Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Да что накинулись на автора? А кто, как не она это должен был сделать? Она молодец, что борется за свою семью.
Я поддерживаю вас, автор. Вы молодец.

Аноним, во время разговора с ее мужем, сказал мне, что мой отказался встретить ее в последний приезд. Говорит, ломался, и так и сяк..сказал, что не сможет. Было бы наплевать на меня, не отказал бы...хотя может быть, боялся, что скину переписку)

аноним, спасибо)

Я правильно поняла, что вы там уже втроем пытаетесь вернуть к разуму кому то чужую, кому то родную, но оголтелую бабу?? Ну и паноптикум--он-лайн...

MadamCHOLITA,
Ну не справляется муж автора,подключил всех персонажей!

MadamCHOLITA,
Правильно поняла, да)) авторица одной рукой держит арбуз, который ей блудливый любящий муж принес, в крепких объятиях этого же мужа. Второй рукой по телефону с добрым мужем полюбовницы щебечет.
В это самое время муж авторицы безумно рад, что его жена взревновала.
Вот такая вот музыка (с)

А про саму бабу то будет? Она то как после того, как ейный муж все узнал? С фонарем? Притихла? Или еще не в курсах, что благоверный знает про еёшние попытки адюльтера?

Кариессс: Жена дороже родителей, работы, детей, здоровья, жизни? Да?

Мне муж дороже родителей и сына, да.

Аноним автор темы: Вот вы знаете, где вчера ваш муж был, где сегодня

Зачем мне это знать? Я всецело доверяю, когда перестану доверять - разведусь.

Аноним автор темы: отказался встретить ее в последний приезд

а что за необходимость в этих встречаниях? она инвалид, не может сама выехать из здания вокзала?

Аноним автор темы: микроскоп одела

Аноним автор темы: в кофе водить

Аноним автор темы: не амеба яица

Аноним автор темы: не простока,

первый и третий вариант в словарик бреда от юматери ну где там фауфау и все остальное

А не думаете, что муж той женщины ее пошлет куда подальше, после Ваших откровений, разведется с ней и тогда она точно от вашего амебы яйца не отвяжется

аноним: Я поддерживаю вас, автор. Вы молодец.

целый год сопли жевать, все усложнить, да уж молодец
ей самой эти игрища нравятся, вот и развлекается

Греча,
Может быть. Так она приехала вчера, сегодня целый день здесь и только завтра поедет. 100%планировала его трахнуть

Святая простота...арбузик, цветы, целует...все это проходили...бывает после встреч с другой ,довольный весь такой...ну и чтоб подозрения снять, даже сексом заняться...

автор молодца, спасла своего оладуха от хищной хищницы. ога- ога.
Он такой наивный, невинный, запутался в коварных сись...эээ..лапах...похотливой б-ди.
дадада. ОНа его прям насильно соблазняла и мозг пудрой ему посыпала.

Аноним: теперь в эту игру играют все четверо,

Пусть съезжаются. У них теперь так много общего. Будет большая, дружная шведская семья

Coalla: внебрачная дочь Донцовой что ли строчит.

Аноним автор темы: 100%планировала его трахнуть

бедненького

Да уж, тема почище Секрета тропиканки)))

Оспади, мужик ГОД спал с левой теткой, а автор- жена его спасала героически и спасла.
Ждем в следующей серии, что тетка окажется беременной и все будут выяснять кто же отец.

Пупсовод: Да уж, тема почище Секрета тропиканки)))

++++
Если с начала не читал уже и непонятно, кто на ком лежал

Аноним автор темы: ничего у низ покА не случилос

Еще один наивный)))

Аноним автор темы: спасла, его от неприятностей и себя от чувства блевоты

Шта? Шта я щас прочитала?

Биг Тэйсти: эта

Вы мой кумир!

Аноним автор темы: свое берегу и отслежива

Писец...как же вы живете в таком напряге?

Аноним автор темы: может ему приятно, что я так его ревную. Схватил и так крепко обнял...

Смешно, ну чесслово!!!

Баба Yoga: муж той женщины ее пошлет куда подальше, после Ваших откровений, разведется с ней и тогда она точно от вашего амебы яйца не отвяжется

И муж автора из жалости уйдет к ней жить...Что тогда автор беречь будет?

Греча: Нафига ему старуха на 10 лет старше

Оооо....понеслось....А некоторым мужикам проще с женщинами постарше. А может в сексе она богиня. Чем с такой истеричкой ревнивой жить, проще уйти к спокойно женщине, даже если она старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы