Нашли переписку с другой женщиной в телефоне, то мужчине предъявите?

Mix автор темы: Встречаемся

и претензии?

Аноним: он может быть просто так отвечал БЖ, пытаясь от её навязчивости и липкости отделаться. А в момент покупки билетов взял бы да отказался.

До до до Вы себя так же уговариваете в таких случаях?

Я бы тоже спросила, какие категории номеров бронируют))) А молчанки... Как-то по детски это...

Слушайте, ну я как то на отдыхе познакомилась с семьёй, дети вместе играли, все было классно пока он не стал ко мне открыто подкатывать и приглашать на ужин, на мои выпученные глаза оба насмеялись и ответили что в разводе давно, периодически ездят вместе, с целью вывезти ребёнка на отдых, общаются хорошо, но как своих половин больше терпеть не могут

Аноним: просто я сама так же поступаю

Отвечаете БМ? Зачем? :)

KatenaMama: А молчанки... Как-то по детски это...

так мужика это и волнует

Mix автор темы: Тот, естественно, понять ничего не может - обрывает мне телефон и соцсети. Пишет, что не может ни есть, ни пить, ни работать, все мысли только обо мне и о том, что произошло, почему я его игнорю.

а стоит предъявить и он уйдёт в глухую оборону. и ещё на автора нападать будет (кто ж признается, что сам козел?)

Я с БМ ездила после развода в отпуск с детьми, жили в номере на две комнаты, ничего не было, хотя я тоже за год нашего развода не устроила личную жизнь. Просто мне казалось странным заниматься любовью с человеком, которому уже все высказано и по сути он ЗНАЕТ, что его не любят. Хотя БМ предлагал развеяться, но он человек других принципов, ему можно так думать.
Что касается, данного случая, нашла бы другую причину, даже не очевидную, "надо подумать... я не уверенна, что у нас получится... есть ощущение, что я у тебя не одна..." и ушла бы. Пояснять не стала бы.

Аноним: Проще же согласиться с человеком, чтобы от него отвязаться

Отличная позиция... Самая верная позиция сразу отказать. Остальное - ищите грешки в себе. Как только вам предложат более красивый вариант - вы согласитесь.

10000%.

Автор я такая бывшая. Он мне проходу не дает. Сейчас все мозги вынес что ради ребенка, надо в отпуск вместе ехать. Дама сердца у него есть. Ей наверное тоже заливает, как ее любит, а сам мне ноги целует и пытается вернуть. Хотя меня он достал до печени. Не ругаюсь, так как боюсь перестанет давать денег. Так что девушка удачи вам и дыма без огня не бывает.

вы же не сможете молча отпустить. я бы тоже предложила провести отпуск вместе. даты бы только немного сдвинула. или предложила бы два периода на выбор, один именно тот,в который хотят лететь

Расскажите, а то не отстанет

Про телефон не стала бы говорить, сказала бы, что устала от присутствия бж в его жизни, что поняла - не смогу быть с тобой, т.к. она будет третьим лишним и т.д.
Одно дело общение с ребенком, другое, когда бж вечерком на рюмку чая ходит, а вас он от нее скрывает

Mix автор темы: Там переписка с его бывшей о возможности провести вместе отпуск в след.месяце, причём уже на стадии выбора отеля

так может это для ребенка.
Мы с бывшим отпуск вместе не проводим, но в праздники часто вместе ходим. Ребенок радуется очень.
Была бы возможность поехать в отпуск всем вместе, я бы поехала.

Анонимка: так может это для ребенка.

ради ребенка можно на 1 сентября пойти, на выпускной или ДР. а ради ребенка оставить текущие семьи и улететь в отпуск - это за гранью.
да, пока у автора не семья, но, с ее слов, мужчина объявил о готовности. ну нелогично как-то.
мне вот в голову не пришло бы текущему мужу, даже до нашей женитьбы, сказать, что мы с БМ в отпуск летим

Mix автор темы: Здесь слишком всё очевидно, что узнать я могла - только прочтя переписку)

почему для вас это так важно? ну, что всплывет про телефон? вы хотите сохранить отношения?
Если так, то тогда в принципе другая тактика.. а если отношений не будет, то лично мне совсем было бы пофиг, что он там про меня подумает из за телефона..
Перед тем как принять решение, для себя определите - чего хотите добиться.. цель какая.. отсюда и пляшем.. но как пишет великий Зеланд)) снижать важность надо.. снижать..

сказала бы, что залезла, так как надоело, что меня держат за дуру.
Вранье его достало, поэтому решила расставить все точки над И и узнать правду.
На его ты залезла в телефон, спокойно бы ответила, да, должна же была узнать правду. и опять нападение,

Банкирша: мне вот в голову не пришло бы текущему мужу, даже до нашей женитьбы, сказать, что мы с БМ в отпуск летим

миллион +++

Аноним,
Я также))) не могу человеку сразу сказать нет, чтоб не слушать нытье))) а потом отмораживаюсь, типа не срастается
В переписке нет нежностей с женой, я так поняла? Если, "ой не терпится когда уединимся" - это одно, а если чисто деловой разговор - это другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы