Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним ,
Позвоните ей. Спокойно скажите мадам своей дружбой вы разрушаете наш брак. Прошу вас больше не писать и не звонить. По приезду вызывайте такси, ибо с этого дня вам никто помогать не будет.
И перестаньте уже оправдывать свою и мужа трусость. Если вам человек мешает, то нужно избавляться от таких людей. Своим малодушием вы семью сами рушите.

BlonD007,
Как то так,
аноним,
MadamCHOLITA,
Аноним,
девочки, если я ее пошлютв грубой форме, она мужу так накапает, что такая у тебя жена, бедный как ты с ней живешь, что она злая, и тебя наверно не жалеет. Инвалиду помочь не хочет, а она такая несчастная и горе к нее большое, да как же так можно. Твоя жена дура ревнивая, от ее ревности я с сыном инвалидом сейчас по городу ездим у сына все болит и бла бла блааа. Она выкрутится. Неужели непонятно.

Аноним ,
Выкрутится, и что? Вы себя в правах с какой то посторонней женщиной уравняли, мужу полностью не доверяете, себя свели в ноль вообще

Аноним автор темы: Инвалиду помочь не хочет, а она такая несчастная и горе к нее большое, да как же так мо

Аноним автор темы: от ее ревности я с сыном инвалидом сейчас по городу ездим у сына все болит и бла бла блааа У нее есть на то собственный муж. А Вам нужно сделать так, чтоб сам муж послал оборзевшую бабешку..
"А проблемы индейцев шерифа не волнуют"..
Занимайте мужу мозг чаще-сексом, лаской, домашними делами.. И откровенный разговор все же имеет место быть..
Я была в похожей ситуации. Мой муж, не тюфяк, но безотказный и тоже имеет желание для всех быть хорошим и чтоб не было скандалов. И такая дамочка тоже была в нашей жизни. Отваживала я её ооочень долго. И мужу мозг промывала и бесилась, и тактику меняла. Но сумела подобрать нужные слова для мужа, и в свое время произошел между ними достаточно откровенный разговор, смыслом которого стало, что " та совсем берега попутала" .. Обиды, сопли, но больше не лезет.

может, дети той дамы (типа от первого брака)- от мужа автора? так-то оч похоже ) и бумажки-то какие-то он знает, где лежат, и возит, и титёшкается с ней и "только её детьми", прям как отец родной.
я бы уже мужу бабы прямо сказала - твоя Зина берега попутала, подкатывает к моему мужу и постоянно с ним на созвоне, пишет по ночам. прекращай-ка ты такое поведение своей жены.

Аноним автор темы: она мужу так накапает, что такая у тебя жена, бедный как ты с ней живешь, что она злая, и тебя наверно не жалеет. Инвалиду помочь не хочет, а она такая несчастная и горе к нее большое, да как же так можно. Твоя жена дура ревнивая, от ее ревности я с сыном инвалидом сейчас по городу ездим у сына все болит и бла бла блааа. Она выкрутится. Неужели непонятно

Походу муж у вас давно и долго гуляет и это не первая ситуация,а вы в него вцепились мертвой хваткой. Это если между строк читать
А если по тексту,то какая-то чужая тётка вашему мужу важнее вас и он ей будет помогать и т.д. и плевать он хотел на ваши расстройства. Какая разница кто она и какие у нее дети,вам не нравится,вы переживайте,любой нормальный муж сам пошлет. С ребенком-инвалидом помогать? Так у нее свой муж есть для этого.

Одуванchik,
Тут , я считаю, всё построено на низкой самооценке женщины, соответственно и уважения нет. Муж считает, что такие игры у него прокатят и ещё и получит массу внимания от всех, в том числе от жены, а по итогу жена вообще станет ручная. Единственный способ противостоять- отстраниться и заняться наконец собой, любимой. Вот увидите, муж сразу потеряет интерес к этой даме, если автору действительно станет по барабану.

BUZZY,
++++
А со своим тоже без реверансов, охренел

Аноним автор темы: Прям так и скажу иди ты на...., меня от нее трясет. Я скоро сама истеричкой стану. Сегодня звонила в Москву, узнала расписание прилета из страны, где сейчас ее дети и расписание из Москвы до нашего города. Чекнусь скоро

Аноним автор темы: В том и дело, что с молодой девченкой справиться легко! А вот ср старой проженной бабой, которая знает как себя вести и на какие кнопки нажать, здесь думать надо. Трахнет и сам не заметит.

где в этом всем муж? бред какой-то. он у вас немой? или с головой беда?

Аноним автор темы:
Ее муж в области остается, когда она встречает детей, между ее детьми и нынешнем мужем отношения испорчены. Он их не встречает.
Только если ему самому нужно в город по делам ИИии чтоооо? Их семья, их проблемы...
Аноним автор темы: только с мужем С мужем конечно... Буду я еще до разговоров с оголтелыми бабами опускаться..

Аноним автор темы: Дает понять, что я сама себя довожу своими глупыми мыслями, не стоит инвалиду страдать, помочь надо.

Ну так знает, что прокатит, вот и не реагирует на ваши слова. Вам ситуация не нравится - вы озвучили. Остальное - дело мужа. Он, видимо, понимает, что последствий для него не будет, вот и игнорирует вас. Вам самостоятельно с дамой разбираться считаю бредом, вам с собой нужно разобраться: отчего чужая тётя важнее вас самой?
Это ведь вы так позволили мужу с собой обращаться, вот и подумайте почему.

вот просто, пусть не помогает муж ей и все, поймет, что "где сядет, там и слезет" и отстанет....сами ступили, помощь ей предложили.

Аноним автор темы: Если сострадание женщина рассмотрела, как симпатию к ней ?
Почему не помочь людям, если так сложилось и есть возможность помочь, может помогающий так карму чистит свою)

Тогда не скулите ...

А вы ему не можете сказать,чточто скоро вы ему голову разобьете?

Аноним автор темы: С мужем поговорила серьезно, клянется, что ничего не было и не может быть.

Если бы вы его сняли с нее и то клялся бы "тебе показалось"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы