Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

А я считаю, тут надо дожать ситуацию. Довести до абсурда. Например, начните сами ей помогать, а мужа займите другими делами. Или пригласите ее в гости вместе с сыном- инвалидом. Переночевать. Может ещё и подружилась, будете семьями дружить)))

На это он сказал, чтобы я вышла из машины. Вышла, пошла на остановку, через минут 20 он подьехал, не вышел, не позвал, просто стоял. Приехал автобус, я уехала

Аноним ,

Девочки, у меня анкета левая есть в одноклассниках, загрузила туда фото мужчины, написала ей, подарок подарила. От нее ответ пришел, ну расскажи о себе, Саша?

Аноним ,

автор, просто изумительно, как на фоне этой дурынды вы умудрились выглядеть еще хуже
вот смарите, она его напрягает, ваша задача - его расслабить, а не в позу вставать

Аноним автор темы: развернулась, ушла. Через минут 20 позвонила, спросила перестала голова болеть?

а могла б сказать, дорогой, я щас схожу до аптеки, куплю тебе таблетки, понимаю, ты устал.. блабла,
давай только покупки закончим.
карочи включить заботу

Аноним автор темы: что я веду себя, как больная. И ни чем от нее не отличаюсь

ээ ну так и есть

Аноним автор темы: Сказала ему, что если у тебя с ней что-то произойдет, я не смогу с тобой спать, не смогу к тебе прикоснуться

автор, вы зачем вообще такие разговоры ведете?
вы зачем в голову ему такие мысли вкладываете? ей богу, дурость какая-то
ведите бытовые разговоры, о коммуналке, что на ужин ему приготовить.
вы - заботливая любимая жона, она - бесячая тетка.

Аноним автор темы: написала ей, подарок подарила

лучше бы с мужем сексом занялись вот делать вам нечего конеш

я не могу уже, год тянется, в начале в легкой форме, сейчас откровенно с ее стороны. По разному себя вела, не могу я уже больше. Душа начинает болеть, ему совершенно наплевать или он действительно счистает, что все это глупости с моей стороныКатрина $,

Может самой изменить, говорят, легче станет. Есть у меня один поклонник, но он отвалился после трех моих отказов, говорила, что занята

Аноним автор темы: Может самой изменить

ога давайте

Аноним ,
Автор,мой муж,бывший,после 20 лет брака ушел к такой "несчастной и всепонимающей"..........Вот так...

Катрина $,
хотя бы успокоюсь....

Аноним автор темы: хотя бы успокоюсь....

да, хороший вариант, согласна

Аноним,
так эта тоже похоже не против, деньги у нее есть, квартиру думает купить в нашем городе, у мужа отношения плохие с сыновьями, там даже как-то он ударил по морде старшего сына, с ее слов. И она прям между двух огней

MadamCHOLITA,
Маслинка,
КатеринаВ, я понимаю, несколькими постами выше написала, что вышло от моей активности. Когда сидела на остановке, муж еще мне сообщения писал, сейчас скину следующим постом

это от мужа сообщение, когда сказала ему, что скину ее мужу все ее письма: Жизнь людям испортишь- себе испортишь. Только попробуй испортить жизнь другим людям.

Аноним автор темы: когда сказала ему, что скину ее мужу все ее письма

ультиматумы, угрозы, нервотрепка.
никогда по вашему не будет

Ох, автор, наворотили дел :(
Вот смотрите, Вы щас наистерили, а в итоге муж Ваш в белом весь такой рыцарь невинный, а Вы дурой выглядите. Ещё та тётка, если об этом прознает, тоже вскочит на этого коня и тоже будет в белом. Муж Ваш в измене замечен не был, поэтому его реакция вполне уместна, он оскорблён и унижен Вашими словами, ведь он всего лишь зарабатывает денег для семьи и попутно делает доброе дело - помогает инвалиду. Т.е его помыслы чисты, а Вы ведьма.
Дальше, начнёте изменять, флиртовать с другими, опуститесь ещё ниже (хотя уже и так уровень плинтуса). Потому что опять же доказательств его неверности у Вас нет, но в любом случае женская измена унижает саму женщину, кто бы что ни говорил о равенстве. Просто так устроено природой и обществом.
Так что лучше просто развестись сейчас, а не когда будете униженной истеричкой.

А если семья дорога, то просто отстаньте от мужа и тётки этой. Вы недовольство высказали, дальше его ход.
Вам заняться есть чем? Вот и займитесь.
Муж Ваш сам допрет, что тётка мерзкая, дайте ему возможность это осознать.

Аноним ,
Капец у него логика
А ни чё, что она вам жизнь портит
Самаритянин хренов

Сяся: Капец у него логика
А ни чё, что она вам жизнь портит
Самаритянин хренов

ага, и весь в белом типа
на свою семью пусть время тратит, а не на левых теток, и ее семейные проблемы не касаются никого, кроме нее и ее мужа, детей и других членов ее семьи. А если она ему никто, как он уверяет, то какого овоща он туда лезет? Решает ее семейные проблемы и этим создает проблемы в своей семье.... Имхо идиот обыкновенный, или врет что у них ничего нет

Аноним автор темы: у мужа отношения плохие с сыновьями, там даже как-то он ударил по морде старшего сына, с ее слов. И она прям между двух огней

а ваш муж там причем? у нее в семье мордобой, а ваш там каким местом завязан?

Аноним автор темы: На просьбу прекратить помогать ей, отказал, сказал, что от них ему деньги идут.

Цена вопроса? Сумма стоит мира и лада в семье?
Автор... Займитесь собой... Вот прям назло ему до одури.. Самосовершенствуйтесь...Спорт до изнеможения, прогулки и музыка.. И нервы успоките и польза огромная от этого..Так и скажите, что пока он старается быть хорошим для другой бабы, Вы улучшаетесь для того, кто захочет быть хорошим для Вас. Хватит прогибаться под него..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы