Нашли переписку с другой женщиной в телефоне, то мужчине предъявите?

аноним: что лазаете у него в телефоне, он ведь вам по сути никто

ниче себе "никто", вместе типа жить планируют.

Аноним: Просто скажите, что грустит потому что он летит в отпуск один, без вас

Лучше сказать "блин, милыыыый, устала я, хочу на море... а отпуска ждать еще долго, вот и хандра напала. Извини что тебя расстраиваю". Примерно так.

аноним: что за НО?

Вы не автор темы. Чо я вас учить буду?

Mix ,
Автор, я всегда за открытость. Скажите ему, да, вы залезли, некрасиво, и т.п. Но пусть объяснит, как так получилось, что вы не в курсе, что отпуск он с бывшей решил провести, и вам обидно, что посвящать вас он в эти планы не собирался. В общем, поговорить надо. Без истерик и упреков, желательно.

mtrix: Вы не автор темы. Чо я вас учить буду? :hihiks:

че жааалко, даа?

Я бы не признавалась, что лазила в телефон.
Не делайте этого.

Нафига врать, я не пойму?! Зачем доводить до такого, чтобы другой человек "ломал мозг, и додумывал какую то ересь?

аноним: че жааалко, даа?

Вам зачем это? У автора конкретная ситуация. Есть вариант как все обставить. Вас, в принципе, не касается, и надеюсь что не коснется

Выше правильно посоветовали, надо сказать, что вот тогда-то тогда-то увидели мельком сообщение от бывшей, когда он вам что то в вотсапе показывал. И что, мол, чует ваше сердце интуиция, что у них с бывшей женой много каких-то важных дел... Не с ней ли, милый, ты собрался в отпуск.... Это будет почти правда... Ну и женская интуиция действительно такая сильная... Вы ведь реально заподозрили неладное....
А что копались в тел - низачто не признавайтемь.

mtrix: и надеюсь что не коснется

ну, спасибо, милчеловек!
но мне, чтоб в нужной ситуации, раз, и применить смекалку-то)) не в такой, так в аналогичной.

Сказала бы как есть. Поговорили бы, рассказал бы свою точку зрения. Вы там может себе напридумывали с три короба, а бедный мужик понять ничего не может, думает баба совсем с ума сходит.

Scorpion`s Queen: надо щипцами вытянуть очередное враньё и лапшу на уши?
всё же очевидно,

Почему очередное, и что понятно?
Лично меня жизнь научила, не додумывать за других людей , и отвечать только за себя. И лучше поговорить с человеком, чем уйти молча, типа, с гордо поднятой головой, и осознанием того, что все мужики козлы.

аноним: ну, спасибо, милчеловек!

Сами дотумкаете :)

mtrix: Сами дотумкаете :)

вас не Жадин Говядович звать? по фамилии Вредин

ignore: И лучше поговорить с человеком, чем уйти молча, типа, с гордо поднятой головой, и осознанием того, что все мужики козлы.

Какова вероятность услышать правду? Стремится к нулю?

mtrix:
Какова вероятность услышать правду? Стремится к нулю?

вот как добиться правды в чем сила, брат?

Нельзя говорить о том, что залезли в телефон по одной простой причине: вы закроете себе доступ к информации в будущем! Он выкрутится, но пароль на телефон поставит.
Вы скажите, что свершилось чудо: вам подписали отпуск (он же не проверит) и едете с ним. А дальше по обстоятельствам (снова отменить отпуск тоже можно, если вдруг радостно согласится).

аноним: вот как добиться правды

К примеру, детективные агентства. Платишь денежку, а тебе результат, картинки и видео... это как вариант.

mtrix: это как вариант.

затратный очень покачала головой

аноним: затратный очень

Это одна сторона медали. А вторая... ну узнали вы правду, а чо делать с ней...

mtrix,
Она итак её знает.
И потом, почему ты уверен, что каждый человек, если ему в лоб задать прямой вопрос, сможет выкрутиться? Он будет в шоке, и выходит все.

mtrix: ну узнали вы правду, а чо делать с ней...

ну, это мы уже слышали, определенность ведь лучше, чем неопределенность, а о том, что буду делать потом, я "подумаю завтра" © :)

ignore: И потом, почему ты уверен, что каждый человек, если ему в лоб задать прямой вопрос, сможет выкрутиться?

я могу и ошибаться, но вроде как статистика об этом говорит. Снимешь с бабы и то выкручиваться будет...

Я встречалась с мужчиной полгода и всё хорошо, но напрягало, что один только выходной вместе, второй без меня проводит. Потом внезапно привезли его маленькую дочь, пяти лет. До этого рассказывал только об официальном браке, в котором двое близнецов, им уже по двадцать. Взломала почтовый ящик, узнала, что ему не сорок,а уже пятьдесят с хвостиком. Что ещё есть женщина с его ребенком. Рассталась сразу, не сказала, что почту взломала, сказала, что без доверия отношений быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы