Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним автор темы: А если нет ничего, то тоже, как отказать, там инвалид сын, сам не перемещается.

Отец ребенка где? Непонятно, почему он не помогает.

Аноним автор темы: Потом буду думать, вот дура устроила мужу сцену ревности

Все вы правильно сделали, муж ваш странный, конечно.

Аноним ,
Вы сами отговорки ищите
Вы тащитесь от этой ситуации.

Анонимчег: поматросили и бросили

Почему бы и нет? Я не верю, что баба без повода, будет так написывать...

Аноним: друга хотела иметь, знаете, что такое друг?

Тю...У меня по юности такое было, когда парень меня бросил...Умоляла остаться хотя бы друзьями...с надеждой на то, что всё вернётся...

Аноним автор темы: эта женщина заставила меня обратить внимание на мужа, в работу слишком ушла.

Это не она, а муж вас заставил ситуацией обратить на себя внимание.

Карбофос: Вы тащитесь от этой ситуации.

• мульён !!
    и вообще,была б там бабенка помоложе и поинтереснее, автор сюда письмеца не постила б , а уже волосенки ей повыдергала. А раз там несчастная пенсионерка, то можно потешаться сколь душе угодно .

Слушайте, баба в первом письме явно намекает на весьма близкие отношения. И с такой настойчивостью и в таких формулировках, что мне это напомнило одну шизофреничку, которая так же, будучи замужем, написывала одному знакомому, тот такой, мягкий человек, вроде как и послать ее было сразу неудобно, ждал что само отвалится, но ту это только распаляло, прям романы ему писала. Потом по другим случаям стало ясно, что у нее шифер серьезно так свистит. Дети там тоже больны, оба причем. Короче, оно само не пройдет, там фантазии это часть диагноза, и чем дальше от таких, тем лучше. А то вдруг прийдёт фантазия ножом потыкать в вашего мужа. Реально там собственный мир, собственное видение ситуации, сильно отличающееся от того что есть на самом деле, и бешеная настойчивость.

Анонимчег: Ну не может же у неё совсем так свистеть?

может, есть такие. У меня в юности была подружка - она вот примерно такие письма в легкую писала практически любой особи мужского пола

теперь я слон: Закладывает тётка по ходу не хило

+++ 100 проц
Не знаю, что там в первой теме было..., но нельзя просто с ней не разговаривать и не возить никуда и проч? В чем проблема не пойму))

Вы сначала определитесь, хотите ли Вы это прекратить? Явно ваши отношения с мужем изменились и Вам нравится эта встряска. Если же действительно начало напрягать, позвоните и поговорите в доверительном фоне, без обвинений, типа нашли случайно и понимаете Ее как женщина, но это не дело, у вас семья и всё в таком духе. Грубости и надменности не надо, но это моё имхо конечно.

Аноним ,
Госпиди,что делато,как быть!
по русске то не можете бабе донести? Отвали и иди на юх.Всё.

Автор, вы там с мужем заигрались. А ситуация может выйти из под клнтроля, особенно если учесть, что тетка либо закладывает, либо психическая. Я бы в такой ситуации уже боялась, что та с кислотой явится. Так что приходите в себя от брачных игр и мозг включите. У вас с мужем инстинкт самосохранения отключился ? Какие нафиг письма? Какие разговоры? Какая помощь ее многочисленным детям ?

Аноним автор темы: Советы были разными, то напиши ей, то не пиши, то ее мужу сразу сообщи. Я так и не знаю, как поступить.

я бы сделала всё, чтобы муж ей не смог помогать. на любую её просьбу тысячу более важных дел. вы же уже писали ей чтоб отстала? не помогает... игнорируйте. но ваш муж должен вас поддержать в этом, если вы просите не помогать, не писать - он не помогает, не пишет. если продолжит, то понятно, что ему нравится её внимание.
разговаривать с ней лично я бы посчитала унижением для себя. а вот её мужу бы "случайно" слила бы переписку, ну типа само отправилось))

Я бы посоветовала мужу написать ей так 'Марьяиваннна, давайте заканчивайте вашу переписку, мне читать ее некогда, я телефоном пользуюсь в рабочих целях. Вам и вашей семье удачи'.

А вобще у половины моих знакомых мужчин кнопочный телефоны и фигней типа вайбера серьезные дядьки не пользуются))

МамаДома: А вобще у половины моих знакомых мужчин кнопочный телефоны и фигней типа вайбера серьезные дядьки не пользуются)) вы из какого дремучего леса, в котором серьезным дядькам даже не надо проверять мейлы, когда они не в офисе?

Какая то белиберда. Дама психическая, муж автора ни рыба, ни мясо. Автор что то выжидает и решится не может дать мужу запрет на помощь той психической. И очень любопытно, что там за бизнес-партнер у мужа автора, которому нельзя позвонить и сказать, Петь, там жена твоя номер такси путает.
И что за бизнес может быть у "ни рыба, ни мясо"
Разводка какая то

А по моему , так это муж решил устроить треугольник. Не такие мужчины наивные. Я бы сказала, мужу, что мне неприятна ситуация и занялась своими делами. Очень быстро все бы рассасалось. Так и скажите- мне это не интересно, а помощь по ночам считаю неприлично оказывать. Что за бред- такси нельзя ночью вызвать, очень смешно. Была у знакомых такая ситуация. Возили вместе одинокий даме воду с ключа. А я то знаю, что он с ней ранее, до свадьбы и отношений с женой имел связь. Помотросил и бросил.А жена культурная слишком. Сразу включить игнор и отстраниться от ситуации, ИМХО. Никакая это не помощь , а набивание себе цены и мотание нервов жене.

Аноним автор темы: Так и ездить мне с мужем, смешно ведь, как с ребенком пасти его.

Ну так пусть едет один - лично послушает дифирамбы этой мадам. Вам этого хочется?
Съездите вместе в ресторан и между делом заедьте куда надо. По пути

Паноптикум какой то... Какая то баба пищит да лезет к мужику.. Мужика видимо все устраивает и он самоустранился.. А авторица, кажется, упивается этой ситуацией.. Давно бы уже под зад мешалкой и бабе и мужу нахлобучить пора..

Джанечка,
Да, гениально! Ещё и развести мужа на чувство вины, рестораны и подарки. Это и называется сделать лимонад из лимона))))

Аноним автор темы: муж у нее второй, двум старшим сыновьям не родной.

и че? поэтому ваш муж должен им помогать ,а не ее?
вам, видимо, и правда - драмы не хватало для полноценной жизни.

Автор, извините за выражение, вы чё сопли жуете? Вам ещё в прошлой присечь все это! Я бы уже давно этой ненормальной дала бы понять, что лезет не туда

Аноним ,
Так ваш муж тем более не родной, ниче не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы