Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Точно, надо мужа того.
И будете вы свингерами

Конь педальный,
Только хотела написать. А что? Нынче модно..

скажите ему, что далее это только его проблема и чтоб в отношения эти вас больше не впутывал и забейте

Led@с топором: я бы после такого "только попробуй" испортила бы жизнь "другим людям"с каким нибудь особенным размахом.
Всю подонготоную бы вытряхнула ее супругу.

Ох согласна.
Если баба по хорошему не понимает, надо по плохому. И вообще только автор выглядит в этой ситуации дурой и терпилой. И ещё даёт им себя такой выставлять.
Неужели автору нравится ходить рогатой овцой и улыбаться,и делать вид, что ничего не знает, ее конечно дело..

КатеринаВ:
Вот знаете, подобное притягивает подобное.

Это даа. И там явно муж автора не просто так боится огласки). Не из за денег того мужа, а
В морду от него получить не хочет, явно же с бабой что то было

Аноним автор темы: И еще, предложил встретиться нам всем втроем и поговорить.

Предложите вчетвером!!! Они вас выставят идиоткой полной)) это точно. Или слать их вообще всех лесом

Аноним ,
А почему бы и нет? Зато вы, будете спокойны после этого совершенно! Да, это возможно и глупо, и по дурацки выглядит, но это все решит.

Аноним: не надо к таким ситуациям относится, как к трагедии и мужу мозг выносить.

Это да. Себя надо любить и беречь.

Аноним: Он врач

Благородно. Врачи-отдельная категория мужчин. Но...Боюсь вас разочаровать, но практически все погуливают...

Аноним автор темы: встретиться нам всем втроем и поговорить.

Аноним: Надо вчетвером встречаться..

Вот тоже чуть не упала! ТОлько при одном условии-вчетвером!!!!!!!!

Аноним: это все решит.

Без ейного мужа ничего это не решит. Если они любовники, то договорятся и всё Что типа чтоб жена была спокойна - давай встретимся.

КатеринаВ: Если они любовники, то договорятся и всё Что типа чтоб жена была спокойна - давай встретимся.

Это то по любому. Он ей похоже рассказал, что до ее мужа может вся переписка дойти, вот они и заочковали . Начали придумывать всякие выходы дурацкие с перепугу, лишь бы автора успокоить

Я сразу бы скинула переписку мужу ее.Он и не ведает наверное,что творит его благоверная,используя его положение и деньги. А потом и встретиться вчетвером и окончательно поставить все точки над и...Да все пострадают-но это справедливо,а то сейчас страдаете только Вы В обмане и недоверии жить невозможно -я знаю

Автор, вы такой наивняк..как минимум ваш мачо раздавал бабе авансы только в путь, как максимум шпилит ее давно..сейчас вас еще лохушкой выставят и будут продолжать встречаться за вашей спиной...
Мужик у вас ничтожество..ахаешься где то на стороне, дак хотя-бы жену оградил бы от своих баб

Аноним автор темы: Муж позвонил сегодня, спросил не простыла ли я после вчерашнего ожидания автобуса. И внимание . И еще, предложил встретиться нам всем втроем и поговорить. Объяснить ей, что она ошиблась. Это что, прикол очередной с его стороны

он у вас нормальный,не?
ВЫ должны разбираться с его бабами?:))
Ну и соглашусь с остальными :

АнОнИм: встретиться вчетвером и окончательно поставить все точки над и

ЕЕ муж то тоже. волей неволей замешан.

что ж вас так муж то унижает

Пойдем от противного. Что вам терять, если встретитесь? Но реальные козыри держите в рукаве тоже, типа мужа этой козы, пусть он тоже придет. Для них сюрпризом.

У меня по молодости лет был клиент на работе, на хорошие суммы отгрузки мне делал, тоже все боялась послать. Такие письма мне в электронку строчил, что и в стадии развода, что я девушка его мечты, и звезды с неба обесчал..постоянно у меня в соц сетях зависал и как потом выяснилось скачивал мои фотки..я все его письма такого рода тупо в игнор..и в один прекрасный день в офис вваливается баба и с воплями прекрати домогаться моего мужа, он не знает как от тебя отвязаться бросается ко мне..а сзади это чмо прыгает и жестами мне сигналит..подыграй мол..я спокойно иду к своему компу, распечатываю кипу писем от ее мужа мне и вручаю...что было у них потом не знаю, ибо клиента я потеряла..
Так что не верю я в беспочвенные домогательства баб, не верю от слова совсем...

Для них сюрпризом.

+++++.Да мужу сказать,что готова встретиться и ее мужа пригласить

КатеринаВ,
Да знаю я все про врачей. Розовых очков в силу возраста уже не имею. Однако проблемы поедпочитаю решать по мере их поступления.
Если многие врачи погуливают 'впрочем, как и все остальные мужчины' мне начинать профилактические скандалы закатывать?

Предлагаю на встречу третьим отправить мужа ретивой бабешки.. Предварительно скинув ему всю переписку. И пусть они перед ним выкручиваются-кто кого куда зачем возил и почему... А автору в окопе отсидеться..

MadamCHOLITA,
Да как же такой спектакль пропустить после года закулисных игр

Точно такая же ситуация была. Только у той бабы мужа или мч не было. И встретились мы, и внушили мне, что я самадура и все такое, что там искренняя дружба и ничего более. Пока один раз я с ночи пораньше не вернулась, а там в нашей постели они всю ночь искренне дружили....

АнОнИм: Да как же такой спектакль пропустить после года закулисных игр

вот именно
Аноним ,
автор,у вас сейчас 2 варианта: либо Вы звоните бабехиному мужу и вкрации описываете ситуацию,приглашая его на встречу,естессно тайно
либо скидывайте ему всю переписку и никакой встречи ждать не придется, если он нормальный мужик то сам со своей бабой разберется.
но это только в том случае,если Вы захотите, чтоб этот годовой кошмар перешел в стадию развязки, жить по прежнему Вы все равно уже не будите.

если Вы захотите, чтоб этот годовой кошмар перешел в стадию развязки, жить по прежнему Вы все равно уже не будите.
++++ Потому что доверия нет...

Автор - активы/пассивы подбивайте.
При таком раскладе скоро ещё и виноваты останетесь во всех грехах.
Гадское поведение недомужа по отношению к вам - это основное что вскрылось в этой истории. А млядство уже второй план.

Автор, ничего у них не было.
Вашему мужу в браке скучно, все предсказуемо . Голод на эмоции. А тут тётенька стала глазками сверкать. Вообще пофиг на внешность ейную, возраст и размер сандалей. Так она умница, самое вкусное предлагает. Ты самый лучший, без тебя не справлюсь. Конечно, он повелся. А кто бы не повелся? Эмоции, новенькое, сладенькое. Вы проигрываете со своей дубиной. Он поэтому её и защищает, что она ни в чем не виновата. Они оба последнюю черту не переступили. Будете давить он убежит за утешением. Тогда все и случится.
Рецептов давать не буду, вы лучше его знаете.
Лично у меня принцип - не держи и не потеряешь. Всю жизнь работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы