Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним автор темы: это от мужа сообщение, когда сказала ему, что скину ее мужу все ее письма: Жизнь людям испортишь- себе испортишь. Только попробуй испортить жизнь другим людям.

ахахах, какое "благородство"

НЕ-ВЕ-РЮ!

аноним: муж абсолютно спалился. ни он, ни она, конечно же, не признаются, бесполезно искать доказательства, они перед вами (рекция мужа)

++++вот читала-читала, тут не выдержала просто: автор, ГОД!!!! все это наблюдать и терпеть??? как можно настолько себя не уважать?? не помню, писали ли Вы, чье жилье и зарабатываете ли сами, но в этой ситуации для меня бы очевидно было, что только развод. если бы вашему мужу было на ту бабу плевать, никакой инвалид бы не сподвиг его на такие поступки. а на вас ему откровенно наплевать.

Серьезная девушка:
Я такие тупые темы не создаю. Так-то в шоке от автора - ну нельзя же быть такой ........

упала пацтол

Катрина $: лучше бы с мужем сексом занялись вот делать вам нечего конеш

вот уж точно...

Извините, не осилю все прочитать. В двух словах мне напишите, кто эта женщина и что хочет от мужа автора?? Она бывшая жена, и хочет материальной помощи или вернутся к нему?

аноним,
Это не автор, 100%

Я не видела, автор писала, сколько лет мужу?

Аноним: Извините, не осилю все прочитать. В двух словах мне напишите

не забивайте голову очередной разводкой

Вот ещё раз убеждаюсь-гульнул муж! И нехило гульнул-золотые горы женщине обещал...Семье даже помогать начал. Ну не бывает дыма без огня. Не верю!
Зы. Когда была не замужем, любой мужчина, которого просила чем-то помочь, хотел бы быть моим любовником, а кто-то даже становился. Кто не хотел, тот отказывался помогать.

Дорогая автор, вы слишком затянули время, надо было в начале все точки на И поставить с той женщиной. А сейчас я вам предлагаю встретиться с ней, с телефона мужа смс ей послать о месте встречи , а прийти самой (как вариант). Поговорите с ней, что все знаете и знали с самого начала, что если не закончится их общение (кроме рабочих моментов), то вы уже поговорите с ее мужем. И так же добавьте, что вам параллельно что будет с работой мужа, будет ли ее муж дальше сотрудничать, вам главное семья и покой. Работу можно и другую найти, а жить во вранье и в такой нервной обстановке не вижу смысла.

если эта женщина начнет отпираться и говорить, что она лишь ждала помощи и видела в нем друга, проигнорируйте. Скажите, что вам (как жене) не нравится такое общение. Поэтому либо прекращает она все, либо вы беседуете с ее мужем.
Пришли .... четко ясно показали свои серьезные намерения...ушли....дальше дело за той дамой. Если ей семья дорога, если у нее есть голова на плечах, она примет правильное решение.

Lee Loo: я вам предлагаю встретиться с ней

Ну вот что это изменит и решит? БожЭ. какой бред..Волосы ей повыдергать? Ну вот зачем?!

КатеринаВ,
Волосы ей выдергивать не надо,этим занимаются деревенские девки на дискотеках. А решать уже пора ей, зачем тянуть кота за яйца? Если автору нравится сидеть дома, читать письма от чужой бабы к ее мужу, то пусть сидит. Зачем писать в форумы и спрашивать как поступить? А если она хочет разрешить эту проблему, то надо действовать и притом очень давно начать надо было.

А так же нельзя ссор из избы выносить. Автор решайте уже свою проблему сами, в кругу семьи.

Lee Loo: решать уже пора ей, зачем тянуть кота за яйца?

Пардон...Так может с мужа начать? А может эта дама-далеко не единственная?

не дай бог муж автора узнает, что жена в сети бельем трясет, разведется с ней точно... типа ап)

КатеринаВ,
как я понимаю, муж еще тот тюфяк!!!!!!!!!!!! Сам не может решить проблемы с ТОЙ, ну и от жены не уходит. Поэтому и надо автору самой принимать решения!!!

аноним,
вот в этом большой МИНУС автору.

Автор, регистратор есть в машине? В дни "помощи" и переговоров вечерком вытащить карту и послушать внимательно. Все встанет на свои места.

Я вот читаю вторую вашу тему, автор, и охреневаю, до чего же у вас муж терпеливый. Так-то залезть в телефон, читать переписку, а потом ультиматумы выдвигать, с кем взрослому человеку общаться, а с кем нет, это просто наглость несусветная. Я лично считаю так, если живешь с человеком, нужно ему доверять, не доверяешь, не надо с ним жить. А ковырять вот так мозг чайной ложечкой, стоя в позе обиженной невинности, глупо и непродуктивно. Ну и с самооценкой у наших женщин, конечно, беда.

Lee Loo: как я понимаю, муж еще тот тюфяк

А я так понимаю, что муж далеко не тюфяк и с дамой этой него было нечто, что не понравится жене. Поэтому он сейчас выкручивается и выдумывает небылицы. А ещё есть такой старый приёмчик-лучший способ защиты-нападение. Именно то, чем сейчас и занимается муж автора-нападает, то есть делает ещё и автора виноватой.

КатеринаВ,
ну может это и так. А автор чего сейчас ждет? Что она хочет получить от этой ситуации? Сидеть дома и читать переписку или уже как-то заканчивать эту сильно растянувшуюся историю

Я бы развелась, потому что тут только несколько вариантов:

1. Между ними уже все было и не раз.
  2. Не было, и тогда муж получается вообще дурачок какой-то, и ради левой тетки позволяет жене нервы тратить и ему глубоко безразлично на жену.
    Аргумент про деньги бредовый, ради спокойствия в семье, можно и забыть об этих деньгах. Тем более беспокойство жены не на пустом месте. Так что, что в первом, что во втором варианте, муж давно на жену забил, и смысл тогда бегать, нервничать и эту так называемую семью сохранять?
    А автор не права только в одном, точку в истории надо было ставить сразу же, а не давать ей так развиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы