Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним автор темы: позвонить при мне ее мужу, и уточнить. Там меня уже та женщина выставила ревнивой стервой (в чем я и не сомневалась). И на вопрос моего мужа ее мужу, когда приедет, жена спрашивает, ее муж начал улыбаться

Вы по скайпу?
вы там вчетвером дружите?
Капец какой-то.

Аноним, по интонации понятно было. Видела его фото, внешность и голос добрейшего человека, не простока, а именно доброго. Жена досталась.....бл...ть. В одноклассниках написала ей письмо с левой страничке от имени мужчины. Повелась, от встречи не отказалась и тел.оставила

Аноним ,
Ну наконец-то
Ждём реакции вашего мужа

Аноним,
Считаю, что ничего не было, но могло и или случится все же)

Аноним автор темы: В одноклассниках написала ей письмо с левой страничке от имени мужчины. Повелась, от встречи не отказалась и тел.оставила

Про это тоже Ее мужу скажите. Может тра..ть Ее активнее начнёт. У женщины налицо недоё. и нехватка внимания хронические.

анонимней нет,
мне его жалко...и я ее разводила для того, чтобы понять, она б...ть или только к моему неровно дышит. Но наглеть будет дальше, отправлю переписку и из однокласс.ему

Вчера ее муж позвонил ей, сказал, что читал ее письма, на что она ему сказала, что я эти письма подкорректировала)). Тогда он попросил ее показать свои исходящие моему мужу, говорит, сравним. ответила, что удалила. Муж спросил ее, а зачем ты тогда удалила переписку, если ничего там не было

Аноним , Вчера ее муж позвонил ей, сказал

Вы и при этом присутствовали?

Аноним автор темы: Вчера ее муж позвонил ей, сказал, что читал ее письма, на что она ему сказала, что я эти письма подкорректировала)). Тогда он попросил ее показать свои исходящие моему мужу, говорит, сравним. ответила, что удалила. Муж спросил ее, а зачем ты тогда удалила переписку, если ничего там не было

А вам она или он отчитались о разговоре? :)

А своему-то попку прикрыли))

Капец тетка без мозга! Это я про автора. С первой темы решила ещё, а с этой подтвердилось.
Такую грязь развести!

вы своего то не выгораживайте, он главный виновник...мой также врал и выкручивался до последнего, пока та ш-ха не осталась одна-ушел к ней на новую квартиру в один день и главное подлые его родители его поддержали, так как меня недолюблливали, всю жизнь боролась с его пьянством, а они все по по головке гладили и в попу целовалиа, а пьянство и блуд рядом идут...

Биг Тэйсти,
Знаете, когда в вашу семью семью полезет бл..ть, посмотрю на вас. Если мой амеба или ему просто нравится это внимание, и он не понимает, что придет время, она его подставит и будет потом доказывать, что не верблюд. А я не хочу мужа инвалида покалеченного, мне потом за ним ухаживать. Кто знает реакцию ее мужа, случись там более серьезное, кроме флирта. Так, что берегите свою семью и не осуждайте!

Аноним,
Со своего я больше спрашиваю. Конечно, он во всем случившемся виноват. Муж ее вчера мне сказал, что мой добрый, не хотел ей грубить, а его жена решила, раз молчит, значит знак согласия, просто стесняется. Поэтому, мой виноват, и я и ее муж понимаем об этом, не дал сразу отпор.

Smatrex,
Он сам рассказал, полчаса разговора было. В начале я позвонила, скинула переписку, затем он перезвонил, спросил, что мой в ответ писал

Аноним автор темы: Он сам рассказал

Автор, давайте ещё) тема ржачная

Smatrex: Он сам рассказал

ненаучо, семейные проблемы бизнесспартнёров надо решать сообща
теперь в эту игру играют все четверо, всё честно. не лезла бы одна бабёшка без мыла в семью и не испытывала бы терпение автора, всё было бы хорошо для неё.

во всей этой истории, больше всего тетку жалко, которой муж уделял мало внимания, все вывернули шиворот на выворот, ей может просто флирт и эмоции нужны и доказать себе что она привлекательная женщина, не более того, раз у нее столько проблем, ребенок с проблемами, муж невнимательный, еслибы тетке этой нужно было то за год она вашего мужика бы точно дожала, ей совсем другое нужно было, дружбы и общения возможно раз в семье этого не хватает

а телефон мужу поменять уже советовали?

вы должны прекратить всякие отношения с этой особой и потредовать это от мужа, иначе фиг знает чем кончится...неужели непонятно

Аноним: вы должны прекратить всякие отношения с этой особой и потредовать это от мужа, иначе фиг знает чем кончится...неужели непонятно

Вы чё, автор сама наслаждается всей ситуацией

какое милое реалити-шоу

Аноним автор темы: Если мой амеба или ему просто нравится это внимание

Аноним: потредовать это от мужа,

амёба,ага.
Она б на него залезла,вы его тоже тютей назвали,и требовали там чего-то
Ну чо,поздравляю,спасли своего лопушка))

Аноним автор темы: тк писем в исходящих не нашла.

странно... прямо вот наталкивает на уверенность, что там ого-го были от него письма (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы