Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним,
полностью согласна!!!!!!!!!!

Аноним ,
Слушайте, ну чего вы беситесь? Это же тетка та письма пишет, а не ваш муж? А вы ему весь мозг сьели из-за этого.
У меня муж тоже такой, добрый и отзывчивый, тоже бывает тетки принимают это за интерес к себе. Бывают и пишут и звонят. Ну попишут, да перестают. Мы с мужем поржем над ними. Но чтоб я опускалась до истерик и ультиматумов по этому поводу? Я себя не на помойке нашла.
И вам советую, пересмотрите свое отношение к этой ситуации. Мужу надо доверять, а себя уважать.

Lee Loo: Что она хочет получить от этой ситуации?

Да она сама не знает. Прекратить хочет, но...на мужа не может повлиять, чтобы он это закончил, с тёткой встречаться глупо, её мужу что-то докладывать-муж не разрешает. В общем, всех всё устраивает.

Аноним: Мы с мужем поржем над ними

Высокие отношения...Капец....Вообще не понимаю,что за мужик, который жене со смехом показывает письма влюблённых дурочек...

КатеринаВ,
ну вот, она не знает, а мы должны думать и подсказывать.
Предлагаю уже автору самой решать эту проблему и закрывать тему форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lee Loo: Предлагаю уже автору самой решать эту проблему и закрывать тему форума

Это называется"мозговая жвачка"...Гоняет и гоняет всякие глупости по голове, вместо того, чтобы принять решение и делать уже что-то...

КатеринаВ,
Там про любовь речи нет, вы о чем? Просто есть такие дамы, которые простую вежливость истолковывают как интерес к себе. И хотят развития отношений.
Писем я чужих не читаю, но ситуации бывают всякие, смешные в том числе, муж иногда рассказывает.

Аноним: Слушайте, ну чего вы беситесь? Это же тетка та письма пишет, а не ваш муж? А вы ему весь мозг сьели из-за этого.
У меня муж тоже такой, добрый и отзывчивый, тоже бывает тетки принимают это за интерес к себе. Бывают и пишут и звонят. Ну попишут, да перестают. Мы с мужем поржем над ними. Но чтоб я опускалась до истерик и ультиматумов по этому поводу? Я себя не на помойке нашла.
И вам советую, пересмотрите свое отношение к этой ситуации. Мужу надо доверять, а себя уважать.

Согласна с вами полностью.

Аноним: тетки принимают это за интерес к себе

Аноним: Мы с мужем поржем над ними.

Ну...неприятно это...Может правда женщине просто показалось. Не стоит так относиться...

КатеринаВ,
Знаете, муж не скрывает, что женат. Если при этом кому-то что-то кажется, то креститься надо, а не с непристойными предложениями подкатывать или смс среди ночи слать. Ей вишь взгрустнулось, а мужу на сутки завтра.
Бывают дамы бесцеремонные и глупые до абсурда. И что с этими ситуациями делать? Посмеяться да забыть.

мой бывший уже муж тоже в свое время ездил на дачу мамы своей возлюбленной.. помогал там.. а как же.. без него ведь не справятся))) я наивная верила, что какой у меня классный муж!

Songes,
Так раньше повода не было. Все когда-то бывает в первый раз.
А бывает, что приходится по работе общаться, т.е. она может и по делу позвонить.
Так что, если из-за каждой озабоченной особы с мужем ругаться, никаких нервов не хватит и семья развалится. А так живем уже 20 лет, да веселимся.
Чего и автору желаю. Если муж добрый и отзывчивый человек, так у этой медали есть и обратная сторона.

MarinaMamaEva: я наивная верила, что какой у меня классный муж

О чём я и пытаюсь сказать тем, кто свято верит, что у них мужья святоши и бабы на них прям вешаются сами...без повода...угу...
У меня муж такой был. Вот пока сам повод давал-и писали, и звонили...Я тоже наивно думала, что вот какой он у меня популярный, помогает всем, круто жеж, а владею только я. ТО бишь спит только со мной. А вот хрен мне! Потом вскрылась нелицеприятная правда. Узнала, что гулял. А с кем не спал, так планировал, если обломится..Короче, больше розовые очки я не надеваю.

Аноним: из-за каждой озабоченной особы

Вот знаете, подобное притягивает подобное...И нет дыма без огня. Не надо думать, что вокруг только несчастные, жадные до чужих мужиков женщины...

Давно хотела купить курс массажа, откладывала. Поехала сегодня и купила, денег все жаль было. Еще что-нибудь придумаю. Работаю работаю, трачу почти все только на семью, на себя жалела или думала, что нет большой необходимости.

Аноним автор темы: то скину ее мужу все ее письма: Жизнь людям испортишь- себе испортишь. Только попробуй испортить жизнь другим людям.

:))
я бы после такого "только попробуй" испортила бы жизнь "другим людям"с каким нибудь особенным размахом.
Всю подонготоную бы вытряхнула ее супругу. Чойта в одиночку веселиться-то.
Ну и муженек у вас, автор, не безгрешен. Дает, скажем так, повод.

КатеринаВ: Не надо думать, что вокруг только несчастные, жадные до чужих мужиков женщины...

+++
соглашусь. Мужики очень даже в поисках бывают.

Аноним автор темы: Давно хотела купить курс массажа, откладывала.

прокрастинация в чистом виде.Вместо того чтоб решить проблему с мужем, автор устраивает демарш с тратой "семейных" денег на себя.
Глупо и непродуктивно.

Аноним ,
Молодец! В любой непонятной ситуации трать все бабло на себя!))

КатеринаВ,
Не обязательно подобное. Вокруг нормальные в основном и мужчины и женщины. Но бывают и такие, о которых тема создана. Так я о том, что не надо к таким ситуациям относится, как к трагедии и мужу мозг выносить.
А у моего мужа просто работа такая, что ситуации, когда он относится к посторонним женщинам с участием, возникают часто. Он врач.

Муж позвонил сегодня, спросил не простыла ли я после вчерашнего ожидания автобуса. И внимание . И еще, предложил встретиться нам всем втроем и поговорить. Объяснить ей, что она ошиблась. Это что, прикол очередной с его стороны

Втроём! Реальный тюфяк. Объясниться с ней без вас ему душонки не хватает?

Глупая ситуация. И портить себе жизнь из-за нее тоже глупо.

Аноним автор темы: встретиться нам всем втроем и поговорить. Объяснить ей, что она ошиблась. Это что, прикол очередной с его стороны

Надеюсь, что Вы не согласились. Сам объяснить не может. Какого Вас впутывает?

Аноним ,
А чо втроем то? Надо вчетвером встречаться..позовите на встречу ее мужа, и не анонсируйте его приход..и вечер перестанет быть томным..все как вам нравится

Автор, а сколько вам всем лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы