Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

я бы на данном этапе все контакты прекратила и с бабой, и с её мужем. надеюсь, Ваш муж сообразит сделать то же самое. иначе эта история не закончится - просто они с той бабой (Ваш муж и она) будут тихариться и переписки/созвоны удалять из телефонов/почты, но по-прежнему будут контактировать

спасла, его от неприятностей и себя от чувства блевоты, была б молодая красивая, может и порадовалась за мужа, а здесь....как с этим потом жить, а разводиться, в планы не входило See You,

BUZZY, в том то и дело, что не закончится, а добавит азарта этим голубкам. Там уж пусть ее муж разбирается, передала

Аноним ,
а Ваш как себя ведёт сейчас?

Аноним ,

Аноним автор темы: как с этим потом жить, а разводиться, в планы не входило

Ну так вы просто до истины не докопались ещё.
значит вы в любой ситуации готовы мужа простить,закрыть глаза-хоть чо он делать будет
А вам самой просто нравится за мужа решать ,типа он такой божий одуван,а вы тут всех по углам раскидали))

Зачем я это читала...тьфу

Аноним, если вам ее жаль, заберите для своего мужа, она ему письма будет писать длинные и в кофе водить. Тел.ее подсказать?

Я бы и с одноклассников переписку скинула
Чтоб совсем сомнений у Ее мужа не было и вот пусть та подумает своей пострадавшей годовой можно ли лезть в чужую семью

See You,
Здесь десятки женщин глаза закрывают на действия мужа и думают, прежде, чем начать действовать, а надо ли им правду знать?. Я год наблюдала, флирт был с ее стороны, в конце лета пошла тяжелая артиллерия. Глаза не закрывала, наоборот, микроскоп одела, чтоб лучше разглядеть)

Аноним ,
Автор,а вы мужику и его жене сообщили что уже 14 страниц за ними вся ю-мать наблюдает? И переписку эту читает включая ответы мужа ? Я думаю пора сообщить.Может они сами даже придут и чего нибудь напишут.
А ребенок то у мадам может от вашего мужа до кучи ?

Аноним, эта мадам старше моего мужа на 10 лет и своего на 5 лет.

BUZZY,
Письма были рабочего характера, ничего личного

какая феерическая бредятина
авторша перестаралась в своих фантазиях

Аноним автор темы: Знаете, когда в вашу семью семью полезет бл..ть,

Такую семью, как у вас, нах не надо! Да с такими яйцаме невнятными. А вам надо - вы и трясетесь, уже по уши в грязи, а в мужика-инфантила мертвой хваткой вцепилась. Терпеливая вы наша, ога

Биг Тэйсти: Капец тетка без мозга! Это я про автора. С первой темы решила ещё, а с этой подтвердилось.
Такую грязь развести!

вот та же мысль посетила. все не читала.
суть такая - автору нечем заняться, надо придумать санта барбару

Vikulizm: какое милое реалити-шоу

так она еще и все время что то придумывает, что бы не закончилось
вот в одноклассники написала

Аноним автор темы: эта мадам старше моего мужа на 10 лет и своего на 5 лет.

так может в себе причину поискать??? а то не эта, так другая будет
а у вас вся жизнь будет борьба за мужа

внебрачная дочь Донцовой что ли строчит.
прекратите графоманить, история уже оборосла излишними неправдоподобными деталями и подробностями, не взлетает.
да, может основа и была реалтная но вас по ходу интерес читающей публики перевозбудил и вы уже пошли вразнос в своем воображении. притормозите что ли.

Биг Тэйсти, если вы расскажите о своей семье, я тоже вам отвечу, наф не нужна. У всех свои тараканы, ваши могут быть больше

Ludk,
да, вся жизнь борьба. Вот вы знаете, где вчера ваш муж был, где сегодня)? А сколько я таких знаю изменников, в студенчестве работала администратором в салоне. Сколько там таких мужей. Днем приезжали на часик два, затем ехали к детям женам, лелеять и целовать. А я так не могу, где его рот был час назад, верьте дальше и живите в розовых очках, мужья у вас прекрасные, не амеба яица. Верьте и живите в радости...

Аноним автор темы: живите в радости...

Я и живу в радости, не поверите! И считаю выше своего достоинства устраивать ТАКИЕ игрища. Женщины,
знаю, готовы на любые "подвиги" ради сохранения семьи, но вот ваши методы не вызываю уважения. Напротив.

в радости и сказке, живите. А я вот все свое берегу и отслеживаю. И родителей, и детей и мужа и имущество. Считаю, за свое бороться надо и беречьБиг Тэйсти,

Аноним ,
Автор, а вас берегут и отслеживают? Борются за вас?

Аноним ,
Автор, если это не разводка - я вас поддерживаю в том, что вы всё рассказали тому мужу! Но посмотрите на данную ситуацию по-другому! Тот муж/ мужчина прислушался к вашим словам, поверил вам, как то решил содействовать, действовать в ситуации, а что сделал ваш муж/мужчина- он выставил вас "дурой" перед чужими людьми. Моё мнение - он вас не ценит и не любит, не уважает! В этой ситуации - он показал себя . Вам жить с вашим мужем, но не надейтесь на счастливую семейную жизнь далее.

Аноним: ей может просто флирт и эмоции нужны и доказать себе что она привлекательная женщина, не более того,

если б за счет вашего мужа доказывала привлекательность - нормально было бы вам?

Конечно, взаимопомощь и любовь всегда, как без этого. [Фея],
. муж приехал на обед, не поняла знает, нет. Наверняка она ему уже позвонила. Привез арбузик, целует...думала, с ходу будет скандал. Хотя может виду не показывает. А может ему приятно, что я так его ревную. Схватил и так крепко обнял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы