Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним: Автор, покажите письмо мужу. Типа пусть он вас защищает, ну он же защитник семьи.

Не будет он ее защищать, иначе бы давно уже прекратил этот цирк.

КатеринаВ: это не просто ДАМА. а ЛЮБОВНИЦА!

Самое логичное объяснение.

аноним: женщина та явно не здорова по письмам судя

А автор? Судя по поступкам и главное по тому, чего ожидает от своих поступков...Здесь все хороши...

Юлич: Ересь всякую пишет.. угрожает..

Ну..А если пораскинуть мозгами и "примерить" ситуацию на себя...Вот лично мне очевидно, что дама, как раненый зверь, откусывается, как может. А что ей остаётся? Молчать? Извиняться? Сесть в уголок и поплакать? Вот какой реакции ожидает от неё форум? Ну правда,без стёба...

Триллер прям жесть конечно, если это правда, муж по любому с ней что то имеет, иначе не была бы она такая смелая. Автор муженька нужно проверять, похоже врет вам. Мамзель ненормальная, и как с такими людьми можно работать, общаться, у нее ж кукушка точно не на месте. Муж у вас видимо тоже недалекий

Даже и подумать не могла,что такая стори на 19 стр развернется) Я тоже толком не читала каждую стр,но не уловила объяснение откуда дама то с супругом автора знакома? и откуда у нее почта его? что их связывает?

И напишу и позвоню если посчитаю нужным,а про родственников ты зря... за собой смотри...когда вырастишь детей, достойных людей из них сделаешь,когда муж будет спешить домой к веселой и счастливой жене,когда в доме поселится счастье,тогда и поговорим на равных,а пока для меня ты никто и звать тебя никак. Сочувствую ему,но увы...И больше не пиши,противно даже на тебя время тратить...

Еще один ответ был от нее, на мою просьбу не писать моему мужу. Иначе, узнает вся ее деревня, родственники и сыновья

Аноним ,
продолжаете унижаться? или это развводка?

Аноним автор темы: когда муж будет спешить домой к веселой и счастливой жене,когда в доме поселится счастье,

Муж ваш ей что ли жаловался на вас?

Аноним автор темы: Еще один ответ был от нее, на мою просьбу не писать моему мужу.

Чем черный список плох?

BlonD007: муж по любому с ней что то имеет, иначе не была бы она такая смелая

она может ДО автора уже была с мужем автора. ??? и их связывает куда более давняя история. потому такая смелая. ??? "не, ну я ее выбираю, я ее дольше знаю." (с)
почему так подумалось.... имею перед глазами такую картинку. прям автор с ее семьей. мужик на самом деле просто потеряный, первой любовью пришибленный. ему и жена с детьми не жена, и эта дама с детьми и ее мужем не дама. они просто на равных для него, ни одна по большому счету не для души. он их и разруливает, как считает справедливо в ситуации. а не исходя из того, кто ему дороже. ему никто не дороже. из этих двух.

Аноним автор темы: на мою просьбу не писать моему мужу.

а что виновник торжества, так и отмораживается? почему вы за него переговоры ведёте? не пора ли ему лично послать наглого левого бабца или кайфует от унижения своей жены?

Аноним автор темы: Еще один ответ был от нее, на мою просьбу не писать моему мужу. Иначе, узнает вся ее деревня, родственники и сыновья

Ужас, зачем вы с ней переписываетесь?
Я бы не смогла смириться, если бы муж после такого с ней продолжил общаться. Женщина вас очень унизила. Откуда она узнала, что у вас уныние дома? От мужа вашего, наверное.
Отвратительно, когда кто-то в семью влазит. И хуже всего, что именно ваш муж тому виной, это он позволил, а не эта женщина.
Вам точно с ним по пути?
Я бы, конечно, в ответ ей написала последний раз, " я тебе все сказала, не учи меня жить". и заблокировала везде.

Тему читаю давно , складывается четкое ощущение , что автор наслаждается сложившейся ситуацией , драйвом от эмоций. Ни одна уважающая себя женщина не стала бы вступать в диалоги с той дамой , выгораживая муженька своего.

Maman_Trololo: Ни одна уважающая себя женщина не стала бы вступать в диалоги с той дамой , выгораживая муженька своего.

ну почему... всё зависит от роли жены. если она жена-мамка, курица-наседка, то ей ничего не помешает и себя уважать и мужика своего нянчить, разбираясь с его любовницами автор вот с удовольствием нянчит свою бесхребетную амёбу, называя это борьбой за семью видимо не знает, что нормальный мужик в состоянии сам вполне доходчиво отшить надоевшую тётку.

Аноним,
Э, есть такое понятие , как чувство собственного достоинства

А че,как муж еешный отреагировал хоть,повтори если писала

Maman_Trololo: Э, есть такое понятие , как чувство собственного достоинства

есть)) как это понятие относится к автору и участникам этой всей истории? там никто этим не страдает

Bugаgа,
Так там по ходу такой же мужик то , как у автора

Аноним,
Это да, соглашусь

Maman_Trololo: Так там по ходу такой же мужик то , как у автора

бедная автор,одна на тропе войны...

Вот вообще не вижу неадеквата со стороны той женщины. Даже не важно, что их связывает с мужем автора. Вот сами подумайте, ЧТО она должна была ответить, когда ей пишут подобное? Какой реакции ожидала автор? Извинений? Или чего?

Maman_Trololo: автор наслаждается сложившейся ситуацией , драйвом от эмоций. Ни одна уважающая себя женщина не стала бы вступать в диалоги с той дамой , выгораживая муженька своего.

ППКС. Автор кайфует. Только я никак не пойму, чего она хочет добиться. Та женщина не отстанет(если вообще приставала) от её мужа. Мужу это нравится. Муж той дамы тоже по-моему не желает принимать участие в данном фарсе...Он как-то самоустранился. В данный момент в дерьме только сама автор. Все остальные в розовом.
Зы. Если бы мне приходили подобные письма, как автор написала той женщине, я бы ржала...

Maman_Trololo: там по ходу такой же мужик то , как у автора

А может там вообще уже чисто соседские отношения? Почему он жене не помогает. Почему она спокойно просит об этом чужого мужика? И дети ведь взрослые уже-молчать не будут, что маме помогает чужой дядька...

КатеринаВ: Почему он жене не помогает.

если пофантазировать там может вообще дети не его. с этого и не впрягается.

А может там вообще уже чисто соседские отношения?
КатеринаВ,
Да запросто.
А вообще интересно наблюдать за ситуацией , иногда думаешь, господи , если я когда нибудь так же начну себя вести , пристрелите меня сразу же

Так там может дети общие есть, вот это их и связывает....что-то тут не то, как автор подает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы