Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Ну права она в чем-то.. не по зубам она вам. Даже ваш муж открыто на ее стороне

Аноним, удалила последнее ее письмо, потом покажу, если будет необходимость. Муж наверняка знает, что я переписку скинула, но ничего мне так и не сказал, тему не начинал

Государственная Тайна,
Он не на ее стороне, он просто амебный. И ему это льстит

Аноним ,
Я читала тему. Считайте как хотите. Амебный, льстит и т.п. факт остаётся фактом. Ему легче вас на остановке бросить, чем эту мадам на место поставить.

так он и не бросил тогда, рядом стоял. Такси вызвала, сама уехала. Если бросил бы, уехал тогдаГосударственная Тайна,

Государственная Тайна,
вы ее видели? А письмо последнее с жаргончиками, ну какой женщине такая может быть не по зубам. Там делать нечего не нужно, сами мужчины берут

если б мой муж допустил такое, что меня коснулись бы даже словесно какие-то чудища, он моим мужем быть перестал бы. разумный мужик свою семью бережет, чтоб никакие тюремные гномы в нее нос не совали. оставляют личное личным. ваш не особо большого ума товарищ, раз все это допустил, еще и рад поди до поросячьего визга, что вокруг него якобы ажиотаж и битва за его ... лежалый
автор, а может ну их? они друг друга стоят

Аноним автор темы: и с головой дружу

В чем лично я сомневаюсь

Аноним автор темы: я тебе душняк устрою не хилый

По бакланке пару лет рукавицы что ли шила

Автор, вы бы поаккуратнее... Осеннее обострение сейчас начинается... А у дамы вашей серде(ш)ной, оно круглогодичное, возможно. Плеснет кислотой или еще что...
Сто раз вам написали: лучшее в вашем случае - полнейший игнор. Ваш муж худо-бедно разруливал. А вы сейчас подпитываете ситуацию, дама и рада - жизнь бьет ключом!
Да и вам весело. Иначе заблокировали бы везде абсолютно ее и делов. Но нет, что же она еще напишет?! Как же она еще себя спровоцирует, чтобы вы королевишной себя на ее фоне (хотя бы только и для вас одной) чувствовали?!
Вместо этого занялись бы грамотностью своей... Дама, хоть и безумна, пишет горааздо грамотнее вас.

Не будет муж ни к той уходить, ни с этой оставаться. Надоест ему эта мышиная возня, поймет скоро, что теткам и без него не скучно, и свалит по тихой грусти к третьей.

после того как рассказали мужу, все письма ему пересылайте и игнор, пусть разбираются....не захочет больше своих писем своему же мужу, то перестанет писать. Если нет, то к психиатру это шиза....все печально.

Наблюдатель73: По бакланке пару лет рукавицы что ли шила

о, точно...

Слушайте, ну если и после такого Ваш муж продолжает вату катать, то не жёпу ли такого мужа ?
Не хранитель, не защитник, ватокат подъюбошный...

Автор, знаете, я бы даже переживать бы не стала. Не видела вас, конечно, но та женщина очень далека от образа женщины, к которой внезапная страсть вспыхнет и умчатся они, кружимые водоворотом любви.
Моему мужу лет десять писала и слала фотки его одноклассница. Любовь, чулки, в шубе и трусах на снегу. Дети, в его честь названные... Ну чо, смешно и жалко.
Вот даже не вибрировала бы на эту тему.
А муж просто пухлик. Ну что с него взять? Тут больше вопросов у меня.

Дама Бубён,
Хочу быть мужиком! даже делать ничего не надо. Тётки сами все придумают, подерутся за тебя и успокоятся

Дама Бубён: Любовь, чулки, в шубе и трусах на снегу. Дети, в его честь названные... Ну чо, смешно

Очень смешно

От всей истории веет какой то унылой театральщиной. Автор развлекается, похоже.
Так и хочется в первый пост добавить экспозицию:
Дама - неадекватная в своем поведении (возможно, вследствие обрушившегося на нее горя).
Автор - отчаянная домохозяйка в смятенных чувствах, не семи пядей во лбу.
Муж автора - телок обыкновенный, не мычит, не телится.
Муж дамы - ? , персонаж раскрыт не до конца, ждемсс.

Драгоценная,
Я тоже об этом думала))) никто мне не слал призывные фото в наручниках, или там с жезлом полосатым во рту. Или в фартуке на голое тело с кокетливо перемазанной мукой рожей. Очень скучно.

А нельзя в почту не заходить и вообще новую создать? В черный список напрмер даму отправить, что на телефоне, что на эл почте. Зачем это читать, зачем отвечать? Зачем ее мужу отправлять? Пускай там сами разбираются. Ваш муж вами не дорожит? Вполне можно "передать ее дело" другому сотруднику, если бы он этого захотел. Бред полный.

Все фото, письма, послания может и не приведут к браку, НО это открытый интерес и он будет удовлетворён рано или поздно. Не с этой, так с другой.

Аноним: если б мой муж допустил такое, что меня коснулись бы даже словесно какие-то чудища, он моим мужем быть перестал бы. разумный мужик свою семью бережет, чтоб никакие тюремные гномы в нее нос не совали. оставляют личное личным. ваш не особо большого ума товарищ, раз все это допустил, еще и рад поди до поросячьего визга, что вокруг него якобы ажиотаж и битва за его ... лежалый
автор, а может ну их? они друг друга стоят

Соглашусь, пожалуй.

Аноним автор темы: Ответ пришел от дамы, при чем также на почту мужа))

Истерика у нее, вы бы и правда поосторожнее с ней.

Аноним автор темы: написала, если не отстанет, вся деревня ее узнает. И если хочет, может, в принципе, писать, звонить, спать с моим мужем, может хоть немного счастливее станет, в гуще последних событий в ее жизни, сделавшие ее сына инвалидом. не так прямо написала, но рядом к теме

Вот для чего с ней в диалог вступать? Опускаться до ее уровня?

А сколько мужу лет?

Мдя, бабы Ду.... Ещё 100 страниц назад писала не вестись))))

НЕШОКОЛАДКА: я тему с улыбкой читала сначала, но тут уже мне страшновато становится.

ага. я даже растерялась, а такое редко бывает

напишите ей прямым текстом -отстань от моей семьи коза драная
иначе космы повыдергаю !!!!
они боятся таких угроз

Чет прямо глянуть захотелось на всех персонажей. Дама,однозначно,с простреленной башкой.
Автор,вы,это,осторожнее.
А то ведь мужик ваш,если что,не вас броситься защищать. Ну Вы в курсе,да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы