Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Sotnia: Зачем так откровенно указывать жене, что левая баба первостепеннее?

меня именно это больше всего и смущает
пофиг было не было
отношение странное

Sotnia, жена его оскорбляет недоверием и скандалами, а он чувствует себя невиновным. Ему нравится, как относится к нему та женщина, для жены он давно предмет обихода, а та поставила его на пьедестал и молится на него. Вот он и защищает свою исключительность. Ну и бабу заодно, как источник обожания и уважения.

Sotnia,
Жена должна его переключить. Иначе она толкнёт его в этот роман и он перестанет быть платоническим. Надо иногда голову остужать и включать мозги. Упреки, скандалы, истерики не помогают. Где у него кнопка? Она должна знать, она его жена много лет.
И сам тормозить он не будет. Он как Анна Каренина в этой истории. Было скучно пресно предсказуемо и вдруг бабах. Никто не откажется, почти никто.

Sotnia,
Какое такое первое место интересуюсь? С чего вы взяли, что жена там находится? Изза печати в паспорте?

Sotnia,
Любая.
Первое место это что? Жена дороже родителей, работы, детей, здоровья, жизни? Да?

Кариессс,
Вот стописят плюсов! Не держи.

Кариессс: Лично у меня принцип - не держи и не потеряешь. Всю жизнь работает.

+++
Это действенно в отношениях при условии, что не пустые слова

Sotnia,
На показуху? Для посторонних жена на первом месте?
А может он врать не хочет, нет такого варианта?

Sotnia,
Да конечно, не обязана. Но это же только ей ситуация не нравится. Значит ей и предпринимать какие то шаги по её стабилизации.

Пригласите на встречу третьим мужа тот тетки, предварительно рассказав ему ситуацию, а сами отправляйтесь на массаж
не все ли теперь равно))))

Аноним: Аноним ,
Слушайте, ну чего вы беситесь? Это же тетка та письма пишет, а не ваш муж? А вы ему весь мозг сьели из-за этого.
У меня муж тоже такой, добрый и отзывчивый, тоже бывает тетки принимают это за интерес к себе. Бывают и пишут и звонят. Ну попишут, да перестают. Мы с мужем поржем над ними. Но чтоб я опускалась до истерик и ультиматумов по этому поводу? Я себя не на помойке нашла.
И вам советую, пересмотрите свое отношение к этой ситуации. Мужу надо доверять, а себя уважать.

У меня муж врач, и тоже сердобольный, считаю в его профессии это плюс. Сама профессия располагает к доверию и часто женщины путают с интересом к себе. Когда был помоложе, очень часто писали ему девушки. Я пару раз случайно натыкалась, но там сообщения типа: " С праздником! Не могла найти другого повода чтобы написать." Я в себе уверена, в наших отношениях тоже, мало ли что девчонкам иногда кажется...всяко в жизни бывает.
Но ни разу не было повода, чтобы я усомнилась Была одна, много писала, он ответил очень конкретно,, дал мне прочитать, хотя не просила(но все равно же интересно), и все письма прекратились.
Тоже считаю, что рыльце в пушку у мужа автора, страннная реакция.

Аноним: Он врач

Дочитала

Хоть и разводка отпишусь. Согласна с Кариес. Полностью. И если из-за такой фигни разводиться, то лучше вообще изначально замуж не выходить.

Драгоценная, +++++

Сдала ее мужу, пусть сам с ней (с ними) разбирается. А вышло все само собой. Она дб приехать, но дату точную я не знала. Муж клялся по прежнему. Тогда я попросила позвонить при мне ее мужу, и уточнить. Там меня уже та женщина выставила ревнивой стервой (в чем я и не сомневалась). И на вопрос моего мужа ее мужу, когда приедет, жена спрашивает, ее муж начал улыбаться. Попросил трубку мне передать, на что я ему сказала, что у меня есть основание не доверять. Предложила скинуть переписку, на что он не отказался. Затем трубку вновь взял муж, дал ему понять, что вот я такая дура ревнивая. А вечером, спокойно скинула переписку ее мужу. Он перезвонил, понял, что его жена на самом деле атакует и я не несу бред ревнивой жены. Также, сказала, что терплю год, на что он сказал, что надо было давно позвонить ему. За жену извинился. Вывод: Вот сейчас мне пофиг, пусть разбираются сами. А я займусь своими делами. Она в данный момент в городе, вернется домой в пн, будут разбираться, кто бл....ть, а кто ревнивая дура

Аноним ,
Ждём продолжения.
А терпение у вас ого-го!
Легче стало?

Аноним автор темы: он сказал, что надо было давно позвонить ему. За жену извинился.

вооот! я сразу это предложила, ещё в первой теме

Аноним автор темы: Вот сейчас мне пофиг, пусть разбираются сами. А я займусь своими делами.

оч правильный подход. если на душе у вас и правда так спокойно как вы пишите, то вы всё сделали правильно.
собираетесь ли в дальнейшем выяснять, было ли что у вашего мужа с этой или не было? или это не важно?

Аноним ,
А как вы по телефону увидели, что тот муж начал улыбаться?

Джанечка,
Стало легче, груз какой-то ушел с плеч, бремя. Ее муж сказал, что судя по переписке, ничего у низ покА не случилось, но жена его имела виды на моего мужа. Уточнил, что мой ей в ответ писал, сказала не знаю, тк писем в исходящих не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы