сказала и пофиг, что он там подумает по поводу лазанья в его телефоне, не люблю недомолвки и недосказанность, уж лучше сразу в лоб, чем вот так сидеть и гадать

ага, вообще в том, что залезла в телефон не вижу криминала.

Сударыня-С,
Это не очень красиво, если бы ничего не нашла, лучше бы ему не сообщать об этом) но в данной ситуации вообще мелочь, надо сказать и все

Надо сказать, автор! Как в Вас еще это держится, мне неведомо, я б не смогла молчать И с разрывов я бы не спешила. Там же кроме отпуска, его обсуждения ничего не было? Муси-пуси? Тогда чего сразу так все радикально решать.

Совместные поездки с бж типа ради ребёнка категорически не понимаю и не допустила бы такого, а если бы поехал, то пусть с концами едет

Mix ,

1. Сказать ему, что знаете про поездку! не оправдываться, что случайно залезли в телефон... а сказать, что подазрения у вас были и решили убедиться. Убедились, что он вас обманывает.
  2. Если он хочет с вами продолжения отношений, как минимум рассказать о вас бж, и проводить вашего благоверного в отпуск. В аэропорт! Чтоб бж вас видела!
  3. Или вы просто можете заявить, что взяли отпуск и летите с вместе с ним. И посмотреть на его реакцию. Как он будет вас отговаривать.

Сяся: 1. Сказать ему, что знаете про поездку! не оправдываться, что случайно залезли в телефон... а сказать, что подазрения у вас были и решили убедиться. Убедились, что он вас обманывает.

1. Если он хочет с вами продолжения отношений, как минимум рассказать о вас бж, и проводить вашего благоверного в отпуск. В аэропорт! Чтоб бж вас видела!
  2. Или вы просто можете заявить, что взяли отпуск и летите с вместе с ним. И посмотреть на его реакцию. Как он будет вас отговаривать.

я бы с третьего пункта начала

У нас какбэ вообще не принято в чужих телефонах шарить.
Максимум в инет выйти, если на своём деньги или зарядка кончились.

В голову не приходило лезть к бм со своими просьбами, когда знала, что у него есть женщина, с которой он встречается. Когда одна была и он , то было дело просила что-то, не помню даже, а потом замуж вышла. Названивать ему, писать ну нафиг. Если бы мой мч скрывал свое общение с бж, что по сути дело естественно, имея общего ребенка, я бы глубоко задумалась. Либо что-то скрывает, либо придурок какой-то. В любом случае бежала бы от такого подальше

Mix автор темы: Несколько дней назад залезла к нему в телефон, был повод.

раз был повод, то что скрывать и утаивать?

Mix автор темы: но ему признаться в этом стрёмно.

не понимаю, раз повод был, но что то стало стремно.

Я бы сказала, не вижу смысла в недомолвках, скрываниях, на этом отношения не построишь.

Мне не нужны отношения с мужчиной, в которых по какой либо причине мои интересы не на первом месте, в которых есть вещи, которые от меня пришлось бы скрывать или о которых я была бы не в курсе. Расставаться без объяснений - не мое, разъяснила бы, что нам не по пути дальше, потому что третий человек в наших отношениях лишний и мне такие отношения не нужны. На вопросы о том "кто такой третий? о ком ты вообще" - ответила бы что в курсе относительно планов совместного отпуска и вообще о стиле общения с бывшей женой. На вопрос откуда информация - ответила бы что к делу это не относится и отвечать впринципе бы не стала. Достаточно что информация есть и мне ее хватило для выводов.
Нафиг такая тягомотина нужна. Пусть проводит чего хочет со своей прежней семьей и не ухудшает собой мою жизнь.
Я жестокая, да, и себя люблю очень...

Каtюша: а если есть ребенок, так вообще, помогать само собой, вроде.

помогать и лететь в отпуск - это не одно и то же. я могу попросить помочь, это нормально, потому как мы оба должны заботиться о ребенке и мои просьбы касаются только ее.
но отпуск.... у меня для этого новый муж

Каtюша: эээ, ну я вот то в отношениях, то нет. Как это не влияет на наше общение.

не сравнивайте. если у вас будет постоянные мужчины, с которым вы будете жить - не нужна будет помощь от БМ. ну и нормальный мужик не поймет этих просьб - он-то зачем тогда в вашей жизни. а ни к чему не обязывающие отношения - ни к чему и не обязывают. общайся с чем хочешь и как хочешь.

Его за бабский счет везут? Альфонс?

carte: Это не очень красиво, если бы ничего не нашла, лучше бы ему не сообщать об этом) но в данной ситуации вообще мелочь, надо сказать и все

я об этом и писала)) в сложившейся ситуации это мелочь.

Mix автор темы: Вон звонит периодически и пишет: "Девочка моя, что случилось??? Мне очень грустно, я не понимаю, что происходит.. Поговори со мной..." Я сухими фразами отвечаю - да, нет, всё хорошо...

ну и зря морозите мужика
вызовите на разговор, и все вывалите. че париться об его мнении, если вы уже решили расставаться?
устройте скандал, и отпустите в новую жизнь, со старой женой

Mix автор темы: Но я пока не знаю всё-таки - нужна ли мне эта встреча...

А вы не допускаете мысли, что ваш МЧ может просто кинуть свою бывшую? То есть спланирует отпуск, ей наобещает и просто не поедет?
судя по всему, вам важны отношения с ним. может не стоит рвать все на корню, не зная всей подоплеки?
Скажите: мне грустно и плохо, что ты планируешь уехать в отпуск. хочу быть с тобой. поэтому и переживаю. Останься? проведем медовый месяц здесь. после работы сразу к нему, и тд и тп. и посмотрите на реакцию. не надо говорить, что вы в курсе.
если планировали съезжаться, а щас встречаетесь по выходным, то предложение более тесного общения на время его отпуска - вполне нормальная тема.

Аноним: Скажите: мне грустно и плохо, что ты планируешь уехать в отпуск. хочу быть с тобой. поэтому и переживаю. Останься?

просить мужчину провести с собой отпуск/время еще более унизительно, чем лазить в телефоне

Mix автор темы: про отпуск он мне сказал, но говорил поедет один, ну может из друзей кого удастся сманить, с ним вместе было не вариант, т.к. у меня отпуск только через полгода.

так вы ему скажите, что грустная, потому что осень, авитаминоз и пр... и о, чудо! У меня будет отпуск, могу ехать с тобой. Давай название отеля, тоже буду бронировать.... Посмотрите на его реакцию, и если он начнет придумывать разные отмазки, я думаю разрыв для Вас пройдет менее болезненно. Потому то вы будете понимать, что это не ваш пассажир.

Банкирша: помогать и лететь в отпуск - это не одно и то же

а кто спорит? я вроде о отпуске ни слова не сказала и отвечала на конкретное сообщение.

Банкирша: если у вас будет постоянные мужчины, с которым вы будете жить - не нужна будет помощь от БМ. ну и нормальный мужик не поймет этих просьб - он-то зачем тогда в вашей жизни

за шкафом. есть вещи, которые знает бм и не знает нынешний мч, логично, что я обращусь к тому, кто знает. И есть вещи, которые я не хочу просить сделать нынешнего. Вот и прошу прошлого. А там уже го дело, помогать или нет. Какое вообще, имеет отношение к нему мои нынешние мужики?

Банкирша: а ни к чему не обязывающие отношения - ни к чему и не обязывают. общайся с чем хочешь и как хочешь.

я вообще нить потеряла, какое отношение имеет бм к степени серьезности моих отношений?

Каtюша: я вообще нить потеряла, какое отношение имеет бм к степени серьезности моих отношений?

к тому, что если есть текущие нормальные отношения и семья, то бывшие мужья отходят на второй план. у вас еще времени прошло мало. вы ж спросили - как текущие отношения влияют на отношения с БМ. я и ответила: нормальные отношения влияют. временные и ни к чему не обязывающие - не влияют.

Банкирша: к тому, что если есть текущие нормальные отношения и семья, то бывшие мужья отходят на второй план.

да какой план, вообще? нет его, есть насущные вопросы, в которых бм сечет и все.

Банкирша: я и ответила: нормальные отношения влияют. временные и ни к чему не обязывающие - не влияют.

у меня никакие не влияли. Он все равно интересуется как у меня дела, я все равно, могу обратиться за помощью, не зависимо от наличия у меня отношений.
ну да, лампочку вкрутить просить не буду. Хотя я и так только за консультациями и обращаюсь. Есть люди, которые и через 10-20 нормально общаются и дружат семьями. О боги, уже новыми. Если были долго вместе, бм-бж, становится уже каким то родственником. А тем более дети. Они вроде как вообще навсегда и от новых жен-мужей, никак зависеть не должны.
Но я и не понимаю, как к бывшим ревновать то можно.

Аноним: А вы не допускаете мысли, что ваш МЧ может просто кинуть свою бывшую? То есть спланирует отпуск, ей наобещает и просто не поедет?

ну... я б такого тоже бросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы