Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

А по мне так автор Что- то о не договаривает. Ну как поподробней что он там и как зарабатывает?
А вообще не верю автору.

аноним,
Да придурок какой-то...Сам влез, сам завяз, у самого кишка тонка прекратить , а бабы срутся...

Разводка. По стилю на гагу походе. Когда вроде простейшая ситуация, но куча аргументов, чтоб не решить ее на раз два

Надо, чтоб вы её мужа то же, озадачили решением свои проблем

Аноним автор темы: что от них ему деньги идут.

бешеные миллионы?
Он каждый день их возит?

Прочитала тему. Помощь мужа, просьбы этой женщины, поведение их двоих и автора на грани абсурда, какого то гротеска, либо эти трое нашли друг друга в плане совпадения странных характеров, либо там действительно что то есть между ними.
Ну многие люди помогают другим людям, но к таким сложностям не приводит.
Считаю, что мужик виноват, он проявил слабость характера в отношении с этой женщиной и в отношении со своей женой.
Ну и конечно простота хуже воровства.Откровенно бесят такие тетки.

Драгоценная, Кстати, да... Очень на нее похоже..
Модераторы, проверили бы автора?

MadamCHOLITA: Модераторы, проверили бы автора?

Каке же вроде запретили анонимно писать

Автор, муж ваш врет. От и до. По этому и выкручивается, с больной головы на здоровую. Хотите проверить — прослушка в машину.
Хотите семью — действуйте, все угрозы не говорите, а делайте. Под девизом, чай не лох, и без них заработаешь. А если нет, то походу дела лох...
Ну и готовьтесь, раз так он психует, достанется вам. Не хочет, чтоб ворошили, поди планы строит. Либо сейчас все крушить, либо ждать, когда они все обустроят и под предлогом «надоела твоя жестокость» он свалит.

Да, автор, гениально, и даже на этом этапе Вы могли бы определиться с границами, но..... через 20 минут опять звонок от Вас. Сутки бы не общались, отключили телефон, и ситуация бы разрешилась. Муж бы понял- граница на замке. Но нет.
Ну автор же!!! Автор!!! Тупейшая мужская игра в анука отними. Просто перестать бегать за мячиком и гавкать и игра распадётся, женщина станет нафиг не нужна, раз Вы не ведетесь.

Аноним,
Согласна! Раз нервничает, то дело нечистое. Тут предложили самой начать помощь оказывать,я считаю это выход. Только нужно было до всех истерик, а то подозрительно, что вы так быстро переобулись.

Если не разводка, то автор просто жгет. Ничем не лучше той тетки себя ведет.

Что делать? Сообщить ее мужу не вариант, непонятна реакция его и моего на это. Второе, поговорить с ней, не хочу, просто потому что на нее это не повлияет. И третье, с мужем, результат известен, помогал и помогать будет, т.к.помогает не ей, а инвалиду и вообще, у него хорошие отношения с ее мужем. Для развода, у меня сейчас совсем не то положение.

Вот я читаю тему. Люди здесь в основном адекватные, советы соответствующие. Но герои темы подобрались слегка ку-ку. Причем все трое. Люди, не мешайте Брачные игры в полном разгаре! Всем троим не скучно жить!

О чем тогда тема, автор? Не можете развестись-хавайте дальше полной ложкой.

Драгоценная: ку-ку.

ка-ка
грешат на нее

аноним: Каке же вроде запретили анонимно писать

ой, ну она сейчас "серьезная девушка" и пишет анонимно легко

Вопрос не по теме если серьёзную девушку в игнор поставить , то посты Ее анонимные будет видно ?

Какая то ужасно странная ситуация. Я бы давно эту тетю послала. Муж то что себе позволяет? Ужас какой-то. Да, женщины разные бывают, коварных много. Мне Вас очень жаль.
К моему мужу тоже на бывшей работе одна прилипала. А я еще и в декрете в то время была, дома сидела с маленьким ребенком. Вот она тоже, то подвези её, то её маму, она ногу сломала, и т.д. и т.п. Я поговорила с мужем строго. Он быстро её отшил. А вообще хочу сказать, что тяжело мне тогда было, я ведь и в телефон его лазила, чтобы смс её читать. И этой ... не мешало, что я только родила. Я представляю как Вам тяжело. держитесь.

Драгоценная: герои темы подобрались слегка ку-ку.

Я уж подумала мне одной это кажется))) все ведь советы раздают как решить ситуацию. А по мне так автор не в себе)))

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/694596/index.html
в профиле нашла старую тему Серьезной девушки. Бывшая Га ГА. И стиль один в один как ее разводка про Домик в Черемхово, купленный с хозяйкой в нагрузку.
Люди, расслабьтесь. Развлекается человек.

Драгоценная,
Я видела ник автора (ночью, она кому то хотела ответить, а галку не поставила анонимно, но потом через несколько минут удалила пост сможете скинуть на кого думаете, я бы посмотрела страницу, точноб вспомнила

Аноним,
www.u-mama.ru/user/info/231457/index.html
ссылка выше - это одна из ее старых тем

Аноним автор темы: с мужем, результат известен, помогал и помогать будет, т.к.помогает не ей, а инвалиду и вообще, у него хорошие отношения с ее мужем.

Так возьмите ее мужа в союзники, откройте ему глаза. Скажите, что мужу неудобно самому ее отшить, поэтому вы просите его помощи

Драгоценная,
Нет, не она 100% там ник на английском был и в друзьях буквально пару человек, ну и регистрация 2012 или 2013г.

Аноним автор темы: Может самой изменить, говорят, легче станет. Есть у меня один поклонник, но он отвалился после трех моих отказов, говорила, что занята

я читала сочувствовала, но молчала, сейчас напишу, вы глупая женщина
Аноним автор темы: это от мужа сообщение,

муж мудрее вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы