Нашли переписку с другой женщиной в телефоне, то мужчине предъявите?

Mix автор темы: т.к. будет истерить и якобы может воспрепятствовать его общению с ребёнком

Тут двояко. И его понять можно.

Mix автор темы: он отвечает довольно сухо

В любом случае он должен был забрить ее на тему отпуска.

Вы сами то уверены что готовы его послать лесом? Или все же хотите все наладить? Если стесняетесь на публике - в личку.

меня больше не отпуск с бывшей напряг бы, хотя это тоже, как вранье его

Не настолько он близко с Вами обшается, раз такие вещи не считает нужным сообщить. Тем более едет с бывшей. Я бы спросила ради интереса - как он проводит обычно отпуск, с кем, поехал бы он с ребенком и бывшей вместе, если бы она его позвала..например? Если услышите нещадное вранье, что никуда он с ней не планировал - то сказала бы, что бывшая слила мне про их планы. Неважно где и как. Если будет какое-то обьяснение то послушала бы и сделала выводы. Хотя бы для опыта.

Mix автор темы: ним вместе было не вариант, т.к. у меня отпуск только через полгода.

а скажите ему -Урра, мне подписали отпуск на эти же даты!

Что скажет?))

MarinaMamaEva: но как пишет великий Зеланд)) снижать важность надо.. снижать..

почему снижать?

Mix автор темы: Вобщем на днях я поняла, что всё, не хочу больше ничего с этим человеком и просто обмораживаюсь от общения

Так скажите, что не хотите больше с ним отношений. Зачем что-то предъявлять, выяснять? Ну я просто человек не скандальный. Если не хочу больше отношений, значит точка. Нафиг себе нервы тратить

аноним: почему снижать?

нет важности - нет проблемы..
нет проблемы - нет переживаний

а вообще вы странная, он вам врет, едет в отпуск с бывшей, а не проводит его с вами, а вы переживаете, что в телефон залезли и как отреагирует.
Да он в минуту когда вы скажете, судорожно искать оправдания должен

MarinaMamaEva: нет важности - нет проблемы..
нет проблемы - нет переживаний

интересно.. посоветуйте, пожалуйста, книгу

Mix автор темы: Просто загнала себя - а что он подумает? это ведь отвратительно в телефоны залезать

отвратительно врать и вести двойную игру, а в телефон залезть цветочки по сравнению с этим.
я бы встретилась и поговорила спокойно.

Mix автор темы: И если я расскажу ему, что в курсе его двойной игры, то, зная его, понимаю - каким самоедством он займётся, как будет страдать, что чувство вины его сожрёт. Я и правда верю в его чувства ко мне и как-то мне жаль его будет.

ничего не жаль, глупости, не сожрет вот увидите.
От неожиданности еще и наорет, мол ничего такого, сразу от его крика мозг на место у вас встанет. Вы главное готовы будьте, что начнет орать6 как ты могла обо мне такое подумать! ты мне не доверяешь! и тд

Так чем дело то кончилось,можно узнать?

Мужу сразу все высказываю -ну не могу я это в себе держать, как так то 2 раза так было

Mix автор темы: и я допускаю мысль, что здесь просто не смог отказать бывшей

Афигенно! Я вот прикинул на себе. Вдруг познакомился с девой, а она не может отказать бывшему.... охренеть

Mix автор темы: понимаю - каким самоедством он займётся, как будет страдать, что чувство вины его сожрёт

Запомните два (2!!!) правила:
1 - жалость - самое опасное чувство.
2 - если ты пожалел сегодня, не факт что тебя пожалеют завтра.
Я серьезно. Запомните эти две вещи. Потому как они очень актуальны.
Боюсь что ваши чуйства сейчас основаны на жалости к нему. Это очень плохо.

Mix автор темы: Я и правда верю в его чувства ко мне и как-то мне жаль его будет

Ммм, а он в них верит? По мне так если ты связался с девушкой - все, бывшие - табу. Общение допустимо если есть общие дети. И то - только на тему детей. Не более. Какие нахрен отпуски?

Чует моя жопа, вы не всей правды знаете... и кто там инициатор развода тоже не понятно, на самом деле....

Расставить все точки над и. Все бы рассказала в спокойном тоне и оставила его

Чота подумал... интересная интрига получается. Я бы на месте автора натянул маску радости и дал мужику сьездить в "отпуск". Не раскрывая карты, с некоторыми НО

Mix автор темы: а всё-таки вывалить на него эту информацию, что я залезла в телефон?

Пока не надо, выкрутится. Там особого криминала нет. Скажет "ой, я как раз собирался рассказать тебе".

Аноним: Неужели развелись?

А вы у нее спросите.

Я бы дождалась отпуска, а там уж и решать. Если разговаривать сейчас, то выставите себя в некрасивом свете, что лазаете у него в телефоне, он ведь вам по сути никто. А после отпуска уж сложно будет отмазаться или перед ним может сам признается, что с БЖ и ребёнком едет.

Просто скажите, что грустит потому что он летит в отпуск один, без вас. Давай, мол, определимся дорогой чего и куда едем, типо есть шанс договориться что отпустят.
Ну и не рубите с плеча, не истерите, не признавайтесь что ползали в телефоне. .там может все оказаться не так..и вы в итоге останетесь виноватой и истеричкой

Mix автор темы: Просто загнала себя - а что он подумает?

ну я бы так и сказала, что увидела последнее сообщение и решила проверить.
но сначала задала бы вопросы про отпуск. наводящие.
ну или типа: увидела последнее сообщение, теперь переживаю. расскажи, какие отношения с БЖ. ну и смотрите реакцию.
хорошо еще предложили сказать ,что появилась возможность перенести отпуск и поехать вместе.
ну это если вы хотите услышать что-то ,что позволит вам остаться.
а так - планирование отпуск за вашей спиной - это подло. не знаю ,смогла бы простить или нет

mtrix: Не раскрывая карты, с некоторыми НО

что за НО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы