Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним ,
У вас там что за сборище? Одна без мыла в зад лезет, другой сопли на кулак мотает, третья про карму и сострадание пишет? Вы либо мужу на русском матерном доходчиво объясните, что " жену евошнюю оченно бесит его соплежуйство".. Либо бабу послать нахрен один раз, но конкретно...

Аноним автор темы:
как я позволила?

Я не знаю как, я с вами не знакома. Но вот муж ваш отчего-то знает, что на ваши желания и просьбы можно забить, и за это ничего не будет. Значит, такое уже и раньше​ было. Он просто действует по привычной схеме. Есть ещё вариант, что ему просто наплевать на вас. Тут уж вам виднее.

Аноним автор темы: сказала ему выбирай или ты там или здесь, другого быть не может

и что он ответил?

Аноним автор темы: Почему не помочь людям, если так сложилось и есть возможность помочь, может помогающий так карму чистит свою)

тогда на что жалуетесь? не мешайте человеку карму чистить

Вы своего мужа лучше знаете, почему не можете ему нормально, доходчиво объяснить свое состояние, ну или на даму ссылайтесь, вот дескать, придумала, что ты ее любишь, теперь страдает, что это бедную женщину довел, семью ее рушишь, а ну прекращай все или другой аргумент, если она все себе придумала >Шмымзик: то вдруг прийдёт фантазия ножом потыкать в вашего мужа. Реально там собственный мир, собственное видение ситуации

Я ещё в первой теме после фото написала, что женщина которая пишет мужу автора, психически больна... обрывайте концы... хз чего у неё в голове дальше будет..

часть вторая

во фантазия же у людей

Аноним ,
вы уже столько времени жуётесь в этой ситуации, что по дурости и ненормальности не сильно далеко от описываемой дамы отошли
че нельзя мужа окатить ушатом холодной воды в виде высказывания своего отношения к теме?
как вообще что-то подобное можно терпеть?
ну или это какая-то изощренная секс-игра у вас

Neotkuda: ну или это какая-то изощренная секс-игра у вас

Читала, читала, но так и не увидела ответа (может пропустила): почему детей встречает не муж этой дамы?
Почему о помощи женщина просит постороннего мужчину? а ее муж где в это время будет?

По теме. Может горе ей так крышу рвет. Тяжело смириться, что здоровый ребенок становится инвалидом. Выговориться надо может кому то просто, а некому. Вот выбрала мужа автора.

Дамочка,
не ну, а я не права?
вот ладно бы какие-то давнишние знакомые они с мужем автора были, а то вот здрасте, жена делового партнёра ни с того ни с сего
вот мне чисто как женщине, жене - было б фиолетово на то, что у неё какие-то там страхи и опасения, если б это мешало моей семье - что в ситуации автора очевидно

Neotkuda: вот мне чисто как женщине, жене - было б фиолетово на то, что у неё какие-то там страхи и опасения, если б это мешало моей семье - что в ситуации автора очевидно

Вот именно. Давно бы всем по серьгам раздала. Нет вторую тему страдает.
Не иначе Га Га развлекается. Как сейчас помню ее тему про купили домик и хозяйку в нагрузку.

Помню тему, только фото посмотрела. Не читала.
Ржака. Старая неухоженная калоша поработила всю семью

Аноним автор темы: Если скажу, что она рушит наш брак, так она только обрадуется.

Значит выход только один. Позвонить должен ваш муж и сказать только одну фразу: не звони и не пиши, больше никакой помощи и общения.
Занести ее в черный список и не искать с ней общения.
Ваш муж сам дал ей повод для такого назойливого поведения. Или своей услужливостью или спал с ней. Вариантов больше нет. Сам, как мужик, должен точку и поставить.

Карбофос: Значит выход только один.

Ну почему?
Можно завести себе друга и помощника, активно общаться, мужа оставить в покое вообще. На все вопросы хлопать ресницами: а чё такого?
Недели не пройдет , как та баба исчезнет.

Мужу ей надо написать извинитьммол извините встретить не смогу, незапланированные дела, ещё раз извини
Вот и все)) делов то

Автор с упорством мазохистки читает советы форума, и никак не может замотивировать мужа прервать общение с другой женщиной. "Видимо согрешила бабка с водолазом..."(с)

Аноним: Автор с упорством мазохистки читает советы форума, и никак не может замотивировать мужа прервать общение с другой женщиной.

потому что нет такой цели у нее. Смахивает на разводку. Ситуация яйца выеденного не стоит, чтоб две темы страдать

Элениребята,
Боюсь, что и в этом случае ничего хорошего не будет: либо муж вздохнет с облегчением и заявит автору, что теперь он свободен (с видом униженного верного мужа) либо и дальше будет сопли жевать.

Автор, заканчивайте тему. Вам уже много всего насоветовали, а вы все сопротивляетесь, ищите выход из ситуации, чтоб никого не обидеть и самим не заляпаться. Очнитесь уже! Вы и так по уши в г-не и чистенькими не выйдете. Обрубайте уже эту полупьяную бредятину со стороны бабешки. И по фигу как вы будете выглядеть со стороны! Главное избавиться от нее.

Колубара: ситуация может выйти из под клнтроля, особенно если учесть, что тетка либо закладывает, либо психическая. Я бы в такой ситуации уже боялась, что та с кислотой явится. Так что приходите в себя от брачных игр и мозг включите. У вас с мужем инстинкт самосохранения отключился ? Какие нафиг письма? Какие разговоры? Какая помощь ее многочисленным детям ?

Прислушались бы, автор.
Зачем муж соглашается помогать? На все просьбы - "не могу, дела".
А вам пора уже давно ее мужа в курс дел ввести, пусть разберется с благоверной.

Neotkuda: вы уже столько времени жуётесь в этой ситуации, что по дурости и ненормальности не сильно далеко от описываемой дамы отошли

Вот точно. Читаю который день-ну вата же! Сколько можно её катать?

Карбофос: ничего хорошего не будет

Одни плюсы

Карбофос: : либо муж вздохнет с облегчением и заявит автору, что теперь он свободен

Ну зачем жить с человеком, который рад от тебя избавиться?

Карбофос: либо и дальше будет сопли жевать.

Тогда у автора будет друган , и ей за это не будут выносить мозг. Хорошо же.
Но скорее всего будет, как в моем первом сообщении.

Лет 10 назад моего мужа подобная тоже обхаживала. Всё помощи просила: то комп выбрать, потом починить, то подвезти, то машину выбрать, то колеса к ней, то коньяк какой посоветуешь... Вот прям как клещ вцепилась. А я тогда в декрете была с мелкой, и так-то крышу рвало от отсутствия рабочей деятельности, а когда просекла, чего девушка добивается и пасьянс сложился, так меня не хило припечатало. С мужем жестко поговорила, а он мягкотелый, бесконфликтный, отказать в помощи стесняется. Последней каплей стало, что она в 11 вечера позвонила. Мы уже спать ложились. И вот он с ней разговаривает по телефону, а я его целую, переключаю на себя, свернул он с ней разговор. В следующий раз она позвонила, он в ванной был, я трубку взяла, вежливо сказала, что муж занят, обратитесь к другому человеку за помощью. И третий раз она позвонила, типа, отблагодарить, коньяк привезла ему. Я сама вышла и забрала. Как-то отпала она потом, не звонила больше.
Не может ваш муж отказать, боится плохим в чьих-то глазах выглядеть, хочет всем нравиться. Надо вам ситуацию в свои руки брать. Но с холодным сердцем, иначе вы только себя посмешищем выставите.

Аноним ,
Аноним автор темы:Почему не помочь людям, если так сложилось и есть возможность помочь, может помогающий так карму чистит свою)

А может не чистит??? Благими намерениями выстлана дорога в ад.
А Вам кто поможет??? Вы всей семьей уже думаете об этой бабе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы