Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Драгоценная: в профиле нашла старую тему Серьезной девушки.

Драгоценная: ссылка выше - это одна из ее старых тем

Вот те тож делать нефиг,искать старые темы

Аноним автор темы: Сообщить ее мужу не вариант, непонятна реакция его и моего на это.

Ну муж ваш не особо вашей реакцией озадачен, делает как считает нужным.

Аноним автор темы: И третье, с мужем, результат известен, помогал и помогать будет, т.к.помогает не ей, а инвалиду и вообще, у него хорошие отношения с ее мужем. Для развода, у меня сейчас совсем не то положение.

Ну тогда о чем вопрос? От дамы вы не избавитесь до тех пор, пока муж не захочет этого сделать. Тут только вам решение принимать: окончательно вас эта ситуация допекла, или еще потерпите

MadamCHOLITA,
Вот полностью поддерживаю!
Перестанете на него обращать внимание СОВСЕМ, займётесь собой, может у него что нибудь щёлкнет...

Bugаgа,
это заняло целых три минуты.
Зато этот феерический бред народ уже который день читает. Еще и отвечают

Драгоценная,
Не, точно не она. Автор спалилась. Ну если только стопятая рега.

Баба Yoga: ка-ка
грешат на нее

Я такие тупые темы не создаю. Так-то в шоке от автора - ну нельзя же быть такой ........

Серьезная девушка: Я такие тупые темы не создаю.

вот даже сказать не чего

tanchjk: вот даже сказать не чего

Я не собираюсь бегать по разным бредовым темам и опровергать, что это не я пишу. Задавайте вопросы модераторам - они точно знают, кто это все пишет.

Серьезная девушка: Я не собираюсь бегать по разным бредовым темам и опровергать

А что вы тут делаете?

Серьезная девушка,
У Вас все темы такие

tanchjk:
А что вы тут делаете?

Просто зашла в топовую тему

Не пишите мне, я все равно не вижу

tanchjk: вот даже сказать не чего

И вот их уже четверо

MadamCHOLITA,
+ Умная женщина следит не за мужем, а за собой
Займитесь тем, что в ваших силах. У вас все в порядке с работой? Может получше поискать? В зал начать ходить, с мужчинами общаться, детьми заняться, это самое главное .
А если муж хочет куда то уйти, то вы не в силах его удержать. Не в силах повлиять на эту женщину.
Просто забейте на них, ну где ваше достоинство? Вы жалко смотритесь, когда бегаете между ними. Жалко в своих собственных глазах, вы сейчас сами себя унижаете, понимаете? Не эта женщина и ваш муж, а вы сами.
Вам не надо быть ласковой с мужем сейчас, не надо изображать из себя любящую и понимающую, это другая крайность. Не менее жалкая. Просто отпустите ситуацию и займитесь собой, так, чтобы если муж ушёл, то у вас все было ок.

Серьезная девушка,
Слушайте, вы же в депутаты хотели, да и помогать любите, вот вам шанс баллы заработать. Возьмите заботу о мальчике на себя. Два дела хороших сделаете и поможете инвалиду, и семью автору сохраните

А кем ваш муж у него работает, лакеем? Не понятно из темы.

tanchjk: Слушайте, вы же в депутаты хотели, да и помогать любите, вот вам шанс баллы заработать. Возьмите заботу о мальчике на себя. Два дела хороших сделаете и поможете инвалиду, и семью автору сохраните

Не сразу врубилась в тему. Я далеко от мальчика. Кроме того, впечатление дама производит не самое лучшее - либо слишком наглая, либо проблемы с головой. Желания помогать таким нет.

Серьезная девушка,
То есть вы тему не читали, но знаете, что она бредовая?

Sotnia,
Да наплевать что там у мужа в голове и что у него с этой бабой. Наплевать, потому что это никак не узнать , а значит и время на это тратить не нужно
Жизнь слишком короткая, чтобы тратить её на бессмысленный мартышкин труд. Собой надо автору заняться и всю эту ситуацию отпустить . Начать спокойно готовиться к разводу. Как только человек настраивается на развод, отвлекается от всех этих склок и переносит внимание на свою жизнь, так сразу все налаживается .

Понятно же было, что тема разводка.

аноним: обычная пожилая мужиковатого вида тетка

Вы автор?

Sotnia: Человек с чистой совестью так себя не ведет. На жену не орет, что она дурасамасебевсепридумала

100% автор, муж абсолютно спалился. ни он, ни она, конечно же, не признаются, бесполезно искать доказательства, они перед вами (реaкция мужа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы