Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним: Как правило от таких мадам проблем много

Открытие :) От меня какие-то проблемы оказывается :) Интересно, какие и кому.

Аноним: Он Ваша кровь, Ваше продолжение.

И чоу? Жить-то мне до конца дней с мужем.

Аноним: А когда муж сваливает, срочно срочно ищется замена ... чтобы пьедестал не пустовал

Бред, отборный :) Даже комментировать неохота, вы пишете, вообще не зная ни меня, ни мою семью.

Аноним: Кинутся

Русский подучите, пользы будет всяко больше.

Ториль-ор-Твайн: Жить-то мне до конца дней с мужем

Вот не факт...Муж может вдруг свалить из семьи. Да, так бывает. И бывает ох как неожиданно, особенно когда так свято уверены, что прям до конца дней....Неее...мне мой сын дороже всех. Ни один мужик его не стоит для меня.

Муж дороже сына? Дикость какая... мужика можно поменять (или он жену сменит, читай разведется с вами), а ребенок родной и на всю жизнь.
Даже противно читать подобные речи, женщинам, у которых отсутствует материнский инстинкт, действительно лучше не размножаться.

Аноним,
не воспринимайте всерьез. Сие модная тенденция семейных психологов-учить правильно расставлять приоритеты в семье. Только адепты этой теории понимают ее по своему-отсюда и фразы муж дороже сына.
В семье не должно быть призовых мест. В семье должны быть у каждого свои роли, но никак не места

Греча: И ничего между нами не было. И мой муж с ним был знаком. Так что бывает, что мужчины бескорыстно помогают, просто видимо тем, кто в это не верит, такие не попадались.

а вы бы попробовали писать письма вашему помогальщику на манер тех, что у мадамы мужа автора, тогда бы и стоило говорить о вере в бескорыстность))) вы ведь наверняка вели себя адекватно и не требовали иного внимания кроме оказываемой помощи.

Аноним,

Все мимо, от начала до конца :) Пешите есче :)

Я нигде не писала, что у меня нет чувства собственного достоинства и мозгов. На первом-то месте для себя все равно я :)

Греча: Девочки, вот когда у меня муж был в командировке, меня всегда встречал в аэропорту коллега по работе. Я могла позвонить в любое время. И когда училась водить машину, он меня обучал, потому что муж работал до 18.00, а зимой уже в 17.00 темно. И ничего между нами не было. И мой муж с ним был знаком. Так что бывает, что мужчины бескорыстно помогают, просто видимо тем, кто в это не верит, такие не попадались.

я приятель этот был женат?
а как долго и как часто вы этого друга эксплуатировали?
а где сейчас этот коллега?
а вы чем ему помогали?
как долго были знакомы?

Аноним: Муж дороже сына? Дикость какая.

Имелась ввиду иерархия, когда сначала мои потребности, потом мужа, потом детей.
Самая правильная, ибо если в семье будет взаимопонимание между мужем и женой, никакие трудности не страшны

Греча: Он не был приятелем. Он был коллегой. Мы с ним всегда были на вы.

А на вопрос вы не ответили

Ну что, укусить меня хотела? Не по твоим зубам я! Мне тебя размазать, что два раза мышкой кликнуть! Только из уважения к нему, не буду этого делать...Что же ты всех то по себе меряешь? почему ты вдруг решила, что если ты мужу кровь сворачиваешь, то в моей семье, должен муж меня укрощать? Не заигралась ли ты в самом то деле? Я намного старше тебя и с головой дружу, в отличии от тебя.И если будешь названивать и написывать гнусности моему мужу, я тебе душняк устрою не хилый. Если нечем заняться, попробуй поработать, поверь на слово, очень развлекает...на всякую чушь просто не будет сил и времени... И перестань мучить его, когда нибудь ему надоест твоя придурь и он действительно найдет себе любящую и заботливую женщину. Пожалей детей, которые смотрят и слушают твои безобразные сцены, что отложится в их детских головенках? Направь свою неуёмную энергию и фантазию на укрепление своей семьи, пока не поздно..Если я, благодаря тебе, разойдусь с мужем, что мне может тогда помешать звонить, писать ему? Больше думай, иногда это полезно...хотя о чем это я ? Это же не твоя тема.

Ответ пришел от дамы, при чем также на почту мужа))

Аноним ,
Это чо было?

хренасе...
Ну что. Раз уж начала войну, продолжай. Это письмо тоже можно отправить по известному адресу. Вот только последствия...

Аноним автор темы: Если я, благодаря тебе, разойдусь с мужем, что мне может тогда помешать звонить, писать ему?

И что помешает Вашему мужу отвечать?

GALAktika-Z,
Ее письмо после того, как скинула переписку ее мужу

GALAktika-Z,
Ничего, я эстафету передала ее мужу, теперь его очередь

Аноним ,
Дааа, санта-барбара отдыхает. Ответ писать будете?

Аноним, она написала мне, что звонить и писать дальше будет.
написала, если не отстанет, вся деревня ее узнает. И если хочет, может, в принципе, писать, звонить, спать с моим мужем, может хоть немного счастливее станет, в гуще последних событий в ее жизни, сделавшие ее сына инвалидом. не так прямо написала, но рядом к теме

Слушайте, я тему с улыбкой читала сначала, но тут уже мне страшновато становится. У нее точно кукушка не свернута?

НЕШОКОЛАДКА,
Я не знаю. Настырная и наглая. Работала в тюрьме. В последнем письме особенно прослеживается

Аноним автор темы: в гуще последних событий в ее жизни, сделавшие ее сына инвалидом

опа?! Так он не с рождения инвалид? Что за события такие?

Аноним ,
А ваш муж как отреагировал? Неужели не послал эту бабу прямым текстом еще?

Я всю тему не читала,последнюю страницу и в начале немного)Автор,слишком много словесного ... (сами знаете чего),вас всех сильно это веселит или что?Просто игнор с Вашей стороны и со стороны Вашего мужа,если все это реально правда,а не обострение осеннее у Вас)Не обижайтесь,но большего бреда я в жизни не встречала,учитывая ,что вам всем не по 20)))просто игнорррррр и поржать над ней)Неужели мужу нравится Вашему в эти игры играть?Мужики ой как не любят подобное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы