Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним ,
А что мешает сменить почты, телефонные номера и забыть ее как страшный сон?
давно бы ультиматум поставила, и санта-барбара, или я. Еще раз, и делай с кем хочешь, чо хочешь

Аноним,
Пфффф чей-то из-за какой-то шибанутой дамы с бешенством матки , менять телефоны и почты , годами нажитые)
Мне кажется, участников этой драмы все устраивает.
to be continued.....

Аноним: мешает сменить почты, телефонные номера и забыть ее как страшный сон?
давно бы ультиматум поставила, и санта-барбара, или я. Еще раз, и делай с кем хочешь, чо хочешь

Да потому что бОльшая вероятность, что вся история вымысел... Просто чисто поржать хочется за утренним кофеем, как будто Полякову читаешь...

Читала только пепервую и последнюю страницу. Думала, я страшнная грешница, а тут такое, зачем людям столько лишних напрягов. Три сына, муж, любовник почти 8 лет. Один из сыновей копия любовник. Общаемся каждый день по телефону, встречаемся 2 раза в месяц. Но за 8 лет ни разу не поднимали тему мужа и жены. Жена любовника звонила лет 5 назад последний раз, хотела мужу рассказать моему, сказала ей, что кроме смс никогда ничего не было, успокойтесь мы просто знакомые, коллеги тогда были. Заверила, что интерес только с моей стороны, и если мой мцж узнает, юуду завоевывать ее мужа.
Но все эти письма у автора такое грузилово и занудство. Да и когда время на это находят.

Почитаешь тут - любовники,переглядки с чужими мужиками, вторые жены, семьи... А что порядочность и верность уже не в моде ( я уж не говорю про уважение и любовь)

Аноним,
Во все времена было такое. Вы литературу хотябы в школе не читали? Ничего не изменилось.

Аноним,
Какая вы молодец))) все успела и набл@довать и бастардов нарожать , бедный муж , хрен с ним передком слабым у жены ,но подарочек в виде чужого сына ))))вы этим гордитесь что ли? И жена любовника дура , скажи мне подобное любовница моего - я бы точно вашему муженьку рассказала ))))

Аноним: порядочность и верность уже не в моде ( я уж не говорю про уважение и любовь)

успокойтесь, в моде. Тут таких 99,9%. Остальные 0,1 % потрындеть...

Аноним: Какая вы молодец))) все успела и набл@довать и бастардов нарожать , бедный муж , хрен с ним передком слабым у жены ,но подарочек в виде чужого сына ))))вы этим гордитесь что ли?

Не переживайте вы так. Видно же, что дама фантазирует)))

аноним: Не переживайте вы так. Видно же, что дама фантазирует)))

Да собственно мне то че переживать)) просто добивает то , как люди гордятся тем , что живут в говне- образно выражаясь )) и с говном - ибо рожать чужого ребёнка можно разве что считая мужа последним г@@ оном

такие не боятся никаких угроз...если есть доступ к почте мужа-заблокируйте ее везде...как бы хуже не было...

Аноним: такие не боятся никаких угроз

+++
И права она, не по зубам вам. Потому что она на голову двинутая.
Жаль конечно, что муж ваш получает от этого удовольствие, не от большого ума он позволил развить ситуацию до конфликта. Но другого мужа у вас нет. Поэтому автору либо дальше грязь разводить, либо отойти в сторонку.

Люди! Неужели вы не видите, что это не просто ДАМА. а ЛЮБОВНИЦА! И пишет она не по фене. А просто грубо. И ведь всё правда, вдумайтесь! Вы чо все вдруг автора стали защищать? Дурой здесь пока что выглядит только автор.

Аноним ,
Вам не надо письма ей написывать, нужно один раз написать пошла на куй. И всё!
И мужу жестко объяснить Ни каких услуг в виде помощи этой мадам, а то к ней и отправите.

Аноним: такие не боятся никаких угроз.

Соглашусь.

Пупсовод: И права она, не по зубам вам. Потому что она на голову двинутая.

Да не поэтому. А потому, что муж автора её поддерживает, скорее всего. От того дама такая смелая...Не муж, так любовник с ней потом останется. А автор у разбитого корыта.
Хотелось бы продолжения истории...Автор! ПРосим!!!Только не бросайте нас)))

аноним: а то к ней и отправите.

А он возьмёт и уйдёт. И кто будет в выигрыше?

КатеринаВ: А он возьмёт и уйдёт. И кто будет в выигрыше?

А на паркуа такой муж тогда?

аноним: А на паркуа такой муж тогда?

А это вы уже у автора спрашивайте. Её устраивает. очевидно же, что он не хочет портить отношения с дамой. И я почему-то уверена, что не в деньгах её мужа тут дело.

Автор! Не связывайся с ней.. она шизанутая баба, неадекват, сейчас осень да вспышки всякие на солнце.. такие как она реагируют на это.. глядишь и чего сотворит с Вами..

Юлич: она шизанутая баба, неадекват,

Ну автор-то вместе с мужем-тюфяком адекваты, доооо....

КатеринаВ,
ну знаете женщина та явно не здорова по письмам судя. Была бы в любовницах так такую хрень не писала бы.

Автор, покажите письмо мужу. Типа пусть он вас защищает, ну он же защитник семьи. А письмо скиньте ее мужу, типа у нее далекоидущие планы... идут мимо него...

КатеринаВ,
Ну а чего адекват что-ли? Ересь всякую пишет.. угрожает.. про мужа автора промолчу.. тоже странный тип..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы